2023/04/21
    今回で2回目の購入です 簡単に組み立てられて とってもいいです。
    注文日:2023/04/14
    2023/04/21
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。 無事届きまして安心致しました。 追加ご購入との事、ありがとうございます。 また、組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。 こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2015/10/14
    こどものイタズラ防止用に!
    幼いこどもに中身を出されないように鍵付き&扉付きを購入♪ レビューを書けば送料無料なのは主婦には、とても助かります。 お店からのメールも丁寧で、商品も営業日に速やかに送っていただけました。 商品が到着したので先ほど組み立ててみました。女性・組み立て苦手・普通のドライバーで組み立てたので約1時間で完成しました。 普通のカラーボックスしか組み立てたことがないので、扉や鍵の分の部品が増え、箱をあけた瞬間は一瞬ためらいましたが、部品に丁寧に番号がふってあるので、間違うことなく完成です! 見た感じ、しっかりしているので頑張ったかいがありました~!!
    注文日:2015/10/12
    2015/06/21
    苺cookie*さん
    子供に持ち出されたくないものをしまって置くために購入。 鍵が全部同じもの、扉にマグネットが付いてて閉まりやすいもの、標準カラーボックスサイズではないもの、など似たような商品でも色々ありましたが、こちらにしました。 旦那と使いたかったので、鍵は別。 扉のない普通のカラーボックスと重ねてもいいように、カラーボックスのサイズのものに。 マグネットは出来れば付いてるものが良かったですが、欲しければ自分で付けてもいいかなと。 結局全部鍵をかけて使用しているため、不要でした。 十分なサイズなので帰ってきたら簡単にバッグを放り込んでおけるし、問題集の答え(w)やリモコンも鍵をかけちゃえば安心。 ハンマーとかで殴ったらすぐ壊れちゃうでしょうけどね^^; 心配なのは、私がうっかりなので鍵をなくしてしまわないかということ。 スペアもありますが、わかりやすいところに置いて置くわけにもいかないし、隠したら忘れてしまう… 番号でロック出来るものがあればなー もう一つは、どこかのレビューで鍵が折れてしまったと見た気がするので、折れてしまわないか心配です。 組み立ては普通のカラーボックスよりパーツも多く、手順もよく確認してから組み立てないと面倒なことになりそうですが、電動ドライバー使用旦那組み立てでわりとスムーズに完成しました。
    注文日:2015/06/03
    2014/08/11
    べるちゃん666さん
    2014年8月8日、3,980円。 ウォールナット購入。 3段とも鍵が同じ商品はお値段が少し安かったですが共同で使うことも考えて鍵がバラバラのものにしました。 金庫まで大袈裟なモノは家にはいらない(゜^ ゜ ;) なにより安い金庫なんかだと軽いし持ち運びが簡単に出来るし収納容量も少ないし… 大したものでは無いけど、人に見られたくない、触られたくないっていうモノを収納するには良いと思います。 彼氏が居ない間に電動ドライバーで組み立てましたが、私の不注意で2箇所ほどネジで木をベリっとやってしまいかなり萎えましたorz あと番号シールを剥がしていたら木目プリントごと剥がれシケました…。 番号シールはスタンプタイプか跡の残らないタイプが良かったです…。 組み立てには力が必要でグラグラしていると私のようにネジで木をベリっとしてしまいます。 女性の方は出来れば誰かに支えてもらうなど手伝ってもらった方が無難です。 あと鍵や扉ががある分ネジが多くその分体力や力も必要ですので、電動ドライバーは必須と言っても過言ではないと思います!! ふぅ…これでやっと出しっぱなしで嫌だったジュエリーボックスをしまうことが出来ます(^ω^)
    注文日:2014/08/08
    2021/02/04
    同人誌の収納庫に
    B5サイズがタテで入るので、家族に見られたくない日記や手紙や同人誌の収納に使っています。カギ付きで値段もかわいくて、大変便利です! 電動ドライバーも使いつつ、1人で組み立てられました。カラーボックスを組み立てられる方なら楽勝です。扉とカギ部分が難しいのかな?と思っていましたが、鍵ユニットを取り付けるだけでよいとはラクチン。扉も簡単でした。アイデアがすごい。 他レビューも読んでみましたが、私のところに来たカギは3つとも別の数字が付いていて別々のものでしたよ。運では。もし開いちゃうカギが来たら鍵ユニットだけ交換してもらえば良いことなので、製品の欠陥ではないですね。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/01/27
