2024/02/02
    銀河20004318さん
    こちらにして良かったです。
    届くのが早かったので助かりました。座った感じも良くて椅子をいちいち後ろに引かなくても立ったり座ったりできるので楽です。組み立てもすごく簡単でした。キャスターが付いているので掃除の時なども楽ですね。買って良かったです。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/02
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。 無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。 こちらこそ、座り心地やキャスター機能など気に入っていただけまして大変嬉しいです。 お役に立てまして何よりでございます。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2022/10/30
    みー24さん
    色はナチュラルにしてよかったです。 愛犬が、かじる可能性があるので。 座り心地も良くて、長く座っていられます。 床は少し前にマットを敷いたので傷つきませんが、フローリングの方はマット敷く事をおすすめします。 組み立ては、女性でも簡単にできます。
    注文日:2022/10/10
    2022/11/01
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。 こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2022/09/18
    紫イルカ3634さん
    ダイニング用に購入しました、座り心地は大変満足しています、キャスターが 付いているし、回転もするのでとっても立ったり座ったりが楽です。 しいて言えば届いてびっくり 梱包箱が大きくて組み立て後の椅子もおもったより 大きいです。(笑)
    自分用
    注文日:2022/09/07
    2022/09/20
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 ダイニング用にご購入との事、お役に立てまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 梱包サイズにつきまして、わかりづらく申し訳ございませんでした。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2021/03/21
    ちー3668さん
    カッコいい
    とても気に入りました。 組み立ても簡単だし、座り心地もいい感じです。買って私は良かったです。
    注文日:2021/03/07
    2015/03/09
    RIKIHAMOさん
    肩幅の広さ、すごくゆったりです(^_-)-☆
    注文番号:246579-20150306-0108889126 受取り後、早速主人が組み立ててくれました。 説明書要らずのかんたんな組み立てだったようです。 今夜の夕飯はもちろんこのチェアでいただきましたが、4人の子供達も大喜びな上、 私と主人もゆったりとくつろぎつつ、会話を楽しみながらの食事となりました。 普段なら食後はおのおのソファに移動したりカーペットに寝転がったりするんですが、座り心地がいいせいかみんなこのチェアに座ったまま、めずらしく積極的に宿題に向き合っていたほどです(笑) 私の仕事柄来客が多く、けっこうな時間お客様はおしゃべりされるので、長居していただくのに心地よいおもてなしチェアは必須です。 近場の家具屋さんをずいぶん回ってダイニングチェアを探しました。 でも、ネットの方が一度にたくさんのデザインや寸法を確認することが出来るうえにお値段も送料込みでずっとお安い。 若干の不安はありましたが、こちらで買って正解でした。 細かい寸法を明記して下さっているので、購入予定のテーブルとの兼ね合いが充分に検討できましたし、背もたれの感じなどはお問い合わせでご丁寧にお答えいただけました。 発送も大変迅速に対応していただき、ありがとうございました。 家族みんな向き合ってのくつろぎの時間や、お客さんにますますゆったりと過ごしていただく時間が、これからもっと楽しくなりそうです。
    注文日:2015/03/06
    2014/12/23
    けろけろちっちさん
    130cm幅のダイニングテーブルをカウンター下まで寄せて購入した椅子2脚を向い合せに配置しました。 子供達も社会人になり古いセットを買い替えようと思っていましたがテーブルは安物だったのにまだ頑丈で使えたのでガタガタの椅子を処分して、その分ゆったりと座れてキャスターが付いたこちらの椅子2脚に。 色は木目のテーブルに合わせてダークブラウン。ほとんど覆われているので足元だけですが落ち着いててよかったです。 座り心地は今までの椅子が悪かったせいもあってすごくいいです! フローリングなので早速ラグを購入しました。敷かない方がすべりはいいと思いますが、今でも相当傷だらけのフローリングなので少しでも保護しようかと。 それから組み立てですが、2脚で10分程度の簡単なものです。ただ一脚の箱が大きいので取り出したり箱を片付ける時間はそれぞれかなと。 間口の広くない我が家は玄関ギリギリでしたので廊下で中身を出して移動して組み立てました。 脚部を取り付けるだけですが、回転式の金属板が重なっているので一瞬どうやってネジを付けたらいいかと思う人もいたかもしれませんが、板はスライドするのできちんとネジ穴は見えて付けれます。 説明書には上部を逆さにして取り付けると書いてあるので迷う人がいたらと思い書き込みました。私は説明書を見なかったので逆にスムーズでしたが・・・ 最後に!梱包してある箱は汚いですし止めてあるテープはよれて一部開いていました。でも中は椅子にもしっかりとビニールが付いていてキャスターも一個一個覆ってありました。ガタつかないようにしっかりと収めてあったので傷もなくよかったです。
    注文日:2014/12/19
    2019/09/15
    さゆり045さん
    大満足!
