ダイニングチェア 肘付き キャスター付き ...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-23
  • 130cm幅のダイニングテーブルをカウンター下まで寄せて購入した椅子2脚を向い合せに配置しました。子供達も社会人になり古いセットを買い替えようと思っていましたがテーブルは安物だったのにまだ頑丈で使えたのでガタガタの椅子を処分して、その分ゆったりと座れてキャスターが付いたこちらの椅子2脚に。色は木目のテーブルに合わせてダークブラウン。ほとんど覆われているので足元だけですが落ち着いててよかったです。座り心地は今までの椅子が悪かったせ ・・・(続きを読む
  • けろけろちっちさん
  • 3 2016-05-03
  • 凄く高級感あり、見た目には良かったが
  • 革張りのダイニングチェアが古く傷みが激しく買い替えのため、5脚購入しました。写真でとても気に入りました。商品到着し、梱包もしっかりしていましたが、養生をめくってみると、どれもこれも肘置きのカバー部分は小傷が多く、5ミリくらい切れていたり、傷があるものも!製作梱包でついた傷も、販売するときには隠れていてわからないんでしょうかね?がっかりでした5脚も買ったら、予想はしてましたが残念で ・・・(続きを読む
  • ikeikegagagaさん

4 2017-04-25

見た目は重厚感あり値段よりは高級に見えますが、座り心地はと言えば満足度70%位ですね。私の身長が150センチと小さい為か、背中が曲がる感じがします。体格の良い方が座ると座りやすいかも知れませんね。つくりはしっかりとしていますし、組み立てもネジ4つだけで簡単でした。椅子を回転させてもテーブルが傷つかないのがいいです。キャスターはデスクチェアー程の動き方はしませんが、掃除の時の移動だけなので私には充分です。思ってたより大きかったですが買って良かったです。

5 2017-01-06

見た目ワイドなダイニングチェア
早速届いて 箱の大きさにびっくり…でも意外と軽量 組み立ても簡単 あと2脚ほしかった( ^o^)

5 2016-08-26

満足
ダイニングチェアーが古くなったので買い替えしました。ふかふかで座り心地が良く満足しています。

• SUMIRE77さん
  • SUMIRE77さん

5 2017-05-12

満足です
座面の大きさ、硬さ、背のクッションもしっかりしていて満足な買い物でした。

• みろ5377さん
  • みろ5377さん

5 2017-01-04

組み立てが以外に簡単だったし、クッションもよくて満足のお買い物ができました。ただちょっと重いかなー

• 猫2539さん
  • 猫2539さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2016-10-12

ダイニングチャアについて
発注の品物を早速お送りいただき有難うございました
品物は思ったより豪華であり組み立ても簡単にできたすかりました
早速便利に利用させていただいます
ありがとうございました

5 2016-10-03

お買い得
大きく移動が大変かと思いましたが、組み立ても簡単で、キャスターがあるので力入らずです。出来上がりも手ごろ価格で豪華さがありました。クッションが厚く腰痛持ちの私にはちょうど良い座り心地で満足しました。

5 2016-09-02

重そうで軽い。しかし、安全!
86歳の母のおこたテーブル用に購入しました。
動きやすいことを重視したのですが、軽すぎて危険かもしれないと心配でした。でも大丈夫でした!!どっしりとしていて、ころがりすぎてずりおちる心配は全くありませんでした。すわり心地がとても良いと母は喜んでくれました。

5 2016-08-30

組み立て簡単!
座り心地もよく、今回は2脚購入しましたが、また購入する予定です。

5 2016-08-30

座り心地良いですす
組み立ては女1人で10分もかかりません。
凄く簡単です。
クッションもふかふかでとても良いです。
ただ、到着して開けてみたら肘掛の布が破れてました。

5 2016-08-01

良い買い物
組立簡単!10分です。椅子を逆さにして脚の部分を付属のレンチで4ヶ所ビス止め。ふかふかで座りやすいです。

5 2016-03-08

大満足です
長い時間座ってられるダイニングチェアーを店頭やネットで探してましたが、こちらの商品に決めました。
子どもと3人で簡単に組み立てれました。
座り心地もよく、値段と共に大満足です。
送料込みが助かりました。
ダークブラウンとナチュラルを2脚ずつ購入しましたが、子ども達はナチュラルの色が気に入ったみたいです。

4 2015-09-28

今まで使っていたチェアが重く掃除とか大変で、キャスター付のダイニングチェアを探していました。家具店で見ると1脚約8万円。2脚、4脚と揃えるとビックリする金額になります。似たようなチェアをこちらで見つけ、送料無料で金額もお安くお試しに2脚注文しました。発送も早く、梱包もしっかりしていて、組立も簡単に出来ました。座り心地も色も家具店の物と大差なく満足ました。だだ、あと少し座面が長ければもっとゆったり座れると思いました。あと、2脚、購入する予定です。

• あい0577さん
  • あい0577さん

4 2015-07-24

快適です!
7月22日(水)届きました。
色はナチュラル。使用していたチェアを騙し騙し使っていましたが、2脚が遂に駄目になり、この際、全て買い替えをすることにしました。
組み立ては主人にしてもらいましたが
そばで見ていて、私でも出来るぐらい簡単な組み立てでした。座り心地は、少し硬いかな?と思いますが座ってるうちに、馴染んでくると思います。
チェアが瀕死状態だったので、早く発送して頂きたく、お願い致し翌日には手元に!!
本当に助かりました?(^o^)/ありがとうございましたm(__)m

5 2015-07-15

この椅子が欲しかったです。
友人の家でキャスター付き椅子が回転するダイニングセットを見て、
こんな椅子が欲しいなと早速ネットで検索、セットならあったのですが1脚だけの希望でしたので諦めていました。
昨日このお店で見つけて早速注文。昨日注文したのに今日もう配達されました。
組立も簡単、希望通りの椅子でとっても気に入りました。