【送料無料】ARIESキャスター付 ダイニング...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-23
  • 130cm幅のダイニングテーブルをカウンター下まで寄せて購入した椅子2脚を向い合せに配置しました。子供達も社会人になり古いセットを買い替えようと思っていましたがテーブルは安物だったのにまだ頑丈で使えたのでガタガタの椅子を処分して、その分ゆったりと座れてキャスターが付いたこちらの椅子2脚に。色は木目のテーブルに合わせてダークブラウン。ほとんど覆われているので足元だけですが落ち着いててよかったです。座り心地は今までの椅子が悪かったせ ・・・(続きを読む
  • けろけろちっちさん
  • 3 2016-05-03
  • 凄く高級感あり、見た目には良かったが
  • 革張りのダイニングチェアが古く傷みが激しく買い替えのため、5脚購入しました。写真でとても気に入りました。商品到着し、梱包もしっかりしていましたが、養生をめくってみると、どれもこれも肘置きのカバー部分は小傷が多く、5ミリくらい切れていたり、傷があるものも!製作梱包でついた傷も、販売するときには隠れていてわからないんでしょうかね?がっかりでした5脚も買ったら、予想はしてましたが残念で ・・・(続きを読む
  • ikeikegagagaさん

5 2016-03-08

大満足です
長い時間座ってられるダイニングチェアーを店頭やネットで探してましたが、こちらの商品に決めました。
子どもと3人で簡単に組み立てれました。
座り心地もよく、値段と共に大満足です。
送料込みが助かりました。
ダークブラウンとナチュラルを2脚ずつ購入しましたが、子ども達はナチュラルの色が気に入ったみたいです。

4 2015-09-28

今まで使っていたチェアが重く掃除とか大変で、キャスター付のダイニングチェアを探していました。家具店で見ると1脚約8万円。2脚、4脚と揃えるとビックリする金額になります。似たようなチェアをこちらで見つけ、送料無料で金額もお安くお試しに2脚注文しました。発送も早く、梱包もしっかりしていて、組立も簡単に出来ました。座り心地も色も家具店の物と大差なく満足ました。だだ、あと少し座面が長ければもっとゆったり座れると思いました。あと、2脚、購入する予定です。

4 2016-05-31

広めでゆったりとした椅子で、価格から想像よりもとても良かったです。ゆとりのある空間にあいます。

5 2015-12-14

迅速な対応ありがとうございます。
写真だけでは、どうかな? と思ってましたが、すわり心地もよく、キャスターがついてるので移動もしやすいし、お値段も安かったので満足です。

4 2015-11-10

満足しています!
座り心地良いですね!組み立て簡単でした。
高さ調整ができたら満点なのにね。

5 2015-11-05

快適
注文して翌日には、届き早速組み立てに取りかかりましたが、30代の主婦ですが約5分程で組み立て完了しました。思ってたより、早く組み立て良かったです。3脚購入しましたが、全部で20分程で組み立て完了。商品の入ってた段ボールが凄い大きくて片付けの方が大変でした。椅子は文句なしの座り心地で満足してます。

• remirunさん
  • remirunさん

5 2015-11-03

実物を見ないで買うのは、ちょっと心配でしたが、思った以上にしっかりしていて、座り心地もとてもよかったです。食卓のイスといった今までの感じと、少し違って、大き目でソファーのようです。組み立ては簡単ですが、大きいので二人で組み立てました。お値段以上の商品だと思います。

4 2015-11-03

座り心地が良い
ダイニングチェアとしては思っていたより少し大きめで、重いが、キャスター付きで座面が回転するので便利で、座り心地も最高です。

5 2015-10-31

先月、お試しに2脚購入し、座り心地がとても良かったので今回、2脚追加購入しました。送料無料で発送も早く、組立も簡単。食事が済んでもダイニングに座っている時間が増えました。お勧めです。

5 2015-10-03

クッションがふわふわしていて気持ち良いです。配達も翌日には届きました。ありがとうございました。

5 2015-10-02

おきにいりの逸品
この椅子を購入するのは2回目です。親にあげたのですが、使ってみて大変座り心地が良いと
大人気です。本当に良い買い物をしました。

4 2015-10-01

注文したらすぐ届きました、組み立てもとても簡単でした。もう一脚購入しました。

5 2015-09-25

リラックス
ゆったりしたチェア-で、座り心地も良く買って良かったです‼娘の為に買いました!申し込みから、2日で到着!☺迅速な対応😊梱包も丁寧でした!有難う御座いました。お薦めです。😊

5 2015-09-24

使いやすい商品
高齢の両親がいるので、4脚購入。
すわり心地も良く、お値段を考えると、よい買い物だったと思います。
キャスタ−なので、下にはマット敷きました。
発送が早くて、助かりました。

4 2015-09-19

背もたれの角度が・・・
もう少し背もたれの角度がリクライニング出来れば良いかなと思います。