    以前 大◯家具で買ったダイニングセット。椅子張りがダメになり リフォームを頼むと びっくりする値段。新しいものを探して よその店でも探して 3ヶ月。諦めていました。 もしかしてとサイトを開くと あった! よく似たものがあった!即購入しました。 座り心地も良くて 綺麗で安くて。大◯家具より いいくらいです。家族も満足です。
    注文日:2019/09/05
    2019/09/18
    高評価レビューいただきありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。気に入っていただけ嬉しいです。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。こちらこそ、また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2018/05/19
    はづきにゃんさん
    希望通りでした
    座り心地がすごく良い。ダークブラウンも足元に少な目なので、別店舗の別商品ダークブラウンの購入のテーブルに合わせ易かった。似たようなチェアを見まくって、値段や発送が早いということで四脚決めました。揃いのベンチ悩んだけど一つ買いました。ほとんど使っていないけど、来客で人が増えた時に使うかも。 問い合わせの電話に親切に対応してくれました。
    注文日:2018/04/20
    2015/07/24
    あい0577さん
    快適です!
    7月22日(水)届きました。 色はナチュラル。使用していたチェアを騙し騙し使っていましたが、2脚が遂に駄目になり、この際、全て買い替えをすることにしました。 組み立ては主人にしてもらいましたが そばで見ていて、私でも出来るぐらい簡単な組み立てでした。座り心地は、少し硬いかな?と思いますが座ってるうちに、馴染んでくると思います。 チェアが瀕死状態だったので、早く発送して頂きたく、お願い致し翌日には手元に!! 本当に助かりました?(^o^)/ありがとうございましたm(__)m
    注文日:2015/07/20
    2015/05/08
    koro8760さん
    椅子自体はいいです
    ただ簡単にできると思われた、座る部分と脚の部分の固定が やってみましたが私にはサッパリ分からずで 息子にSOSして組み立ててもらいました 出来上がったら高齢の父も喜んでくれて良かったのですが、私のような不器用な方は出来なかったときにフォローしてくれる人がいないと大変かもですよ 私だけかな(^^;
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/05/07
    2014/12/13
    tomonyancoさん
    ビスを止めるだけで簡単に組み立てることが出来ました。 近いうちにもう一脚注文したいと思います。
    注文日:2014/12/01
    2014/09/06
    ゆりママ4835さん
    快適
    ショップ対応、商品の座り心地満足です。160センチ幅のダイニングテーブルに二つ並べても使い易いです。 元々セットのにたようなチェアはもっと立派でしたが、きっちり過ぎて、よく指を挟んでいました。気持ちコンパクトで、このコストでこの座り心地は満足です。 組み立てもカラーボックスよりも簡単ですが、欲を言えば、ネジやワッシャーがワンセット余計に付いていると 大満足です。
    注文日:2014/08/31
    2021/04/20
    saboaさん
    良いお品です。
    以前に多様な椅子を使っていましたが、買い替える時、お店にはキャスター付きがなくて、普通のを買いました。やっぱり不便なので似た色を探して、こちらを見つけました。一年保証なので安心して注文しましたが、保証書はついていませんでした。大丈夫なんでしょうかね?今の所快適です。
    注文日:2021/04/03
    2018/04/15
    rikiko4365さん
    気に入りました
    2個購入しましたが良かったので後2個購入予定です。
    注文日:2018/03/25
    2017/05/12
    SUMIRE77さん
    満足です
    座面の大きさ、硬さ、背のクッションもしっかりしていて満足な買い物でした。
    注文日:2017/05/09
    2017/01/04
    CLEvansさん
    組み立てが以外に簡単だったし、クッションもよくて満足のお買い物ができました。ただちょっと重いかなー
    注文日:2016/12/27
    2016/10/03
    スレンダーアイリッシュさん
    お買い得
    大きく移動が大変かと思いましたが、組み立ても簡単で、キャスターがあるので力入らずです。出来上がりも手ごろ価格で豪華さがありました。クッションが厚く腰痛持ちの私にはちょうど良い座り心地で満足しました。
    注文日:2016/09/28
    2016/08/30
    あきにゃたんさん
    座り心地良いですす
    組み立ては女1人で10分もかかりません。 凄く簡単です。 クッションもふかふかでとても良いです。 ただ、到着して開けてみたら肘掛の布が破れてました。
