テーブル カウンターテーブル 木製 バーテ...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-16
  • 快適です
  • こんなに単純なものが、なんでこんなに売ってないんだろう…と思いました。それくらい、シンプルで使い勝手のいい商品でした。PCデスクとして利用しています。ノートPCは70cmのテーブルだと長身の私にはディスプレイの位置が低く猫背になりがちでした。90cmの高さがあれば、キーボードも無理なく使え、ディスプレイが目線と同じ高さになり、とても快適です。操作する時にひじをついてしまうので、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-13
  • 値段相応
  • 取り付ける脚の、天板を支える平たい台座金具が、天板に向かって凸に反り返っている。天板を支えるのに支障はないようだが平らであることを予期していたので多少心配になった。しばらく経たないと、支障あるかどうかわからない。 ・・・(続きを読む

4 2016-02-16

快適です
PCデスクとして利用しています。
操作する時にひじをついてしまうので、角が丸くなっていればより快適かなとも思いますが、調理等の作業台としての利用なら溝や段差がない方がいいのでこれでいいと思います。
天板の表面はカラーボックスのようにさらさらです。つるつるしていないので光学式マウスも快適に使えます。
脚の装着方法が、天板に脚の軸を差し込むタイプではなく、脚と板が一体型になっていて、その板の四つ角を固定する方法だったので、ガタつくこともなく、丈夫で安定しています。
過剰な梱包ではなく、”ホームセンターで購入したものを運びました”くらいの梱包だったので、開封から組み立て・片付けまでで20分程度でした。力仕事はありません。
段ボールの中で、天板と同じくらいの厚さの発泡スチロールに挟まれた状態で天板が梱包されていて、脚は内側の別の箱に入っていて、天板と脚の間にベニヤ板が入っていたので、運搬中に脚で天板が傷つくようなこともなかったようです。
土曜日の朝にポチって、月曜日に発送・火曜日に到着しました。
ヤマト運輸の丁寧な対応で、受取時刻もぴったりで、とてもスムーズでした。
大変満足なお買い物ができました。ありがとうございました。

4 2015-10-06

下にゴミ箱が置ける!
キッチンのスペースを有効に使うために、テーブル下にゴミ箱等を置けるハイタイプを探していました。こちらは高さが90cmなので、ゴミ箱の蓋を全開にすることができます。六角レンチがついているし、組み立ても簡単でした。ただ、角に丸みがないためぶつかると痛いので、何かフワフワなものでも貼ろうかしら・・全般的にはよい買い物でした。配送が早くて助かりました!

• arosenさん
  • arosenさん

5 2015-10-18

母に頼まれ、注文しました。 配送の件でお願いしたところ、迅速に対応していただき、本当にありがとうございました。母も とても喜んでくれました。こちらの ショップさんは、対応も早く 連絡もすぐにくれて、本当に信頼でき、気持ちの良い買い物をさせていただきました。
本当にありがとうございました。

5 2015-07-29

値段相応
ダイニングテーブルが置けず、キッチンボードと並べて置きました。
高さ合わせてバッチリです。
組み立ては女性で15〜20分で出来ました。ネジ締めるだけなのでめちゃくちゃ簡単。

5 2015-05-31

頑丈そうな商品で◎
子供が掴まり立ちするため、手が届かない高さのテーブルを探してました。
高さも丁度よく気に入りました

4 2016-02-01

バッチリ
1才児の届かない高さのテーブルを探していました。幅も高さもバッチリです!テーブルの足も丸いので、角ばってないから子どもが頭を打っても安心だし。購入して良かったです。組み立ても簡単です。

4 2016-01-02

やっと見つけた商品でした❗迅速に対応して頂きとても助かりました❗商品もしっかりしていてこの値段はかなりお得でした🎵

5 2015-12-16

よかったです!!
テーブルの下をゴミ箱の収納スペースとして使いたくて、テーブルを探してました。70センチの高さの物が多くて、諦めようとしていたら見つけたんです。
値段も手ごろで、まさしく私が求めていた物とピッタリでした。
部屋がスッキリして、気持ちがいいです!
ありがとうごさいました。

• world3557さん
  • world3557さん

5 2015-12-12

遅くなりましたが・・・
レビュー記載遅れてしまい申し訳ございません。
到着後、組み立ててみて、想像以上の良さで、このあともう1個購入させて頂く予定です。
カウンターテーブルをお探しの方は、ぜひ、ご検討してみて下さい!!

4 2015-12-08

ちょうどいい大きさです!
天板もしっかりしていて、高さも90センチあるので足元のスペースに収納ケースが入れられとても使いやすいです。ただ、天板の角が鋭いのでガードをつけないと触ったときに痛いです。

4 2015-11-23

スムーズに届きました。
高さ90センチはけっこう高さがありました!
別で買ったチェアーと合ってよかったです!
幅を90センチにしましたが、120センチでもよかったかも…。

• IZSZさん
  • IZSZさん

5 2015-11-02

背の高いテーブルが欲しくて購入しました。お値段の割にかなりしっかりした作りで大満足!組み立ても簡単で楽でした。買ってよかったです^^
急ぎだったのですが、すぐに発送して頂いたようで本当に助かりました。

5 2015-10-21

ちょうどいい
高さ90cm程度のテーブルを探していたのでぴったりでした。
おまけに色も白が欲しかったので ちょうどよかったです。
組み立ても簡単でした。
脚も太く頑丈なので安心しました。

4 2015-10-19

高さ90cmでシンプルな白テーブルを探していて辿り着きました。お値段がお安いわりにしっかりした物でした。
組み立ても簡単で良かったです。
角がちょっと危ないので少し丸みがあればもっと良かったなと思いました。

5 2015-10-01

ぴったり^ ^
キッチンのちょっとした物置に購入!
テーブルの組み立てや作りも想像以上にしっかりしててよかったです。