ソファベッド レトロ ソファ コンパクト ベ...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-17
  • リピート!
  • 以前大きい方を購入してベットして使っておりとても使い勝手がよく気に入っておりたした!娘が大きくなって狭くなってしまったのでつなげて大きくしようと思いこちらを購入しました!狭い部屋にも置くことができ重さもそんなにないので!あっと言う間に完成移動も簡単!おすすめです!今回脚が一つ壊れており電話したところすぐに交換してくださり助かりました! ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-11
  • コンパクトでいいです。ただ、キィキィ鳴る事があります。背もたれ側の足元の方ですが、尖った硬いものが飛び出ていて当たるところがあり、小学生がいるので…ちょっと心配です。クッションは柔らかです。すぐにへたりそうではあります。 ・・・(続きを読む
  • rinrin3131さん
  • rinrin3131さん

5 2016-07-01

お気に入り
コンパクトで作りもしっかりしているので、お気に入りにもなりました。
お安いのにこんなにしっかりしていてお値段以上です。

4 2015-12-17

リピート!

4 2016-09-18

サイズがちょうど良かった
サイズがちょうど良かったです。
部屋の大きさがあわせてかったら
良かった

5 2016-07-02

激安で最高!!
送料込で1万円以内なのにとても良いです!!
座り心地も固めで立ち上がるのもしんどくなく、
サイズ感もちょうどいい!
ソファベッド状態にしたらごろ寝できます。
言うことなしに大満足しています!!

5 2016-06-16

最初は長座椅子購入しようと思っていましたが、値段も大して変わらない、こちらのローソファーの方がしっかりしていて長く使えそうだったので、購入しました。合成皮革で白系(アイボリー)でこの値段のものはなかなか無く、買って良かったです。

5 2016-06-07

早くて丁寧。
注文して2日後の午前中に届きました。梱包も丁寧でよかったです。商品も予想どおりで気に入りました!

5 2016-05-20

この値段なのに、かなりの高級感でした。梱包も丁寧でした。

• yuka5273さん
  • yuka5273さん

4 2015-12-19

見た目も座り心地も満足です。主人は体格が大きいので、普通の椅子だと小さく、これだとゆったり座れ喜んでいます。子供は二人でも余裕で座れます。
ただ、後ろの生地がソファーとは違い、残念でした。
組み立ては足をつけるだけで簡単でした

4 2015-12-18

希望通り
コンパクトソファーを探していて丁度良いのがこれでした。
ネジの締め方は中国製なので雑ですが見えない部分なので仕方ない。
同じ商品を2つ購入したが梱包内の入れ方が違うのはさすが中国(笑)

5 2015-11-04

同じもの2個目です!
1個目は、つくし(柴犬)に占領されたので、りんたろう(大型犬)用のベッドにもう一つ(笑)
しっかりとしたソファーなので、わんぱく王子(りんたろう)でも3年くらいはもちそう( ̄▽ ̄)

5 2015-11-04

とてもいいですよ!
バーニーズマウンテンドッグ用に買いましたが
柴犬に占領されました(笑)
同じものをもう一つ買うしかないですね(; ̄ェ ̄)

5 2015-10-19

丁度良いサイズです!
自分の部屋に合う大きさと色目がぴったりでした。座り心地も硬めで良い感じで
とてもお気に入りです。

• putippaさん
  • putippaさん

4 2015-08-23

届くのがとても早かったです!ちょうど家族が休みの日曜に届き、スムーズに設置できました。
想像より大きく、二人でも十分座れますし背もたれがリクライニング出来、気に入りました。
ただ、ソファーの裏側が頼りなくて、破けそう…
平らにしていると安心だけど、背もたれを立てたらペラペラの不織布みたいな生地がさらされるので心配。
それ以外はしっかりとした作りで気に入りました!

5 2015-09-09

スーパーセール中でもすぐに届きました。
梱包ゴミも少なくて
脚を付けるだけの簡単な作業で設置できました。
満足してます。

5 2015-08-30

ワンコのベッド用
17歳半の黒ラブ用のベッドとして購入しました。
サイズばっちりでした。