【送料無料】BONITAキャスター付 ダイニン...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-17
  • 機能価格に満足
  • 60代主婦です。同じ機能の椅子を4脚使用していました。そのうち1脚の座面が破れてきたので買い替えを検討。たくさんの商品を検索する中、今使用中のものと機能が同じ、デザインが似ていてしかも価格が2分の1以下のこちらの椅子を見つけました。使える椅子を残し2脚を買足しということで購入しました。土曜日深夜に注文し、火曜日正午に到着。迅速で良かった。商品は2個口で届きました。さっそく1個目 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-07
  • 値段の割にしっかりした造りだと思います。安いのでガス圧昇降の耐久性が使ってみないとわからないこと、合皮部分に若干ヨレが目立つことで星マイナス2としました。 ・・・(続きを読む
  • moolan1187さん
  • moolan1187さん

5 2016-03-05

座り心地がいい
高さ調整やリクライニングなど機能がありながらも安価で座り心地がいい。

5 2015-12-14

堅牢な構造・丁寧な仕上げの商品
堅牢な構造・丁寧な仕上げの商品で満足しています。

5 2015-12-02

ダイニングテーブル用の追加分として注文しました。背もたれも厚みがありなかなかの座り心地で、自分用にと購入しましたが父が気に入ったので譲りました。梱包もしっかりして簡単に組み立てられました。

5 2015-10-06

キャスター付きで回転して背もたれの調整ができる椅子を探していてこちらにたどり着きました。発送も早く商品も満足です。

5 2015-10-03

満足(*^_^*)
回転とキャスターが付いている商品を色々調べ 色・大きさ・座面の固さが気に入り購入しました。
組立も簡単でした。
座り心地も良く リクライニングも気持ち良いです。
想像以上でした。

4 2015-02-12

巨大!
注文後すぐに届きました。巨大な箱でビックリしました。
座面と背もたれが一体となっているので仕方ないですが。
箱の中で動かないように木の棒まで駆使して梱包されていました。
●説明書には載っていないワッシャーが4個付属していて???と思い、スプリングワッシャーの下に挟んでみました。(後でHP画像を確認したら正しかったようです)
●あと、ガスシリンダーの先端を保護する赤茶色のプラスチックキャップのような物が欠けていましたが、欠けていなかったらそのまま組み立ててしまったかも知れません。
●ガスシリンダーの絵も円盤が付いたコマのように描かれていて、実物と違うので戸惑いました。
これは木製のドーナツ状の円盤が別途入っていたので組み合わせるのだと分かり安心しました。
●座面・ガスシリンダー・脚部は差し込むだけなので最初は座面がグラグラして心配しましたが、座って体重で押し込まれたのか今はしっかりしています。(座面を持ち上げてもちゃんと脚部まで持ち上がります)
もう少し説明書が親切だといいですね。
座り心地は良好です。

4 2014-12-11

商品の感想
今回は、4脚購入しました。
梱包が過剰で、少し雑な状態でしたので、取り出して組み立てるのに
一苦労でした。
しかも、少し黄ばんだスポンジで包んでいたので、ちょっとショック
でした。
物自体は、金具が少し錆びていたところが、残念でした。
最初はデザインで、グラデーションが、かかっているのかと思いまし
たが、確認したところやっぱり錆びでした。
木と木の繋ぎ目のチリが、綺麗にあっていたので、全体的なフォルム
は満足しています。
もう少し、細かいところが、良くできていればと思うので、
星4つです。

4 2015-01-13

とても気に入っています。 他の店で一個を試し買いしており この商品は二つ目の購入です。 最初の購入店では在庫がなかったので 同じ料金のこちらのお店で二点目を購入させていただきました。 一番低い高さ設定がとても使いやすくゆったり座れること。 木目調が明るい色で 座面も汚れの目立つ白色ではないので使いやすく気に入っています。 ただ半年はたっていないのですが イスがきしみ始めています。 商品説明に耐荷重が記されていないのが気になります。 このタイプのイスは初めてなので 仕方ないこととして受け入れるべきなのかと諦めていますが 普通サイズの大人が座って背中に体重をかけるという普通の動作が続くだけなので 座り心地より 寿命の長い商品を望まれる方は考えて購入されるか 丁寧に座られることをおすすめします。

5 2014-12-17

機能価格に満足
60代主婦です。同じ機能の椅子を4脚使用していました。そのうち1脚の座面が破れてきたので買い替えを検討。たくさんの商品を検索する中、今使用中のものと機能が同じ、デザインが似ていてしかも価格が2分の1以下のこちらの椅子を見つけました。使える椅子を残し2脚を買足しということで購入しました。土曜日深夜に注文し、火曜日正午に到着。迅速で良かった。商品は2個口で届きました。さっそく1個目を開封。丁寧な梱包で商品もきれい。うきうきと2個目を開封。わっ商品包んでいる段ボールの裏に謎のカビ?がびっしり。でも商品についてなくて良かった。と思ったら座受けの金属部分に溶接を何度もやり直した後あり。日本の職人さんでは無いし、完成後は見えなくなるから、まぁいいかとチョット下がったテンションを上げ直して組み立てを開始。付属の六角レンチでネジを4本締めるだけ、とても簡単です。さて、2脚完成し並べてみました。価格の違いもあるので以前のものとの差は否めませんがこの商品だけの使用なら、価格以上だと思います。1日使用してみての感想です。座面は固め(クッションを利用すれば問題無し)以前のものは座面のくぼみから破れたので逆に破れ防止効果が有るかな。期待します。座り心地も良いですよ。送料無料で思いがけずのポイント10倍。ありがとうございました。大事に使わせていただきます。

4 2014-12-31

高齢の母の為にダイニングチェアを探していました。条件としては、キャスター付きで、回転式、高さの調節が出来て、肘付き。で、この条件にピッタリ合ったのがこちらの商品で、すぐに購入を決めました。
実際に使ってみた感想ですが、座面のクッションの厚みが少し足りないような感じがしました。もう少し厚かったらもっともっと座り心地が良かったのではと思いました。座面の奥行も少し足りないような気がしました。
でも、見た目も良いし、お値段もお手頃でしたし、買って良かったです。

5 2015-07-05

良い商品です
リピーターです。値段の割にはすごく満足です。夫婦2人ですが購入してからでないと良い商品かわからないので最初は1脚でしたが、今回は妻のを購入です。

• mocochan-zさん
  • mocochan-zさん

4 2015-06-15

意外と小ぶりでした。普通にダイニングチェアとして使う分には、座り心地は悪くないです。追加注文を検討中なのでクーポン嬉しかったです。肘置きが低くて肘がつかないのでマイナス1にさせてもらいました。

4 2015-05-27

ダイニングチェアとしても使えるし、パソコンラックチェアとしても使えると有りましので購入しました。早速そのようにして使っております、色々機能が付いているのですごく使いやすいです。

4 2015-04-28

商品は、ほぼ満足です。
アウトレット品(新品)との記載でしたが、キズ等もなく商品は、大変きれいな状態です。
不満点としては、組み立てはビス止め程度ですが、ちょっとした説明書なりがあればと思います。ワッシャーの挿み方だけですが安心感が違ってきます。
以上、ありがとうございました。

5 2015-04-05

希望通りのいすでした。
希望通りのダイニングチェアーです。組み立ても簡単でもう1脚購入することにしました。