• putippaさん
  • putippaさん

4 2015-08-23

届くのがとても早かったです!ちょうど家族が休みの日曜に届き、スムーズに設置できました。
想像より大きく、二人でも十分座れますし背もたれがリクライニング出来、気に入りました。
ただ、ソファーの裏側が頼りなくて、破けそう…
平らにしていると安心だけど、背もたれを立てたらペラペラの不織布みたいな生地がさらされるので心配。
それ以外はしっかりとした作りで気に入りました!

4 2015-12-18

希望通り
コンパクトソファーを探していて丁度良いのがこれでした。
ネジの締め方は中国製なので雑ですが見えない部分なので仕方ない。
同じ商品を2つ購入したが梱包内の入れ方が違うのはさすが中国(笑)

4 2015-12-17

リピート!
以前大きい方を購入してベットして使っておりとても使い勝手がよく気に入っておりたした!娘が大きくなって狭くなってしまったのでつなげて大きくしようと思いこちらを購入しました!狭い部屋にも置くことができ重さもそんなにないので!あっと言う間に完成移動も簡単!おすすめです!
今回脚が一つ壊れており電話したところすぐに交換してくださり助かりました!

5 2016-11-12

以前は座面がウレタンだけのソファを使ってましたが半年たたずにぺちゃんこに
こちらにはSバネが入ってるので長持ちしてくれればいいなと思ってます
発送も早くてよかったです
猫がうれしそうに乗ってます

• yuka5273さん
  • yuka5273さん

4 2015-12-19

見た目も座り心地も満足です。主人は体格が大きいので、普通の椅子だと小さく、これだとゆったり座れ喜んでいます。子供は二人でも余裕で座れます。
ただ、後ろの生地がソファーとは違い、残念でした。
組み立ては足をつけるだけで簡単でした

5 2015-11-04

同じもの2個目です!
1個目は、つくし(柴犬)に占領されたので、りんたろう(大型犬)用のベッドにもう一つ(笑)
しっかりとしたソファーなので、わんぱく王子(りんたろう)でも3年くらいはもちそう( ̄▽ ̄)

5 2015-09-07

実家の母に頼まれて
腰の悪い父のためソファーをとのことでしたが、昔の古い家なので間取りが狭いため、コンパクトなサイズで二人が座れる位のものを探していて、これを見つけました。値段も安かったので、試しに買ってみるという心づもりで購入。母や夫、娘からの評価も良かったです。リクライニングの音はガチガチ大きいですが、値段と品質のバランスを考えたらこんなものでしょう。満足です。
あとは耐久があれば…。耐久は、これから使ってみて見ます(笑)。

5 2017-01-22

買って正解 ホワイト購入
やっと見つかった1万円以下のコンパクトソファー!
2段式パイプベッド下スペースにピッタリでした。
フラットにしても使えます。
組立も工具なしで 脚をネジ入れるだけ。
色、大きさ、座り心地 全てにおいて買って良かった。
座面が広めなので そこも良かったです。

5 2016-07-02

激安で最高!!
送料込で1万円以内なのにとても良いです!!
座り心地も固めで立ち上がるのもしんどくなく、
サイズ感もちょうどいい!
ソファベッド状態にしたらごろ寝できます。
言うことなしに大満足しています!!

5 2015-10-19

丁度良いサイズです!
自分の部屋に合う大きさと色目がぴったりでした。座り心地も硬めで良い感じで
とてもお気に入りです。

5 2015-09-09

スーパーセール中でもすぐに届きました。
梱包ゴミも少なくて
脚を付けるだけの簡単な作業で設置できました。
満足してます。

4 2015-07-27

十分
黒とアイボリーを購入 座り心地は硬めだが2つつなげてベッドにしてます。 アイボリーの色合いが気に入りました。値段を考えても必要十分、満足してます。

5 2015-03-20

ちょうどよい大きさ
部屋が狭いので、ソファベットですと大きすぎ。こちらは程よい大きさ。

5 2018-04-27

いいです
高さがちょっと低いかなぁ?と思い購入しましたが、172センチの私でもちょうど良く、座り心地、生地、質感、大変気に入っています。
事務所用に二つ購入したのですが、事務所にはもったいないくらいです。
次回もまた購入したいと思いました。

4 2018-04-26

早急な対応ありがとうございました。
商品も大変満足しております。