テーブル ローテーブル 木製 アンティーク...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-21
  • ブラウンを購入。見た目は画像より色が濃い目な程度。私は実物の方が落ち着いていて好みです。個人的なテーブル選びの条件が"一人暮らしの部屋に置いても狭さを感じない"、"折り畳み可能で軽量"、"アンティーク風な他のインテリアとも合う"でしたが、まさしく望んでいた通りのテーブルです。まず大きさですが、幅40cmは狭いかなとも思いましたが、実際ちょっとした作業をしたり一人でご飯を食べるくらいなら全然余裕の大きさで、一 ・・・(続きを読む
  • campanella*さん
  • 3 2016-07-26
  • 角に補修の後?
  • ブラウンを買いました。大きさも丁度よく、可愛くて丈夫でよかったのですが、一か所角がまるで落として歪んだような、ひび割れのような後がありました。説明書には天然木材であることから、傷や補修痕があると書いてありました。少し気になりますが、補修痕だと思ってそのまま使うことにします。 ・・・(続きを読む

4 2016-09-04

クリンっとした脚がカワイイです!
三色すべて気に入ったのでかなり悩みましたが、ノーマルな茶色にしました。
用途はパソコンをいじるためだけなんですが、もともと高さがないテーブルに座椅子をセットにすると、かなり低くなりますね(;´Д`)
でも、一目で気に入ったのでOKです!気にしません(●´ω`●)

• sirokoriさん
  • sirokoriさん

5 2017-04-11

安い折りたたみの作業台を探していたのですが ネコ足に負け購入。ざっとみた感じ 木製部分・足(可動含む)どれも不備はありませんでした。
白を購入したのですがテーブルのヘリの塗装がはがれやすいようです 塗装は表は綺麗ですが裏は若干色むら有。木の節の色が濃い部分が透けて汚れの様に見えるかもしれませんので 見た目に拘る方は他の色をお勧めします。

• yuuki-Yさん
  • yuuki-Yさん

5 2017-04-01

木の匂いがとてもいいです!
机の感じは写真で見た通りアンティーク調で、とても良かったです。
荷物を開けた時から木の匂いがして少し癒されました。
直に座るので、高さも丁度いい感じです。購入して良かったです。

• o-ritinさん
  • o-ritinさん

4 2017-03-19

良い買い物、でした!
使い勝手良いです!子供がまだ小さいためテーブル置くと邪魔だし、でも誰か来客のあった時などお茶出す場所が限らはれてしまっていてそぉゆう時にと思って購入しましたが…
自分でも必要な時に出して使っていてとても使い勝手良いです!重さを他のと比べて考えて買いましたが正解でした☆ミこのくらいの重さでないとめんどくさくなると思うので少し長方形で来客用には幅がなかったかな?とは思いましたが結果的には良かったです!後、もっと足を開閉する時固めを想像してましたが案外固くなくて三歳の子もカチンと出来るし私もやりやすくてそこも気に入りました!

4 2017-02-11

グリーンを選びました。おしゃれな感じで、使いやすいです。足がかわいい。

5 2016-09-14

はやい、発送うれしかったです。
かわいい、、ネコアシが、インパクトで、安いのに、かわいさには、は、嬉しくなりました。

5 2017-04-25

他の人と一緒の物を持つのが嫌な私にとだて今まで見たことのない色でかわったデザイン。いいのを見つけました。作りもいいし感じもよかったです。

4 2017-04-10

脚が可愛い
シンプルでどんな部屋にも合いやすい色調でした。
軽いし片付けやすいところも良いです。

4 2017-03-24

引っ越し先への配送のためまだ手にしていないので☆4つにしました。
期日指定できてありがたいです。楽しみにしています。

4 2017-03-22

ちょっとしたへこみは有りましたが、使うには問題ない範囲でした。コンパクトでちょうど良かったです。

5 2017-02-26

簡易な折り畳み式テーブルですが、脚がおしゃれでとても気に入りました。不要なときは簡単に片付けられて便利です。

4 2017-02-25

オシャレでかわいい
いつも置いておくと子どもが走り回るのに邪魔になるし危ないので、お客様が来た時に出す用に購入しました。
折りたたみだけどかわいいくてオシャレでよかったです。

5 2017-02-24

お値段以上で、とても可愛いです!他のお色も購入したいので、再販待ってます。

5 2017-02-21

写真通りとってもかわいくてお部屋にピッタリです!
脚もしっかりしていて、ぐらつきません。

5 2017-02-02

アンティーク感がすごく素敵です★
母へのプレゼント♪
グリーンのテーブルは珍しいのと、母が緑が好きなので購入。
大きさも程良く、見た目も素敵です★