ダイニングチェア 完成品 2脚セット 送料無...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-07
  • すわり心地がいい
  • 1脚2万円で購入した椅子が立て続けに2脚壊れたので、今回はお値段重視でこちらを購入してみました。色はベージュと迷ってアイボリー。汚れが気になるかもしれませんが、合皮なのでお掃除も楽そうなので部屋が明るくなりそうなアイボリーにしました。長時間連続して座っていませんが、少し座った感じでは座り心地もまあまあいいと思います。何より2脚でこの値段でこのシンプルなデザイン。買って良かったで ・・・(続きを読む
  • Y9047さん
  • 3 2015-08-17
  • 質はいいです
  • ブラウンがほしかったのですが売り切れでベージュになりました。質は良く、テーブルの高さとも合い、ダイニングチェアとしては満足です。開封時に、椅子の足が汚れてたのが残念です。長い間、展示または放置されたいた様な、2脚とも汚れてました。ベージュだと汚れも目立つので出荷の際は必ず確認してほしいです。 ・・・(続きを読む
  • karie00さん

5 2015-09-25

ブラックを購入しましたが、とても良かったです( ^-^)
お店の対応も凄く良かったので購入して良かったです。

5 2016-03-18

しっかりしてます
オフホワイトを注文しました、色も思っていた通りで素敵でした。座り心地も良かったです

4 2015-09-22

追加注文
まず【ブラック】を1セット注文して気に入り、追加で更に2セット注文しようとした所【売り切れ】で、再入荷を心待ちにしていました。
【再入荷の連絡メールを受け取る】にしていたので、安心してたのに、実際はそのメールは届かず、気になって久々に在庫確認をたまたま自分でした時に【在庫あり】になっているのに気付き、慌てて2セット追加注文をしました。
その面ではかなり残念に思いました。まぁ幸い購入出来たので、我慢しますが・・・。

5 2015-09-11

お値段以上!
安いので心配でしたが、レビューが良かったので思い切って購入しましたが、本当にお値段以上の買い物でした。
梱包もしっかりされていましたし、軽くて持ち運びも簡単です。
ブラウンが欲しかったんですが、品切れでしたのでブラックにしました。
高級感あるので満足してます。

5 2015-08-27

いい買い物ができました
値段の割に高級感があり、座り心地もいいです。ブラック購入です。

4 2015-08-04

コスパ良し !!
ネットで家具を買うのは勇気がいるので、試しに2脚セットを1つだけ注文してみました。
値段の割に、変にテカテカもしておらず、安っぽく見えなくて気に入りました。座り心地もなかなか良いです。
脚部分まで合皮で包まれているので、その部分の劣化具合が古くなって行った時にどうかは気になりますが、まぁ数週間使ってみてのコスパ満足度は高いので、後悔していません。追加でもう2脚×2セット買いたいです。

5 2015-07-07

すわり心地がいい
何より2脚でこの値段でこのシンプルなデザイン。
買って良かったです。

4 2016-04-23

前かって気に入ったので追加で買いました。

5 2016-04-13

思っていたより、しっかりしていて大満足です。
軽いので、掃除をする時も動かしやすいです。
色は、ブラウンを購入しました。綺麗な色です。

5 2016-03-13

やっと購入できました。軽いので、小学生の子供と一緒に運ぶことができました。腰が悪く、フカフカな椅子には座れないので、とっても快適です。ブラックなので、汚れは気にならないし、手入れも楽そうなので大満足な買い物でした。

4 2016-02-03

よかったです
組立の必要がないのが一番!
配送も早く、すぐに使えたのが良かったです。
実家も椅子を買い換えたいと言っていたので、さっそくプレゼントで
再購入致しました

4 2016-01-29

女性でも軽々と持てる重さなのに安っぽすぎず、手触りもよく、良い商品でした(*^^*)(黒を購入)
背もたれなども固すぎず、座りやすい椅子です。

5 2015-12-08

思ってた以上
黒の椅子を注文したら、すぐに届いた。とても豪華なのに驚いた

5 2015-10-28

迅速な対応でした!
注文の翌々日に商品が届きました!梱包も丁寧で満足です。

4 2015-10-27

座り心地よい!
完成品なのですぐに使えていいですね。
座面にクッション性があり、座り心地よいです。
あとは耐久性かな。以前に使っていた椅子は同じような値段で3年でダメになりました。これは長持ちしますように。