【5%OFFクーポン+スマホエントリーP10】 ...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-14
  • 満足です!!!
  • 結構箱が大きく、中もたくさんの発砲スチロールで梱包されていたので開けるのは大変でしたが、組立ては本当に簡単で組立て苦手な私でもサッと組み立てられました。台所のサブテーブルとして購入したので120と90で迷って120にしたら結構大きかったのですが物はたくさん置けそうなので良かったです。高さがあるのでテーブル下にもたくさん収納出来ますが、45リットルポリの蓋付きゴミ箱だと蓋は開ききらないので ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-06
  • 脚太
  • 画像より脚が結構太かったです。それ以外は画像のままでした。組立てが案外手間かと思いましたので☆3つです。1脚につきネジ4個、4脚なので計16個、一箇所ずつワッシャー。思ったより面倒でした。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-14

満足です!!!
高さがあるのでテーブル下にもたくさん収納出来ますが、45リットルポリの蓋付きゴミ箱だと蓋は開ききらないのでそこはちょっと残念でした。
普通に使う分にはちょうど良い高さだと思います。
発送も早く、良い買い物が出来ました。

4 2016-10-09

組み立てはとても簡単ですぐに終わり高さのわりに安定感もそれなりです。
天板の角が鋭利すぎるのでぶつかると痛い。子供がけがをしないようにカバーもついてるといいと思いました。ぼんやりしているので大人でもけがをしそうです。でもテーブルとしては素敵でお気に入り!

• m.suzkiさん
  • m.suzkiさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,146

5 2016-05-07

軽くて強度も十分
以前に別サイズを買ったことがあり、とても良かったので買いました。きれいなホワイトでシンプルなのでどこにでも置けますし、軽いわりに頑丈でとても扱いやすいです。組み立ても足を六角レンチで取り付けるだけです。工具はついていますが、自前でレンチを用意しておけばもっと楽に組み立てられます。
このレビューのURL お店からのコメント

4 2016-07-07

う〜ん。150cmと迷ったけれど150cmにすればよかったかな?まあいいか!

5 2015-12-29

しっかりしてる
丈夫で良いのですが若干ぐらついてるのが気になりました。作業台にしようと思いましたが、隙間棚に変わりました。

4 2015-12-28

先に購入したカウンターチェアに合う物を探していて、高さや色、値段等ピッタリでした。組立も簡単で助かりました。

5 2015-12-12

買ってよかったです。
買ってよかったです。ちょうどいい大きさで、大変満足しています。

5 2015-12-10

記帳台として
仕事用で購入。立った状態で記帳していただくのに丁度よい高さです。

5 2015-11-26

めっちゃいい。140cm幅があれば買う!
すぐ届きました!
女ですがすぐ組み立てられました!
電子ピアノのスタンド代わりに(^^)
高さも立って弾くのにちょうどいい!
椅子が必要な高さって、ちょこっと弾きたいときに面倒だけど、これで立って弾けるようになったので思い立ったらすぐ弾きます(^^)
140cm幅もあればいいなぁ♪♪♪

5 2015-11-11

良い!
値段の割にしっかりとした作りで良かった!

• timossyさん
  • timossyさん

5 2015-11-02

ちょうどいい高さです
PC用に高さのあるテーブルを探していて見つけました。
ちょうどいい高さで満足しています。

5 2015-10-27

立ち仕事の作業台用に、リピート購入です。

5 2015-10-27

立ち仕事の作業台を探していたところ、こちらのカウンターテーブルにたどりつきました。
シンプルで高さも丁度良く、希望通りのテーブルを購入できました。

5 2015-08-19

幅120センチ 高さ90センチのカウンターテーブルを探していました。
値段も手頃でプチ!
商品が届き、テーブルクロスをかけて使用しています。
大変お洒落に映っています。

5 2015-08-18

手持ちのイスにピッタリ
頂き物のカウンター用のイスにちょうど良い高さのテーブルを探していました。組立は嫁が行いましたが、簡単に組立することが出来たとのことです。大変リーズナブルなお値段で喜んでいました。シンプルなデザインでリビングの白い壁紙ともマッチして満足です。