4 2014-11-20

注文した翌日に届きました。
ナチュラルにしたのですが、色が思っていたよりもかなりしっかりしたベージュでした。
食事の後、少し食卓でゆっくりしたい時に、もう少し背もたれがゆったりできる角度だったらなと思ったりもします。
作りはとてもしっかりしていると思います。
組み立ても簡単でした。
【受注番号 246579-20141119-0331425241】

4 2014-09-06

快適
ショップ対応、商品の座り心地満足です。160センチ幅のダイニングテーブルに二つ並べても使い易いです。
元々セットのにたようなチェアはもっと立派でしたが、きっちり過ぎて、よく指を挟んでいました。気持ちコンパクトで、このコストでこの座り心地は満足です。
組み立てもカラーボックスよりも簡単ですが、欲を言えば、ネジやワッシャーがワンセット余計に付いていると
大満足です。

• toku1297さん
  • toku1297さん

4 2014-04-06

価格に満足
使いやすさは、肘掛の曲線がもっと長かったほうが良かったです、後は高級感もあり値段がリーズナブルで満足でした、

• すおやさん
  • すおやさん

4 2021-09-11

ダイニングテーブルのイスがこわれてしまい、探していました。大きさや質感もちょうど良く、価格も手ごろでしたので購入。希望の色が入荷待ちでしたが、待った甲斐がありました。

2021-09-14
入荷までお待ちいただき寛容なご対応大変感謝致します。
こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

5 2021-07-10

組み立ては簡単でした!
座面もしっかりしていて座り心地もいいです。ただもう少し背もたれが高いかなぁと思っていましたが大満足です!

2021-07-13
こちらこそ気に入っていただけまして、スタッフ一同大変嬉しいです。ありがとうございます。

• saboaさん
  • saboaさん

5 2021-04-20

良いお品です。
以前に多様な椅子を使っていましたが、買い替える時、お店にはキャスター付きがなくて、普通のを買いました。やっぱり不便なので似た色を探して、こちらを見つけました。一年保証なので安心して注文しましたが、保証書はついていませんでした。大丈夫なんでしょうかね?今の所快適です。

5 2018-07-26

高齢の母に
足腰が弱くなってきたこともあり、座っている時間が長くなった母にプレゼントしました。
小柄な母には横幅が少しありすぎる気もしましたが、ゆったり座れて良いみたいです。

5 2018-05-13

実家の父のために、母に頼まれて購入しました。
座面がふかふかでとても座り心地が良いです。
キャスターも付いていて、座らせてからテーブルに近づけるまでの移動がとても楽になりました。
母の負担も軽減出来たのかなと思います。
購入して良かったです。

• rikiko4365さん
  • rikiko4365さん

5 2018-04-15

気に入りました
2個購入しましたが良かったので後2個購入予定です。

• junziziさん
  • junziziさん

5 2017-06-25

かなり良い
コスパ最高だと思います。もう少し安っぽいかと思っていましたが、
必要十分でした。あと2客購入予定です。

• SUMIRE77さん
  • SUMIRE77さん

5 2017-05-12

満足です
座面の大きさ、硬さ、背のクッションもしっかりしていて満足な買い物でした。

5 2017-01-06

見た目ワイドなダイニングチェア
早速届いて 箱の大きさにびっくり…でも意外と軽量 組み立ても簡単 あと2脚ほしかった( ^o^)

• CLEvansさん
  • CLEvansさん

5 2017-01-04

組み立てが以外に簡単だったし、クッションもよくて満足のお買い物ができました。ただちょっと重いかなー

• 猫2539さん
  • 猫2539さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2016-10-12

ダイニングチャアについて
発注の品物を早速お送りいただき有難うございました
品物は思ったより豪華であり組み立ても簡単にできたすかりました
早速便利に利用させていただいます
ありがとうございました

5 2016-10-03

お買い得
大きく移動が大変かと思いましたが、組み立ても簡単で、キャスターがあるので力入らずです。出来上がりも手ごろ価格で豪華さがありました。クッションが厚く腰痛持ちの私にはちょうど良い座り心地で満足しました。