テーブル ローテーブル 木製 アンティーク...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-21
  • ブラウンを購入。見た目は画像より色が濃い目な程度。私は実物の方が落ち着いていて好みです。個人的なテーブル選びの条件が"一人暮らしの部屋に置いても狭さを感じない"、"折り畳み可能で軽量"、"アンティーク風な他のインテリアとも合う"でしたが、まさしく望んでいた通りのテーブルです。まず大きさですが、幅40cmは狭いかなとも思いましたが、実際ちょっとした作業をしたり一人でご飯を食べるくらいなら全然余裕の大きさで、一 ・・・(続きを読む
  • campanella*さん
  • 3 2016-07-26
  • 角に補修の後?
  • ブラウンを買いました。大きさも丁度よく、可愛くて丈夫でよかったのですが、一か所角がまるで落として歪んだような、ひび割れのような後がありました。説明書には天然木材であることから、傷や補修痕があると書いてありました。少し気になりますが、補修痕だと思ってそのまま使うことにします。 ・・・(続きを読む

4 2016-09-04

クリンっとした脚がカワイイです!
三色すべて気に入ったのでかなり悩みましたが、ノーマルな茶色にしました。
用途はパソコンをいじるためだけなんですが、もともと高さがないテーブルに座椅子をセットにすると、かなり低くなりますね(;´Д`)
でも、一目で気に入ったのでOKです!気にしません(●´ω`●)

4 2016-02-23

グリーンを購入しましたが 緑々していなくていい感じです。
ちょっとした作業に使っていますが 小さ過ぎす 大き過ぎず 使い易いです。
軽いので 移動も楽で重宝してます。

5 2016-01-02

お値段以上、落ち着きのある机です
一人暮らしのお部屋用に、ブラウンを購入しました。
落ち着いた温かみのある色味で、とても気に入りました。
足の色も深いブラウンで、安っぽくありません。
お値段以上の良い買い物でした。
天板は、すべすべとしていて、さわり心地が良いです。
たしかに、極薄い紙だと文字を書くときに少しがたがたするかもしれませんが、私は社会人になっても下敷きを使っているので、特に問題を感じませんでした。
下敷きをお持ちでない方は、クリアファイルやノートを敷くなどしてご使用になると、安心だと思いますよ。
横幅は、15.5型のノートPCを置いてもだいぶ余裕があります。
ノートPCを出しっぱなしにしているので、その横のスペースでご飯を食べていますが、十分です。
ノートPCを片付ければ、十分二人でお茶ができる位のスペースです。
下にラグを敷いて使っていますので、ラグを洗うときに移動させるのですが、軽いのでとても楽です。

5 2016-09-14

はやい、発送うれしかったです。
かわいい、、ネコアシが、インパクトで、安いのに、かわいさには、は、嬉しくなりました。

• tomoyo228さん
  • tomoyo228さん

5 2016-04-01

発送が早い‼
しかもかわいい!傷もなく、ホワイトカラーの色合いも気に入りました‼

4 2015-12-15

すぐ届きました!
注文してすぐ届きました!かわいさ重視で買いましたが、買ってよかった!
レビューでピンクぽいとありましたが、確かにピンクぽい。けど、木目にホワイトが透けた感じで変ではないです。私は好きです!
ショップの方の対応もよかった!ありがとうございます!
ただ、木が毛羽立ってる?ザラザラしててちょっと気になるかな?これから良くなることを期待して☆4つです。

• レル4794さん
  • レル4794さん

4 2015-12-13

使いやすい
ただ、
少し小さいです、押さえて左右に振るとキシキシなるので強度は弱いです。
でも、二人でご飯食べる分にはギリギリ大丈夫かな。

4 2016-11-16

軽くて良かった
普段は使いませんが、折りたためて場所取らず、おしゃれな感じは想像通り。色がブラウンしか残ってなくて残念でしたが。

5 2016-10-29

良い‼
画像通りで、凄く気に入りました!小さい娘がいるとやはりこのぐらいの折りたためるデーブルは重宝します。

• n_n015さん
  • n_n015さん

5 2016-10-24

可愛いくて使いやすいGOOD!
書道用として購入。折りたたみも簡単、場所もとらずにGOODです。
書道の半紙サイズはぴったり。左にお手本、右に硯を置いて丁度いいです。
また購入したいです!カーキ色を買いましたが色合いもオシャレでした♪

4 2016-10-15

御値段も手頃で使い易く気に入っています。配達も希望時間どおりで満足でした。

5 2016-10-02

娘の部屋用で買いました
可愛いと喜んでもらいよかったです。

5 2016-09-30

子どもでも運べるほど軽くて折り畳みしても場所をとらないので良かったです。

5 2016-09-25

使いやすい
大きさ、デザイン、お値段すべて良かったです。
普段はしまっておき使う際に出すという感じなので重さも大きさも扱いやすいです。かわいいし。送付も早くうれしかったです。満足な買い物でした。

4 2016-09-22

申し込んですぐに来ました。
使い勝手のいい大きさです