2023/08/10
    uzurisaさん
    他の方のレビューで「説明書がわかりずらい」や「組み立てが大変」と書いてあって少しドキドキでしたが、比較的自分は簡単に組み立てられました。確かにカナヅチを使うなどもあり、組み立てに不慣れな人には少し難しいかな、と言う印象はありましたが比較的組み立てに慣れてる人なら問題なく一人でも1時間以内には組み立てられると思います。もう少し簡易的な物をイメージしてたので思ってた以上にしっかりした造りのテレビ台が出来て少し驚きましたがキャスターもスムーズに動くのでとても満足です。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/10
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。 こちらこそ気に入っていただけまして良かったです。お役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■ この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2024/03/01
    カラー:ホワイト(WH)
    実家の母用に。 組み立てはそこまで難しくなく、50代の女性一人でも一時間ほどで組みあがりました。 キャスター付きで掃除も楽ですし、棚がオープンなので圧迫感が無くて使いやすいとのことでした。
    注文日:2024/02/05
    2024/03/01
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。 こちらこそ、キャスター機能やオープン収納部分など、気に入っていただけまして大変嬉しいです。 お役に立てまして何よりでございます。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2024/02/19
    モコ&キキさん
    カラー:ホワイト(WH)
    寝室にTV台として購入しました。新築での使用でまだ組み立ててないけど丁度いいサイズ感、デザイン、価格で購入決めました。結構重たいので組み立てが不安ですが…
    注文日:2024/02/10
    2024/02/19
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。 無事届きまして安心致しました。 こちらこそ気に入っていただけまして大変嬉しいです。 新しい暮らしのお役に立てまして何よりでございます。ありがとうございます。 これから組み立てとの事、 一年無料保証ついておりますので、組み立てご不明な点や、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2023/12/05
    重め
    ブルーレイレコーダーを置きたくて購入。 脇にSwitchを置いたり小物を置いたり出来て便利。 組み立ては難しくはないですが、板が結構重いので、女性1人だと苦労するかも。 キャスターがついてるので、組み立ててしまえば移動は楽です。
    注文日:2023/11/22
    2023/12/06
    高評価レビューいただきありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。 ブルーレイレコーダーや、周辺機器などの収納用にご購入との事、 お役に立てまして何よりでございます。 商品重量につきましては、分かりづらく申し訳ございません。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。 こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■ この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2023/10/19
    アベト1119さん
    作り方も簡単で良い出来でした。ありがとうございます。
    注文日:2023/10/16
    2023/10/20
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。 こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■ この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2023/06/17
    CARP5810さん
    簡単作業
    おっさん1人で作成時間は55分。 仕上がりも上々。 イメージ通りでした、
    注文日:2023/06/14
    2023/06/19
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。 こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2023/06/11
    よかったです。 これから愛用します。(*^^*)
    注文日:2023/06/05
    2023/06/12
    高評価レビューいただきありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。 こちらこそ気に入っていただけまして大変嬉しいです。 お役に立てまして良かったです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2022/09/05
    mayuarinさん
    2つ目の購入になります!今回は小さな凹みがある所ありましたが、使用するにあたって気にならないものでした。(組み立てたら何処が凹んでいたのかわかりませんでした) 組み立てに少し悩みましたが、1と2は番号があるがすぐ分かったのですが、3、4、5の番号は後から気付きました。 組み立てしてる途中、上と下を勘違いした為、ネジが合わず木ダボの穴部分破損させてしまいました・・・ キャスターが5個(ネジ20個)あるので、組み立てには少し時間がかかると思います。 組み立ては50分かかりました。 少し失敗したけれどとても満足しています!ありがとうございます!
    注文日:2022/08/30
    2022/09/06
    高評価レビューいただきありがとうございます。 この度は、商品へこみがあったとの事、大変申し訳ございません。 ご利用くださったにも関わらず、大変ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。 許容範囲との事ですが、ご不明な点ございましたら、 ご登録メールアドレスへご連絡致しましたので、大島までお申し付け下さい。 また、組み立てづらい箇所ございまして申し訳ございませんでした。 ダボ穴が破損との事、心配しております。 部品の交換なども可能ですので、その際はお申し付け下さい。 今後とも、お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますのでどうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2022/05/14
    さとちん7411さん
    重い!
