【送料無料】カウンターチェア 高さ調節 バ...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-09
  • ネイルチェアにホワイト2脚購入。んん、ホワイト以外の方が良かったかもです。汚れが目立ちそうなぐらいのホワイト。商品の組み立ては10分程で簡単でした。背部分の合皮こよれと傷があったけど、使えるので。昇降は座ってできません。45キロですが全く下がらない。下の3歳の息子、12キロを抱っこして座りながら下げてます。何キロで下がります、みたいな事を商品説明に書いてくれてたら良心的ですね。商品自体は可愛く座りやすいので満足です。 ・・・(続きを読む
  • ロゼ0311さん
  • 2 2015-07-14
  • 壊れました
  • デザインはとてもいいのだけどもう上・下出来なくなりましたレバーは引けるけど 動きません二脚ともです。交換してほしいぐらいです(´Д` )買って1カ月も経っていません。デザインが気に入ってただけに残念です。 ・・・(続きを読む

4 2016-11-24

新居用に
赤を購入しました。
はじめ不具合がありましたが連絡したらすぐに対応してくれて助かりました。
レバーのところが下がってきたりしますが問題なく使えているので、使っています。

4 2016-11-08

よかった
白にしましたぁ〜
かわいいです。回る時にたまに音が出るのが気になりますけど良かったです😌💓

5 2016-03-16

気に入っています。
高さ80cmのカフェカウンターを作ったのですが、既存の椅子が合わず困っていました。組み立ても女性の私でも可能で安心しました。子供も夫も丁度よく高さを調節できるので、大変気に入っています。

• cancan1965さん
  • cancan1965さん

5 2015-08-23

大変良かったです
80過ぎの父は普通のダイニングチェア(座面まで40センチ)だと足がしびれてくるそうで、座面までの高さが52cmくらいのものをさがしていました。
カウンターチェアだと高すぎて、なかなか見つからなかったのですが、これは高さ調節ができて52cmに合わせえることができました。
しっかりした素材で、背もたれもちょうど良い高さ。
大変いい買物をしました。

5 2015-04-23

いい!
ホワイトを購入。
昇降式ということでカウンターだけでなくダイニングテーブルにも合わせられます。
ちょっと来客の多い時なんかにいいですね。
置いているだけでもおしゃれなのも気に入っています。
お店の対応も迅速丁寧で良かったです。
組み立ては女1人で梱包を解くところを含め10分で、力も要らず簡単でした。
値段以上だと思います。

4 2015-11-20

おススメです
クッションもしっかりしています。
発送も早いです。
色もキレイで不満はありませんが、思っていたより小さかったので星マイナス1ですが
バーチェアなので、そんなものだと思います。

5 2015-11-17

早い
二回目の購入になります。
迅速な対応感謝します

5 2015-11-06

購入して2ケ月
お店だすためにカウンター用として購入。ちょうどいい高さ調整でき簡単に組立られました。
座り心地もなかなかです。
いまのところ買ってよかったです。

• amigasさん
  • amigasさん

4 2015-10-15

思ったより真っ白でした
想像より真っ白でした。リビング用に購入。お値段の割にしっかりしてましたので追加購入します。
キッチンが明るくなりよかったです。

4 2015-10-01

組み立て簡単!
注文から2日後には、このイスに座れています。
配送も迅速で、組み立ても簡単です。白を購入しましたが、他の色をもう二脚買い増ししようかなと思うほど気にいりました。

4 2015-09-15

お店ように購入しました!
発送まで早くて良かったです。
ネジが六角で大変だったのとちゃんとネジがはまらない場所もあったので★4つです。

• 04haruruさん
  • 04haruruさん

5 2015-09-09

良かった
配達も早く、組み立てもとても簡単だったので、買って良かったです。 毎日、使っています。

• 雪嗚さん
  • 雪嗚さん

4 2015-09-09

お店用椅子
見た感じはあまりやすい感じはしませんが、背もたれが少し前よりで長くは辛い感じがしました。値段を考えるとコストパフォーマンスは非常にいいです。(^^)d

5 2015-08-25

完璧ですっ
注文してすぐに届きました。感謝ですっ
サイズ、色など全て記載通りで文句なしです!

4 2015-08-19

座り心地はとてもいい!
高さも自由に使えるし、色ちがいを選んでも楽しいと思います。