テーブル ローテーブル 木製 アンティーク...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-21
  • ブラウンを購入。見た目は画像より色が濃い目な程度。私は実物の方が落ち着いていて好みです。個人的なテーブル選びの条件が"一人暮らしの部屋に置いても狭さを感じない"、"折り畳み可能で軽量"、"アンティーク風な他のインテリアとも合う"でしたが、まさしく望んでいた通りのテーブルです。まず大きさですが、幅40cmは狭いかなとも思いましたが、実際ちょっとした作業をしたり一人でご飯を食べるくらいなら全然余裕の大きさで、一 ・・・(続きを読む
  • campanella*さん
  • 1 2015-12-22
  • 発送早いが傷が…
  • 発送早いです。ブラウン買いました。表面のざらつきはあります。脚の折りたたみ部分がゆるくなったらやだなーっと思っています。縦が40cmと短いので部屋への圧迫感もなくていい感じです。が…角が潰れていてB級品どころかC級品です。出っ歯行っているところから天板が外れそうです。残念。デザインサイズはいいですが、オススメはできません。 ・・・(続きを読む

4 2016-02-23

グリーンを購入しましたが 緑々していなくていい感じです。
ちょっとした作業に使っていますが 小さ過ぎす 大き過ぎず 使い易いです。
軽いので 移動も楽で重宝してます。

5 2015-08-06

買ってよかったです☆
濃いブラウンの80×40の物を探していてたどり着きました。
グリーンというカラー表示に、濃いブラウンを求めていたので
届くまですごく怖かったのですが、濃いブラウンだったのでよかったです。
(すこーしグリーンというかカーキっぽいです)
引き出しがついていたり、ドレッサー風になっていたり機能的な物と迷ったのですが
部屋が狭くなるのが嫌だったのでこれにしてよかったです♪
なかなか80で40の物がない中いいものに出会えてよかったです☆
無垢の感じも素敵です。
ただし、薄い紙に字を書くときは、少しガタガタするかも・・・。

5 2016-01-02

お値段以上、落ち着きのある机です
一人暮らしのお部屋用に、ブラウンを購入しました。
落ち着いた温かみのある色味で、とても気に入りました。
足の色も深いブラウンで、安っぽくありません。
お値段以上の良い買い物でした。
天板は、すべすべとしていて、さわり心地が良いです。
たしかに、極薄い紙だと文字を書くときに少しがたがたするかもしれませんが、私は社会人になっても下敷きを使っているので、特に問題を感じませんでした。
下敷きをお持ちでない方は、クリアファイルやノートを敷くなどしてご使用になると、安心だと思いますよ。
横幅は、15.5型のノートPCを置いてもだいぶ余裕があります。
ノートPCを出しっぱなしにしているので、その横のスペースでご飯を食べていますが、十分です。
ノートPCを片付ければ、十分二人でお茶ができる位のスペースです。
下にラグを敷いて使っていますので、ラグを洗うときに移動させるのですが、軽いのでとても楽です。

5 2015-09-20

画像を見て想像していたよりしっかりした机で、脚の部分は本当に可愛いです。
他の方のレビューにありましたが、テーブルの上に薄い紙を置いて書くと文字はガタガタしそうでした。
でも、1人でお茶を飲んだり、本を読んだりするにはいいと思います。
大きい机ではありませんが、お友達と2人でお茶を飲むときにも使えるサイズだと思います。
今回ブラウンを購入しましたが、本当に可愛く、使いやすいサイズだったので、直ぐ別の色でリピしました。
受注番号 246579-20150918-0401719236

• tomoyo228さん
  • tomoyo228さん

5 2016-04-01

発送が早い‼
しかもかわいい!傷もなく、ホワイトカラーの色合いも気に入りました‼

4 2015-12-15

すぐ届きました!
注文してすぐ届きました!かわいさ重視で買いましたが、買ってよかった!
レビューでピンクぽいとありましたが、確かにピンクぽい。けど、木目にホワイトが透けた感じで変ではないです。私は好きです!
ショップの方の対応もよかった!ありがとうございます!
ただ、木が毛羽立ってる?ザラザラしててちょっと気になるかな?これから良くなることを期待して☆4つです。

• レル4794さん
  • レル4794さん

4 2015-12-13

使いやすい
ただ、
少し小さいです、押さえて左右に振るとキシキシなるので強度は弱いです。
でも、二人でご飯食べる分にはギリギリ大丈夫かな。

• nonnoxさん
  • nonnoxさん

5 2015-10-17

ナチュラル可愛い!
ホワイト購入しました。
木目もしっかり出てて真っ白すぎず、猫脚のブラウン色も可愛らしくてとっても気に入りました(^_^)
優しい感じでお部屋も明るくなりました。
なによりショップさんの対応が良く、ご無理を承知で急いでる旨を伝えたらすぐに発送して頂けて、とっても助かりました。
大事に使っていこうと思います♪

5 2016-06-01

満足
グリーンを買いました。 まさに 1人用のテーブルですが 7畳の1Kの部屋には このくらいの大きさが 圧迫感なくて ちょーどいーです。高さが若干低いので テーブルで食事する私には少し低めで食べずらさはあります。
テーブルの足がアンティークだから ダサくなく かわいーです。

• yuki1917さん
  • yuki1917さん

4 2016-04-23

配送も早くて、全然安っぽくなく思っていたよりもしっかりしていて気に入りました。

5 2016-04-12

満足です。
普段使いには丁度良いです。沢山ある中で送料無料が決め手でした。

5 2016-04-06

いい買い物でした。
習字教室で使うために購入しました。
お値段の割に、お洒落で、とてもしっかりしていて大満足です。
生徒さん増えたら、又購入します。
送料無料も有難かったし、迅速な対応にとても感謝しております。

5 2016-02-17

購入して発送までがとても早くてびっくりしました。
グリーンは落ち着いたなかなか良い色です。お値段以上にしっかりしたつくりだと感じました。

5 2016-01-28

リビングのテーブルが届くまで
注文しているテーブルが届くまでの代替品として注文しました。その後は収納しておきたいので、ちょうど良いサイズです。デザインも素敵♪

5 2015-12-22

かわいいです
注文してから届くのに2日程で届きました( ´ ▽ ` )
ホワイトを購入しましたが実物もかわいくて大満足です〜!!!!