    2013/11/13
    yukkaryさん
    必要書類の定位置に
    今までは普通のカラーボックスを使っていましたが、子供がいたずらをするようになったので、必要に迫られて購入しました。 組み立ては扉がある分少しだけ手間が掛かります。 空けてあるネジ穴が浅かったりして、ネジを嵌めるのに力が要りました。かと言って、これの組み立ての為だけなら電動ドライバーを購入するのは勿体無いと思います。 人手と普通のプラスドライバーで充分。 目的の用途も果たしています。 ただ、入っていた説明書にはメーカー名はおろか問い合わせの連絡先すら記載されていません…不良があれば販売元に連絡せよとの事。こんな説明書は今まで見たことなかったです。
    注文日:2013/11/10
    2013/09/10
    組み立て約15分程度となっていますが、 電動ドライバーを使用せず、50に近いオバサン1人で休憩しながら組み立てたところ、1時間近くかかりました。(笑) 説明書はとても丁寧に書かれていますから、順番通りに組み立てれば、男性の方なら15分程度で出来ると思います。 力が弱いので、ビスでしっかり取り付けることは勿論、扉に着ける回転ピンをしっかり奥まで入れるのに苦労した感じです。 各々に鍵が違うので、失わないように気をつけないと… ウォールナットの落ち着いたカラーが気に入ってます。 慣れないことをしてとても疲れましたが、 完成したお品がしっかりとして気に入ったので、買ってよかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2013/09/02
    2018/11/14
    購入から2日で届きました。 最初から傷があったり、ビス穴の位置がズレていたりなので、日本製の きちんとした物を普段お使いの方には むかない商品ですが、今回は 鍵付きのこの商品を急ぎで欲しかったので交換や返品せずに使用します。 鍵も棚ごとに違うので個別に貴重品を入れるのには最適です。 本体と扉に磁石が付いていたら もっと良かったと思います。 電話で問い合わせをした際、とても丁寧な対応をして頂けました。もう1個 追加で購入予定です!
    注文日:2018/11/12
    2018/09/09
    りんご♪7さん
    商品到着しました(*^^*)ありがとうございましたm(*_ _)m
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/09/05
    2015/11/23
    貴重品入れに。
    職場のスタッフさんの荷物入れとして、購入しました。 鍵が全部違うという点や、スペアキーがついている点が気に入り、購入しました。 組み立てには、一人で作業して、2時間くらいかかりましたが、手順通りに組み立てれば、問題なく仕上がります。 大きなロッカーは必要ないけれど、ちょっとした貴重品入れがほしいというような、ニーズには、ちょうど手頃な商品だと思います。
    注文日:2015/11/18
    2015/04/11
    幅を取らずオシャレ
    組み立て説明書に記されている番号が各板や留め具にも分かりやすくきちんとふってあり、家具を組み立てた経験のない当方でも、時間を少々要したものの、組み立てられました。 鍵を掛けないと自然と戸が開いてしまいますが、常に施錠しておくのでその点はそれほど気になりませんでした。 プライベートな物をスッキリ収納出来て満足です。
    注文日:2015/03/10
    2021/09/07
    S.H.1117さん
    価格の割には、歪みなく組み立てられました。重量もあり、鍵もしっかり閉まります。良い商品だと思います。
    注文日:2021/09/04
    2021/09/09
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。こちらこそ気に入っていただけまして、嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2021/03/20
    ちょっと高いかなと思いますが、欲しかったので満足してます。説明書はものすごく簡単なものですが、私1人でも組み立てられました。不足品があって連絡したら、とても素早く対応してくださいました。
    注文日:2021/03/09
    2020/12/21
    お値段以上...
