【送料無料】低め ダイニングチェア 回転式...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-03
  • 軽くて座り心地は良いです。
  • ダイニング、リビングがコルクマットなので、足が4本だとマットが凹んで傷むため、バーチェアをダイニングチェアとして使っています。元々、子供が使うため昇降式の別のものを使っており、そちらは足置場がついていましたが、これはついていないので、床に足が届かない子どもには不向きです。一番下にすると女性でも楽々届く高さではあります。座り心地は深すぎず固くもなく、とても良いです。大きめの主人も ・・・(続きを読む
  • seethesun4uさん
  • 3 2015-02-02
  • 値段相応
  • 金曜日に注文して、土日を挟んだので本日月曜日に商品届きました。対面キッチンのカウンターが70cmと低いため、この商品を選びました。ちなみに、椅子の高さを選ぶときはテーブルの高さ-25〜-30cmのものを選ぶとよいです。早速、組み立てましたがシートの座面裏にある4ヶ所のうち1箇所ネジ穴が潰れて締め付けられませんでした。とりあえず三ヶ所の固定で使おうと思います。もう一脚はまだ組んでいませんが ・・・(続きを読む

5 2016-06-13

座り心地やデザインも気に入りました。またの機会にもお願いしようと思います。

• 巻毛さん
  • 巻毛さん

4 2016-05-13

事務所用に購入
あまりスペースのない事務所のフロアで使用するために購入。
カウンターがあり、伸ばせばカウンターでも使用でき
縮めればミーティングテーブルでも使用できます。
回転するので、後ろに椅子を引かなくていいので購入してよかったです。
女性の私でも一人で組み立てられました。
デザインはそんなに好きじゃないです。
でも値段も安く、使い勝手を考えるとじゅうぶんです。

5 2015-12-31

座り心地が良く、作りもしっかりとしていて大変気に入りました。
上下の作動も確実に動き、回転も軽すぎないため危険性はありません。
部屋のインテリアにもマッチしてとてもいいです。

4 2016-06-18

足の不自由な高齢者が使用
ゆったりしているのと、クションが良く座り心地は良い。当方ではキッチン用に使用しているので、サイズは大きく感じるが 土台に安定感が有り 良好。 高さを自由に調整出来るので重宝しております。

5 2016-04-06

なかなか低めのカウンターチェアが見つからなく、こちらでちょうど良いピッタリな物を発見、組み立ても簡単でキッチンがオシャレになりました!

4 2016-01-12

早い対応でよかった😊
組み立てもかんたんで、お値段以上だと思います。

5 2015-11-15

かわいくてとても気に入りました。ありがとうございました。

5 2015-10-15

かっこいい
思ったより、見た目がかっこいいです。店舗の対応も料金支払った翌日到着で非常に迅速でした。

4 2014-08-03

軽くて座り心地は良いです。
座り心地は深すぎず固くもなく、とても良いです。大きめの主人も気持ちいいといってよく座っています。
足置きのほかの難点は、40キロ程度の私の体重では上から下に下げられないこと。そんなに上げて使いませんが、下げる時は10キロ程度の子どもを膝に載せてから下げています。。。それと、軽くて動かしやすい反面、高くすると安定感は落ちます。低いままなら問題ないです。

5 2015-05-19

追記
やはり使いづらいなと思いメールした所、翌日すぐに電話をしてくださりその日のうちに該当部品を発送していただきました。その後もう1脚のほうも不具合があったのですが、同じくとっても気持ちの良い対応をしていただきました。素晴らしいショップです。またぜひ利用したいです。
246579-20150516-0561988124
概ね良いですが、2脚購入した内の1脚の座面の回転がしぶいです。ちょっとガッカリかな…

• nel1007さん
  • nel1007さん

4 2014-09-25

カウンターが少し低めでカウンターチェアを探してました。よく一般的に売られているカウンターチェアだと高くて、なかなかありませんでしたが、数少ないなかからこちらを購入しました。
理想の高さで見ためも思ったよりかわいく、座りやすく
高さも調節できるので、これでこのお値段はお得だと思います。購入してよかったです。

4 2015-07-02

可愛いです
商品は可愛いくて良いです。使い易いです。

5 2015-06-27

良かった!
到着するまで、スムーズで早かったです!商品も思っていたよりもいぃ品でした☆さっそくカウンターの所に置いてみたら、高さもちょうど良く 買って良かったです!

4 2015-06-18

安い価格わりにはいいと思います。
自分の組み立てが悪かったのかも知らないが、上下調節がスムーズにできないけど
探していた高さだったのでいいです。

4 2015-06-16

組立簡単
思った以上に組立が簡単でした!
満足です!