5 2023-12-08

簡単に組み立てられ たくさんの本を収納出来てよかったです!背板が少し頼りない気がしますが コミック本を入れるぐらいなので大丈夫そうです。

2023-12-12

組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。
ご対応いただきありがとうございます。
こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

背板の強度につきまして、お使いいただきますのに不安な点ございましたら、1年保証ついておりますのでご安心下さい。
楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンまたは、発送メールの不具合連絡先(大島まで)へご連絡お願い致します。

お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

• CRS5551さん
  • CRS5551さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,301

5 2023-02-22

幅が狭く邪魔にならず便利です!
棚の高さが調整出来るのも良いですね!!

2023-02-22
高評価レビューいただきありがとうございます。
無事届きまして安心致しました。

こちらこそ気に入っていただけまして大変嬉しいです。
お役に立てまして良かったです。ありがとうございます。

4 2022-12-23

60cm幅の本棚が格安で手に入り、とても助かりました。それに壁側になる板が2枚板の折り畳みになっていたので、1枚外して電気のスイッチを出すことが出来て良かったです。高さを合わすのに自分で切断しないといけないかと考えていました。漫画コレクションがこれで完成します。

2022-12-27

組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。

5 2022-07-06

女性1人でも組み立てられます
シンプルで簡単に組み立てられました。
ネジなどの付属品は予備が入っていないので紛失に注意してください。

2022-07-06

付属品の予備につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。ありがとうございます。

お客様にはご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。

5 2022-06-17

二つ目です。
シンプルでいいです。
また本が増えたら買います!

2022-06-20

追加ご購入いただきありがとうございます。お役に立てまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

5 2019-11-04

薄くていい!
机に上置きできる奥行きの薄い本棚を探して、こちらに辿り着きました。
奥行き16.5cmなので机を占領されてる感も無く、机に向かいながら手を伸ばせば本に手が届くので楽です。
A5の漫画と文庫本入れてみたら、A5×2段、文庫本×2段でピッタリでした。
A5の漫画単行本で1段36冊、文庫本サイズの漫画で1段32冊入りました。
ページ数少ないものならもっと入ると思います。
A5だと背表紙が5mmほどはみ出ます。
取り出しやすいので私は気になりません。

2019-11-06
お役に立てまして、嬉しいです。
収納容量までお知らせいただきありがとうございます。検討されている方へ大変参考になるレビューありがとうございます。

• Leaf pieさん
  • Leaf pieさん

4 2014-04-22

ホワイトを購入したので、画像通りの品物でしたが、”重い”です。カラーボックス的な軽さを想像していたので驚きました。サイズだけでなく重さもしっかりと読まないといけないですね。背板は2枚の薄い板をテープで張り合わせた物が2枚入っていました。棚の位置をずらすと繋ぎ目が見えてしまいますが、最近こういった感じ多いのでこんなもんでしょうね。

4 2014-04-08

ブラウン
落ち着いた雰囲気のダークブラウンで部屋に調和します。
大きな本をたくさん入れると板が少ししなりますが、この値段では仕方が無いでしょう。基本的に漫画や文庫本を計算に入れて設計されているようで、普通サイズの参考書の高さに合わせて板をはめるともう一方のスペースが文庫本サイズしか入らなくなるので注意。ただしこの事はこの商品に限ったことではなく、こちらと似たような四段本棚全般に言えます。費用対効果を考えれば満足いく品でした。

4 2019-05-17

コミック・CD収納棚
コミック・CD等収納に最適な棚です。
場所も取らずスッキリと置けます。

2019-05-21
高評価レビューいただきありがとうございます。
お役にたてまして嬉しいです。

また機会がございましたら宜しくお願い致します。お取引ありがとうございました。 店長大島

4 2016-09-10

とてもよかったです。作るのも簡単でした。追加で購入予定です。

4 2015-08-04

ちょうどいい大きさで、そこまで重くなく、満足です。

5 2014-11-29

商品到着が早かったのでよかったです。組み立ても簡単でした。
また利用したいです。

4 2014-07-18

組み立てやすい
組み立て易く 四隅の補強で強度もあり、使い易いです。

4 2014-07-17

本とかCDを入れれる本棚を探したのですが、手ごろで組み立ても簡単でちょうどよかったです。

4 2014-07-17

リビングのテーブル横に
デッドスペースが勿体無くてなるべく奥行が無い本棚を探していました。
幅、高さともにベスト!と思って購入。
お値段なりな部分もありますが、このお値段なら全然文句はありません。
良い買い物でした。