    商品ありがとうございました。 最初に持った瞬間重い! 重さは分かっていたけれど、やはり重いですね! あと組み立てもパーツが多いし、そこそこ大きさもあったので時間が掛かりました。 完成すると中々(値段)の割にわ良いものだなぁ。 満足できる商品かなと思います。
    注文日:2022/05/01
    2022/05/16
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。パーツが多い為、お手数をお掛け致しまして申し訳ございません。ご対応いただきありがとうございます。 重さにつきまして、今後の商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。貴重のご意見ありがとうございます。 お客様にはご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2022/07/24
    M&uさん
    女性でもあっという間に作れましたが、1番最後の工程が分からず、翌日父に助けてもらいました。 でも使い勝手はとても良いです🎵
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/06/27
    2022/07/26
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。組み立て説明書わかりづらく申し訳ございませんでした。お父様よりご対応いただきありがとうございます。 ご不便お掛けしておりますのに、寛容なご対応大変感謝致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2022/12/26
    サマーmiさん
    とてもいい
    組み立ても簡単ですぐにできました。 見た目も安っぽくなくてずっと使っています! 本を置いたり人形を置いたり、収納する場所も多いのでテレビの周りがすっきりしました。
    注文日:2019/12/22
    2022/12/27
    2022/09/12
    blue_rose-11さん
    木製
    娘へ。しっかりした木材で、組み立ても女性独りで簡単に出来たと喜んでいました。 もう少し高さが欲しかった様ですが、この商品としてはお値段以上だと満足していました。
    注文日:2022/08/30
    2022/09/13
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。 こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 高さにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。 お客様にはご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2022/08/17
    mayuarinさん
    安さとデザインが気に入り購入しました! 娘宅の物を購入した為まだ組み立て等していませんが、中身の破損等確認はしました! 配送も早くとても良かったです! もう1つ購入するかもしれないのでまたよろしくお願いしますm(_ _)m
    注文日:2022/08/05
    2022/08/18
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 お役に立てまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 これから組み立てとの事ですので、一年無料保証もついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2022/07/18
    ベジーヒーローさん
    充分満足!
    商品到着後、即組み立て。 組立説明書も分かりやすく、呑気にやっても30分ほどで完成。32型TVにピッタリ! レビューで言われているような欠損も無く、多少重量感はあるが、コスパばっちりで充分満足!! カラーもTVとマッチし、更に満足!!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/07/15
    2022/07/19
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。 サイズやカラーなどお使いのテレビに合いまして良かったです。こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2022/01/12
    購入時の注意事項
    価格、デザイン共に満足しており 組み立ても気を付ける必要があるものの難しくない為、 スムーズに組み立てられました。 ただし、他の方が記載しているようにキャスター部分が到着時点で すでに故障していました。 原因については、梱包の仕方が悪く輸送中に少し傾けただけで簡単に 破損するであろうことが推測されます。(製造メーカーの配慮不足) よって、購入される際は複数のショップで取り扱われているものの 保証対応をしっかりと行って頂けるショップでの購入をおすすめします。 なお、こちらのショップは休日までは対応されていないものの 営業日になり次第すぐに対応いただけました。
    注文日:2022/01/05
    2022/01/12
    この度は、ご不便お掛け致しましたのに、高評価レビューご配慮いただきありがとうございます。 大変ご迷惑お掛けしましたのに寛容なご対応大変感謝致します。 梱包につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。 商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。ありがとうございます。 お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2014/11/15
    テレビ台
    色はダークブラウンを購入しました。落ち着いた感じで良いです。 32インチテレビを置いていますが、見た目の安定感には欠けます。(下の棚に色々置けば、印象が変わるかも知れません)レコーダーは中板の上にぴったり収まりました。 機能的には値段からして満足です。 後は耐久性(地震等も含めて)が気になる所ですが、今は分かりません。 組立は片側の木ダボの挿入幅が少ない状態で、もう一方を無理やりはめ込むと破損の恐れが有ります。(電話して破損部品(側板)を交換してもらいました。対応が良く満足です)
    注文日:2014/11/10
    2022/04/08
    ササメキ0531さん
    端にPS4もデスクトップのタワーも縦置き出来る何とも丁度良いサイズです。 真ん中にはキーボードもシンデレラフィットでテレビをPCモニターと共有している私には全部を収納出来てとても満足です!
