テーブル ローテーブル 木製 アンティーク...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-22
  • ホワイトを購入しました。他の方もおっしゃっているように、色としては明るめのウッドカラーで、白と言うよりはベージュに近いと思います。その点は注意が必要ですが、色自体は問題なくいい色です。私は真っ白よりもまさしくこのくらいのウッドカラーが欲しかったので満足です。猫脚もおしゃれですし、細いので見た目に圧迫感が小さいのが予想以上に良かったです。耐荷重性能がどのくらいかは分かりませんが、普通にテーブルとして使う分にはグラつきもなく問題は ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-11
  • ホワイト購入しましたが色が画像と違います
  • 購入の際、皆さんが色を選ぶ参考になればと思います。白とウッド基調の部屋に合わせて購入しました。デスクとワゴンがナチュラルウッドなため、来客用のローテーブルもナチュラルでは見栄え的にしつこいと思い、あえてナチュラルを避け白の方に合わせたつもりで購入しました。が、これはホワイトとは言い難いですね、白木に近いと思います。ナチュラルをかなり薄くしたようなベージュ?といいますか、まさに絵 ・・・(続きを読む

5 2015-10-02

1歳の娘用に購入しました。
毎日使っていて、友人などからも好評でとってもかわいいのですが、5ヶ月使用していたある日折りたたむと、テーブルの裏に手形がくっきりとあることに気付きました。
作成された方の手形が途中ついてしったのかもしれませんが、少し気味も悪いので交換してもらいたいと思い電話しました。
5ヶ月も経っているので、返品や交換など受け付けてはもらえないだろう‥と思ってダメ元で電話しましたが即時在庫確認、交換処理を快く対応してくださり
お店の方のすばらしい対応になんだか清々しい気分です。
商品はブラウンを購入しましたが、無垢の床、アンティーク調の家具なんかにもとってもよく合います。
また家具を購入する際はこちらで購入します。

4 2015-12-24

かわいい
自室用に大き過ぎないサイズでかわいいデザインの座卓を探していたのですが、ぴったりでした。猫脚もオシャレです。

4 2015-12-17

ホワイト
注文した翌日に届きました。
ホワイトというよりはピンクっぽいです。
でも形がすごく可愛いので満足です^^

4 2015-12-01

グリーンを購入しました
思っていた緑色よりもこげ茶に近い色目でしたが、持ち運びもスムーズにでき購入してよかったと思います。

5 2015-10-01

よかった
グリーンを頼みました。
色がすごく良いです。
脚もかわいくて気に入りました!

5 2015-08-22

猫脚もおしゃれですし、細いので見た目に圧迫感が小さいのが予想以上に良かったです。耐荷重性能がどのくらいかは分かりませんが、普通にテーブルとして使う分にはグラつきもなく問題は感じません。
天板側面の塗装が少しだけ剥げていたのが残念ですが、トータルでは満足です。

5 2015-09-08

注文にあたっては、私が招いた事態にも、きちんとフォローして下さり大変助かりました。
商品も無事に購入出来ましたし。
記載通りの商品に大変満足しています。
足が折りたたみ式で、出し入れに場所も取らずに済みますし。足がとてもアンティークその物で大変気に入りました。これからのライフスタイルに重宝させて頂きます。
この度はお世話になりました。
又、ご縁がありましたら宜しくお願いします。

5 2015-05-26

当初の希望の色とは違ってしまいましたが
親切且つ丁寧な対応をして頂いたので助かりました。
でも届いたホワイト色はピンクがかっていてとても可愛らしかったのですが
画像から真っ白なテーブルを想像していただけにちょっと違う感じがして残念で仕方ないです。
でもお取り引きの過程でのメールのやり取り等
信頼出来るSHOPさんでしたのでまたの機会がありましたら
利用させて頂くと思います。
その時はどうぞ宜しくお願い致します。

4 2015-09-25

子供用
本日届きました。ありがとうございました。
リフォームした子供部屋用に買いました。もっと小さいイメージがありましたが実物みると大きく感じました。でも形も見た目も可愛いので満足しています。ありがとうございました。受注番号:246579-20150921-0413295207

4 2015-09-23

ちょうどいいサイズで、軽いので持ち運びも楽です。
色味もアンティークな感じで気に入ってます。

4 2015-08-21

ホワイトを買いました。白すぎるかなぁ?と思ったけどベージュっぽくてかわいくてよかったです。足もかわいいし買ってよかったです。

4 2015-07-26

かわいい!
丸形のコンパクトなテーブルを探していたので、とても気に入りました。足も可愛くて良かったです♪

5 2015-06-07

ホワイトではなく薄ピンクに近いホワイトでしたが、とても可愛いです
良い買い物でした

4 2015-06-03

おしゃれなテーブル
一人暮らしにちょうどいいサイズのおしゃれなテーブルを探していて、こちらを購入しました。
グリーンを購入しましたが、緑がそれほど強いわけでもなく、なかなか他の商品にはないような色味とアンティークなデザインで満足しています。
丸型なので部屋が少し広く見えるのも嬉しいです!

• rokoxxxさん
  • rokoxxxさん

5 2015-05-08

ホワイト購入です。
すごく気に入りました。
大きさも小さめで場所選ばずに
置きやすいです。
なんと言っても猫脚が、可愛いです。
グラつくこともないです。
折りたたみでこの可愛さ
買って正解でした。