今だけ!割引クーポン発行中!到着後レビュ...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-06
  • 良い感じです
  • 組み立て自体は簡単ですがドアの取り付け時は女性一人だと辛いかもしれません。まぁ値段相応かな?パッと見は悪くないですが素材はチープです。人に見られる所に置かないので構いませんが高級感を求めない方が良いです。思った以上に収納力があるので幅の狭い物なら70センチ位の高さのあるものでもOKです。収納出来ずに出しっぱなしに困っていた物が片付いて嬉しいです。お店の対応も早くて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-02
  • 小さめ
  • 省スペースで家具の隙間に収まりました。壁に固定しないと、倒れてきそうな感じです。組み立ては、割と簡単でしたが、扉を付ける作業に手こずりました。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-13

この値段で鏡付きは良い
○良い点
姿見付き
一応転倒防止金具が付いてる
デザインがシンプルなのでどんな部屋にでもある程度合わせられる
○良くなかった点
梱包が雑なため、開封時点でネジ穴隠し用シールが折れ曲がって一部使えなかった
トータルで評価すると値段以上の満足感があると思います。
良くなかった点としてネジ穴隠し用シールの破損を挙げましたが
ネジ穴の大半はどうせ他の家具で隠れてしまうため個人的には気にならなかったです。

4 2015-12-24

女性一人でも運搬・組み立て出来ました。
強いて言うと、取っ手がやや湾曲しているうえ、細かい傷が点在していたのと、
底板側面の化粧板の端がすぐ剥がれたので、一応☆マイナス1にしました。
取っ手は使用には問題なさそうですし、剥がれた化粧板も接着剤で修理出来たので、総合的には良いお品だと思います。

4 2015-12-08

姿見と収納が欲しかったので注文しました。思ったより小さかったのですが役立ってます^^組み立てる時、鏡に補装シール?が貼られてなかったので割らないかハラハラしました。付けて頂ければありがたいなと言うことで星4つ。

5 2015-10-22

スムーズ
注文して数日後には届けられとても対応がスムーズでした。 商品は値段相応ですが私には希望通りでした。組み立て時ドライバーが必要なので持ってない方は購入してください。

5 2015-10-18

スッキリ収納
家具と家具の間に収まるコンパクト設計!鏡も付いているので部屋が広く感じられます。組み立ても1時間ほどで完了、簡単です!

4 2015-09-04

姿見と収納どちらも兼ねて使用できるのに値段が手頃でしたので選びました☆
組み立ては多少時間を要しました。
転倒防止の留め具が付属されていますが、本体のみだと多少ぐらつきがあります。
全体的には満足しています☆☆

4 2015-06-06

良い感じです
お店の対応も早くて良かったです。

• 咲希0618さん
  • 咲希0618さん

5 2015-05-30

商品を注文した次の日には自宅に届いていたので驚きました。時間がなく、作るのはだいぶ遅くなりましたが、無事完成しました。いつもはお父さん任せで、こういったものを自分で作った事がなかったので出来るのか不安でしたが、ネジを止めるだけだったので思ったよりも簡単に出来ました。説明も分かりやすかったです。思った以上に便利です(笑)ただ、どこのネジなのかが若干分かりづらかったので、もうちょっと分かりやすいといいなと思います。私の理解力が足りないのかもしれないですが(笑)

• takm29さん
  • takm29さん

4 2014-10-17

組み立ても思っていたより簡単で意外としっかりした造りです。細身なので扉の開け閉め時の安定感はないですが気になる方は固定用の金具も一応ついてます。

4 2014-09-04

ナチュラル
姿見つきのラックということで、寝室の隙間収納にいいかと思い購入しました。
色はナチュラルにしたら、ちょうど扉の色と似たような感じで、
作りつけ風になってよかったです。
もともとCD収納と書いてあるので、奥行きはあまりなく、
本を入れてみたら、文庫本とか新書くらいしか入りませんでした。
思っていたより全体的に小さいと思いましたが、
収納力もあって部屋がすっきりしたのでよかったと思います。
姿見としてはやや鏡面が狭いですが、姿見がなかったので助かってます。

5 2015-05-28

組み立ては さほど大変では有りません、ただプラスドライバーは短めの道具でないと、扉を取り付ける時にネジが回しずらいです。商品的にはシンプルな上にミラーが付いているのは良いですね♪
寸法を確認して購入したので丁度良く隙間に埋まりました。見映えもちょっと高級感あります。

5 2015-04-27

よかった
ミラーで収納できるものを探してました。
しっかりしているし満足です。

4 2014-12-18

送料込で、この価格では、良いものだと思います。ただ、組立てに男性で、30分〜1時間くらいかかると思います。

5 2014-11-04

省スペースで姿見が付いていて溜まりだしたDVDが収納できる、私の望んでいたものが全て揃っていて気に入りました!

4 2014-05-28

安かったので
夕方の振込だったので振り込みの二日後届きました
組み立ては一時間かかりました
慣れていないので難しかったです
隠れる所にいくつかの傷がありましたが許容範囲でした
安い物を探していたので良い買い物が出来ました
ありがとうございました