    注文日:2016/08/26
    2015/11/05
    りりんこ2525さん
    快適
    注文して翌日には、届き早速組み立てに取りかかりましたが、30代の主婦ですが約5分程で組み立て完了しました。思ってたより、早く組み立て良かったです。3脚購入しましたが、全部で20分程で組み立て完了。商品の入ってた段ボールが凄い大きくて片付けの方が大変でした。椅子は文句なしの座り心地で満足してます。
    注文日:2015/10/26
    2015/11/03
    remirunさん
    実物を見ないで買うのは、ちょっと心配でしたが、思った以上にしっかりしていて、座り心地もとてもよかったです。食卓のイスといった今までの感じと、少し違って、大き目でソファーのようです。組み立ては簡単ですが、大きいので二人で組み立てました。お値段以上の商品だと思います。
    注文日:2015/10/29
    2015/09/25
    赤毛のアン9090さん
    リラックス
    ゆったりしたチェア-で、座り心地も良く買って良かったです‼娘の為に買いました!申し込みから、2日で到着!☺迅速な対応😊梱包も丁寧でした!有難う御座いました。お薦めです。😊
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/09/23
    2015/08/06
    ちぇりまろさん
    気に入ってます!
    10年以上前、同じタイプの椅子を購入し使っておりました。今回ダイニングのリフォームに合わせて買い換えました。旧タイプに比べて、生地の手触りや座り心地も良くなったような気がします。これからまた長く使い込んでいこうと思います。
    注文日:2015/08/01
    2015/07/15
    みち18060さん
    この椅子が欲しかったです。
    友人の家でキャスター付き椅子が回転するダイニングセットを見て、 こんな椅子が欲しいなと早速ネットで検索、セットならあったのですが1脚だけの希望でしたので諦めていました。 昨日このお店で見つけて早速注文。昨日注文したのに今日もう配達されました。 組立も簡単、希望通りの椅子でとっても気に入りました。
    注文日:2015/07/14
    2015/03/11
    PoNTAさん
    脚が円になってるのと迷ったのですが、足元がスッキリしているので こちらのキャスター付きを注文。 組立も簡単でしたし、自分での組み立てでしたが 腰を下ろしてみて、とても座り心地の良さに感動しました。 車のシートのような硬さなので長く座っていられます。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/03/03
    2015/02/15
    はる4710さん
    すごくいいです
    4脚購入しました。なかなかキャスター付きのダイニングチェアが売ってないので買えて良かったです。背もたれ部分も高くクッションもちょうどいいので座ると気持ちいいです。
    注文日:2015/02/11
    2014/12/20
    金の鈴1202さん
    ステキです。
    とても立派なダイニングチェアーです。色、形もとても気にいりました。60歳代の女の私でも10分もかからず1人で組み立てることができました。今までキャスターが付いてなかったので席の出し入れがうっとうしかったのが楽々です。
    注文日:2014/12/17
    2014/12/02
    タヌちゃさん
    組み立てに一瞬迷いましたが
    商品名で検索したらすぐわかりました。ネジをはめこむ場所を回転させて入れるのが説明書きだとわかりにくかったのですが。よく考えたら回転式の椅子だから回転するんだな、と。 また、発送はとても迅速でこちらが驚くほどでした。壊れたダイニングチェアの代わりだったのですが、違和感も殆ど出ずよい感じです。
    注文日:2014/12/01
    2014/11/26
    チュブチュブさん
    フカフカのすわり心地を求めてこの商品にたどり着きました。想像通りのすわり心地に大満足です。でもへたるのもはやいかも?しかしお値段以上の商品でした。
    注文日:2014/11/20
    2014/08/02
    スマイルキャンディーローズさん
    追加でまたまた買っちゃいましたぁ!!
    ネット販売は見てみないと不安なので、まず2個買ってみました。 お値段以上で良かったので、またまた2個追加で買いました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/07/28
    2014/07/27
    スマイルキャンディーローズさん
    お値段以上!!
    購入してから届くまで素早い対応でした。 組立も女性の私でも簡単に組み立てる事が出来て良かったです。 背もたれがもう少し高いと100点満点です。 でも、お値段以上の商品にとっても満足です。 今後もこちらのe-家具さんでイー家具を又買いたいと思います。 有難うございました。
    注文日:2014/07/21