    クーポン利用でウォールナット(WAL)4730円程で購入、しっかりした作りで満足しています。 しっかりしている分、移動するには重たいです。 レビューに有るような心配するマイナスのイメージは無く、記載通りで良かった。
    注文日:2020/12/15
    2019/05/02
    鍵付きでこの値段は安いと思います。ちょっとしたものを入れるのにちょうどいいです^^
    注文日:2019/04/25
    2015/11/10
    ありがとうございます
    迅速な対応ありがとうございました! またこちらで商品購入しようとおもいます!
    注文日:2015/11/07
    2015/11/07
    素早い到着でした 子供が棚をいたずらするのでその対策に購入。以前1つ購入していたのですが良かったので今回2個買い足しました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/11/05
    2015/11/05
    アルバイトの手荷物入れに購入。とても安く見た目も問題なし。いい買い物が出来ました。
    注文日:2015/11/03
    2015/10/03
    youk2525さん
    素早い発送ありがとうございます! 今後もまだ利用させていただきます。
    実用品・普段使い|仕事関係へ
    注文日:2015/09/30
    2015/09/08
    良い
    値段の割に見映えが良い。ただ、組立説明書がイマイチ判りづらかった…。
    注文日:2015/09/05
    2015/06/29
    意外にコンパクトな段ボールで届きました。 段ごとに違う鍵付きが欲しかったので、とりあえず何にでも使えて便利そうです。 まだ届いて間もなく組み立てておりませんが、また改めてレビューしたいと思います。
    注文日:2015/06/19
    2015/06/25
    テレビの両側に設置するため、1台追加しました。扉の開ける向きを左右選べるので対称にしてみました。
    注文日:2015/06/14
    2015/06/16
    リピートです
    再度購入しました。 今回は電動ドライバーで作ったので、組み立ても楽々でした。 鍵を掛けないとぴったりとは閉まらないので、閉じ気味のまま使っています。 使用目的によりますが、私は使いやすいです。
    注文日:2015/06/02
    2015/06/14
    みぎみぎんさん
    価格重視
    安くて鍵付き商品を探していました。組み立ては簡単にできましたが、ネジ穴がまっすぐでなかったり、若干苦労はしましたが、この価格で買えるなら全然あり!
    注文日:2015/06/09
    2015/06/02
    満足です
    組み立ては、部品等にすべて番号がふってあり、非常にわかりやすいです。 力は多少要ります。電動のほうがいいかと思います。穴にはいりにくい部品があり、マイナスドライバーで少し穴を削りました。 見た目は、値段に見合うと思います。 お店の対応は迅速で大変よかったです。 追加でまた買おうと思います。
    注文日:2015/05/19
    2015/03/18
    【送料無料】
    ビューを書くと【送料無料】が嬉しいです。 商品もすぐ届きましたありがとうございました。
    仕事関係へ
    注文日:2015/03/04
    2015/03/13
    子供の手の届かないところがなくなってきたので大事なものをしまう為に購入しました。組み立ては組み立て表と同じ番号が板にもついてたので間違えることなく簡単に組み立てられましたがねじを締めるのに力がいるので女性にはちょっと大変かもしれません。
    注文日:2015/03/04
    2015/02/21
    じんちゃん3200さん
    鍵付きの収納が欲しくて購入しました。 鍵が一段一段違って少し驚きましたが、それのがいいかもしれないです。 部屋にもあうので買ってよかったです。
    注文日:2015/02/17
    2015/02/17
    ボックスに鍵が付いてて便利です。
    とてもしっかりした商品でした。組み立てですがとても簡単にできます。
    注文日:2015/02/15
    2014/10/20
    Dr.ポチさん
    鍵付き収納ボックス
    組み立てもとても簡単で、電動のドライバーを使ったらあっという間に組み立てられました。匂いも特に気になりません。底面もきちんと塗装されていますので、耐震ジェルマットがぴったり付きます。もちろん耐震マットを敷かなくてもグラグラしないですし満足です。
    注文日:2014/10/14