テーブル カウンターテーブル 木製 バーテ...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-03
  • ダストボックス収納として
  • リビングに雑然と置かれたごみ箱4つ。この高さのテーブルがなかなかないし、あっても下に物が置けなかったりでやっとぴったりのカウンターテーブルを見つける事が出来てホントに良かったです。お値段もそれほど高くないし、ごみ箱はすっきり納まりました。テーブルの上には電気ケトル、オーブントースター、パンケースが置けました。作りもしっかりしています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-06
  • 脚太
  • 画像より脚が結構太かったです。それ以外は画像のままでした。組立てが案外手間かと思いましたので☆3つです。1脚につきネジ4個、4脚なので計16個、一箇所ずつワッシャー。思ったより面倒でした。 ・・・(続きを読む
  • m.suzkiさん
  • m.suzkiさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,077

5 2016-05-07

軽くて強度も十分
以前に別サイズを買ったことがあり、とても良かったので買いました。きれいなホワイトでシンプルなのでどこにでも置けますし、軽いわりに頑丈でとても扱いやすいです。組み立ても足を六角レンチで取り付けるだけです。工具はついていますが、自前でレンチを用意しておけばもっと楽に組み立てられます。
このレビューのURL お店からのコメント

4 2016-07-07

う〜ん。150cmと迷ったけれど150cmにすればよかったかな?まあいいか!

5 2015-12-29

しっかりしてる
丈夫で良いのですが若干ぐらついてるのが気になりました。作業台にしようと思いましたが、隙間棚に変わりました。

4 2015-12-28

先に購入したカウンターチェアに合う物を探していて、高さや色、値段等ピッタリでした。組立も簡単で助かりました。

5 2015-12-12

買ってよかったです。
買ってよかったです。ちょうどいい大きさで、大変満足しています。

5 2015-12-10

記帳台として
仕事用で購入。立った状態で記帳していただくのに丁度よい高さです。

5 2015-11-26

めっちゃいい。140cm幅があれば買う!
すぐ届きました!
女ですがすぐ組み立てられました!
電子ピアノのスタンド代わりに(^^)
高さも立って弾くのにちょうどいい!
椅子が必要な高さって、ちょこっと弾きたいときに面倒だけど、これで立って弾けるようになったので思い立ったらすぐ弾きます(^^)
140cm幅もあればいいなぁ♪♪♪

5 2015-11-11

良い!
値段の割にしっかりとした作りで良かった!

5 2015-11-08

キッチンのカウンターの一部として購入しました。高さも幅もちょうど良く理想通りのものでした!
梱包の開封から組立完成するまで約20分かかりました。

• timossyさん
  • timossyさん

5 2015-11-02

ちょうどいい高さです
PC用に高さのあるテーブルを探していて見つけました。
ちょうどいい高さで満足しています。

5 2015-10-27

立ち仕事の作業台用に、リピート購入です。

5 2015-10-27

立ち仕事の作業台を探していたところ、こちらのカウンターテーブルにたどりつきました。
シンプルで高さも丁度良く、希望通りのテーブルを購入できました。

5 2015-08-19

幅120センチ 高さ90センチのカウンターテーブルを探していました。
値段も手頃でプチ!
商品が届き、テーブルクロスをかけて使用しています。
大変お洒落に映っています。

5 2015-08-18

手持ちのイスにピッタリ
頂き物のカウンター用のイスにちょうど良い高さのテーブルを探していました。組立は嫁が行いましたが、簡単に組立することが出来たとのことです。大変リーズナブルなお値段で喜んでいました。シンプルなデザインでリビングの白い壁紙ともマッチして満足です。

5 2015-01-03

ダストボックス収納として
リビングに雑然と置かれたごみ箱4つ。
作りもしっかりしています。