    注文日:2022/04/05
    2022/04/12
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。 こちらこそ、お使いの電子機器の収納にお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2022/04/01
    狭い部屋に置けるTV台を探してました。 キャスターもよく動くし理想通り。組み立ては主人がしてましたけど難しくは無さそうでした。良い買い物でした。
    注文日:2022/03/17
    2022/04/01
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。 こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2020/06/19
    eye-eye-chanさん
    デザインがスッキリしていて、値段もお値打ちで、とても気に入っています。 コンセントタップボックスやテレビ回転台もテレビ台に合わせて購入しセッティングしました。 各置場所や寸法はしっかり計って購入したのでぴったりです。 テレビまわりのごちゃごちゃがスッキリして、私のストレスもスッキリ出来ました。 ありがとうございました。
    注文日:2020/06/08
    2015/10/15
    配送トラブルがあったがやっと届きました 組み立ては少し苦労しましたが部屋の雰囲気にピッタリで値段以上に満足しています いい買い物になりました
    注文日:2015/10/11
    2014/10/31
    moonstoneさん
    組み立ては
    No.246579-20141025-0163499130 女子一人でも十分対応できます。 むしろ、工作タイムが短くて物足りないくらい(笑) TV台がTVの幅ギリギリというのも嫌だし、逆に無駄に スペースを取りすぎるのも嫌だったので、ちょうど良い サイズで組み立て式(←作業好き)且つ一人で運べる重さ という条件を満たすモノを探していて出会いました。 26インチが上手いこと収まり、満足です。 軸が若干薄い?細い?為、どれくらいの耐久性があるか 今後様子見が必要ですが、基本的にはTVとBlu-ray& リモコンくらいしか置く予定がないので私的には十分かと。
    注文日:2014/10/25
    2014/09/24
    ミヱチャンさん
    木製ホワイトテレビ台♪
    やっと見付けました!! 部屋の家具が白統一なのでホワイトを探してました! 高校生のボクに組み立てをお願いして一時間位で完了しました(/^^) しっかりとした棚でスペースに色んな物をレイアウト出来ます♪ この価格&高品質こちらのショップさんを選択して良かったデス♪~♪ 重宝出来そうですo(^-^)o
    注文日:2014/09/14
    2021/03/08
    しんちゃん9702さん
    満足しています。
    価格、デザインに満足しています。強いて言えば角のガード処理を行っていれば良いと思います。
    注文日:2021/03/05
    2021/01/06
    aian0220さん
    良い
    届いた商品は、天板3枚の角が潰れており、ロック付きキャスターは爪が折れていました。ただ、今回の破損は配送中に出来たものなので、商品自体はいいものだと思います。 ショップに連絡したところ、丁寧に対応してくださり、破損部品を交換していただきました。完成品は3000円台とは思えないほどしっかりしていて満足です。
    注文日:2020/12/09
    2020/07/09
    春日ダンディさん
    テレビボード
    テレビボード購入しました、即納でした価格も安く良かった。
    注文日:2020/06/28
    2019/10/30
    天板底板がそこそこの重さがありますので、完成品は十分重たいです。 その分しっかりしていてざっと30kg位は乗せれるのではないかと思います。 キャスターを使わずに直置きにすればもう少し重くても行けるのではないかと思います。 サイドテーブルとしても使えます。 ドライバーで組み立てできますが少しネジ締めに力が要ります。 一年保証は助かります。
    注文日:2019/10/22
    2019/10/30
    この度は、ご不便お掛け致しましたのに、商品レビュー・店舗レビューともに、高評価ご配慮いただきありがとうございます。 大変ご迷惑お掛けしましたのに寛容なご対応大変感謝致します。 今後とも、商品管理には注意して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、 気になる点ございましたらお申し付け下さい。
    2019/05/02
    kfujisanさん
    テレビ台がカフェテーブルに
    このサイズのテーブルが意外となくて、探しに探して見つけたお宝、他のユーザさんのコメントとご同様組立簡単、重量も程々で気に入ってます。テレビではなく、お気に入りコーヒーメーカーが所狭しと鎮座しております。水気には注意の為防水仕様にしました。
    注文日:2019/04/30
    2018/09/15
    tyumu2barさん
    子供に
    注文してすぐ届きました。安いのでどうかと心配してましたが、レビューも悪くなかったので購入。 組み立てはさほど難しくありませんでした。一般的な木ダボやねじだけではなく、ロックカムなど、丈夫なものを使っていました。とてもしっかりしたテレビ台が完成して、満足です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/09/11
    2018/04/24
    ton811さん
    引っ越しに合わせて 急いで注文させていただきました。 発送は早く引っ越しの日に 届いたので助かりました。 角が少し凹んでハゲたように なっていました。 後は満足です。
    注文日:2018/04/18
    2017/03/18
    Tハマヤンさん
    組み立て簡単
    組み立て簡単でデザインも気に入りました。
    注文日:2017/03/06