5 2019-12-24

可愛い
初めての注文で手間取ってしまいどうなるかと思ったが届いた商品を見てホッとした。テーブルの裏にピーンと糸くずみたいなのがあり引っ張ったらささくれで端まで細い筋ができたけど木の質感が味だから特に気にせず補修したら目立たなくなった。丸テーブルが欲しかったし、少しザラっとした感じがとてもいい。色も真っ白じゃないから部屋と違和感もない。買ってよかった。

2020-01-18
この度は、ご不便お掛け致しましたのに、高評価レビューご配慮いただきありがとうございます。
大変ご迷惑お掛けしましたのに寛容なご対応大変感謝致します。

対応応につきましてご登録メールアドレスへご連絡致しました。
お手数ですが、ご確認いただけますでしょうか。

今後とも、商品管理には注意して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、
気になる点ございましたらお申し付け下さい。
店長 大島
  • hui09250さん
  • hui09250さん

5 2019-11-23

二回目の購入。
一人暮らしには丁度良いです。
可愛いし。

2019-11-27
2回目のご購入との事、ありがとうございます。気に入っていただけまして、嬉しいです。

5 2018-10-11

可愛いです。
友人のお店の開店祝いに選びました。
画像よりGRが強かったですが、気に入ってくれたので良かったです。
対応も迅速でしたし、丁寧でした。

5 2018-10-08

丸型テーブル
以前にカタログギフトで注文したテーブルより小さくて軽いため、使わない時の収納が便利で助かります。

5 2018-09-29

大満足
注文して翌日の午前中に届きました!
ホワイト注文ですが、
とても綺麗な色合いです!
折りたたみ小さくできるのもすごいい!
軽くて小さいスペースに収納できます!
リピートしたいくらいです(^ ^)

5 2018-06-16

丸で
アンティークっぽいグリーンを購入しました
1人暮らしなので、助かります、大きさなど。
めっちゃ可愛いです!

5 2017-05-24

ブラウンを購入しました。
赤ちゃんがいるので、必要な時だけ使える折りたたみテーブルを探していて、お手頃で可愛くて大満足です。
部屋がオシャレになりました。
注文した翌日に到着しました。

5 2017-03-12

とてもかわいいです
ホワイトを購入。
他の方のレビューにあったとおり、真っ白ではありませんが、とてもやさしい雰囲気の色合いです。
脚のたてつけも良く、とてもスムーズです。
買って良かったです。

5 2017-01-18

かわいいです
注文から納品まで、極めて迅速で、丸型から角型への変更もスムーズに行って頂けました。
印象が硬くなるかと思いきや、猫足がとてもチャーミングで、四角いフォルムと相まって、おしゃれな印象になりました。更に折りたたむとコンパクトで軽量なので、良い買い物となりました。

5 2015-10-02

1歳の娘用に購入しました。
毎日使っていて、友人などからも好評でとってもかわいいのですが、5ヶ月使用していたある日折りたたむと、テーブルの裏に手形がくっきりとあることに気付きました。
作成された方の手形が途中ついてしったのかもしれませんが、少し気味も悪いので交換してもらいたいと思い電話しました。
5ヶ月も経っているので、返品や交換など受け付けてはもらえないだろう‥と思ってダメ元で電話しましたが即時在庫確認、交換処理を快く対応してくださり
お店の方のすばらしい対応になんだか清々しい気分です。
商品はブラウンを購入しましたが、無垢の床、アンティーク調の家具なんかにもとってもよく合います。
また家具を購入する際はこちらで購入します。

5 2015-10-01

よかった
グリーンを頼みました。
色がすごく良いです。
脚もかわいくて気に入りました!

5 2015-09-08

注文にあたっては、私が招いた事態にも、きちんとフォローして下さり大変助かりました。
商品も無事に購入出来ましたし。
記載通りの商品に大変満足しています。
足が折りたたみ式で、出し入れに場所も取らずに済みますし。足がとてもアンティークその物で大変気に入りました。これからのライフスタイルに重宝させて頂きます。
この度はお世話になりました。
又、ご縁がありましたら宜しくお願いします。

5 2015-08-22

ホワイトを購入しました。他の方もおっしゃっているように、色としては明るめのウッドカラーで、白と言うよりはベージュに近いと思います。その点は注意が必要ですが、色自体は問題なくいい色です。私は真っ白よりもまさしくこのくらいのウッドカラーが欲しかったので満足です。
猫脚もおしゃれですし、細いので見た目に圧迫感が小さいのが予想以上に良かったです。耐荷重性能がどのくらいかは分かりませんが、普通にテーブルとして使う分にはグラつきもなく問題は感じません。
天板側面の塗装が少しだけ剥げていたのが残念ですが、トータルでは満足です。

5 2015-06-07

ホワイトではなく薄ピンクに近いホワイトでしたが、とても可愛いです
良い買い物でした

5 2015-05-26

当初の希望の色とは違ってしまいましたが
親切且つ丁寧な対応をして頂いたので助かりました。
でも届いたホワイト色はピンクがかっていてとても可愛らしかったのですが
画像から真っ白なテーブルを想像していただけにちょっと違う感じがして残念で仕方ないです。
でもお取り引きの過程でのメールのやり取り等
信頼出来るSHOPさんでしたのでまたの機会がありましたら
利用させて頂くと思います。
その時はどうぞ宜しくお願い致します。