2024/04/07
    カラー:ダークブラウン(DBR)
    今回はありがとうございました 頼まれて購入でした 良かったみたいです また機会がありましたら利用させていただきます
    注文日:2024/03/27
    2024/04/08
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。 無事届きまして安心致しました。 ご依頼品でのご購入との事、こちらこそ気に入っていただけまして大変嬉しいです。 お役に立てまして何よりでございます。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お届け先様でお使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2024/03/28
    カラー:ダークブラウン(DBR)
    思っていた椅子のイメージ通で、大変気に入っています。
    注文日:2024/03/16
    2024/03/28
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。 無事届きまして安心致しました。 こちらこそ、デザインなど気に入っていただけまして大変嬉しいです。 お役に立てまして何よりでございます。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2023/07/06
    きいろだいだいさん
    いい感じ
    また使っていませんが作りはしっかりしているようです。とりあえずお試しで2脚購入いたしましたが良ければあと4脚購入したいと思います。前の椅子は8年持ってくれました。座面や脚が古くなったのでやむを得ずの交換でしたが今回購入したこの椅子も長持ちしてくれることを願っています。ありがとうございました。
    注文日:2023/07/04
    2023/07/07
    高評価レビューいただきありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。 チェアの買い替え用にご購入との事、お役に立てまして良かったです。 こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■ この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2022/08/29
    たけ1561さん
    満足
    梱包状態も確りしており、希望通りの品物に満足している。
    注文日:2022/08/18
    2022/08/29
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 お役に立てまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2022/05/18
    現在使用中のダイニングチェア6脚が、とても重たく移動時に負担を感じるようになりましたので、安価すぎて大丈夫かな?と思いつつも、必要分の4脚を思い切って買い替えました。 届いたお品は傷一つなくとても綺麗な状態で、デザイン・カラー・サイズともに大変満足しています。 我が家のダイニングテーブルにもとてもマッチしています。購入して良かったです。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/19
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 買い替え用にご購入との事、お役に立てまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2023/03/28
    今まで使っていた椅子と比べると、座面の座り心地が良く、背もたれの曲線が良い姿勢を保つようで、長時間座っていても疲れません。傷も無く、色も落ち着いた感じで、本当に買って良かったです♪
    注文日:2023/03/05
    2023/03/29
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。 ありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。 ダイニングチェアの買い替え用にご購入との事、お役に立てまして良かったです。 こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2022/12/26
    sugino_chさん
    とてもしっかりしていて良い商品です。 色合いもシックで価格も手頃で喜んでおります。
    注文日:2022/12/19
    2022/12/27
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 お役に立てまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2022/11/14
    メイシー41さん
    2セット購入したのですが、1セット分傷防止フェルトが入ってなかったのですぐショップに問い合わせたところ、即日発送していただきました。 椅子にも問題無く対応の早さに感激です。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/15
    この度は、ご不便お掛け致しましたのに、高評価レビューご配慮いただきありがとうございます。 大変ご迷惑お掛けしましたのに寛容なご対応大変感謝致します。 お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2022/10/06
    高さのあるテーブルに合う椅子を探していました。丁度良いです。
    自分用
    注文日:2021/12/07
    2022/10/06
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 高のあるテーブルに合わせてご購入との事、お役に立てまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2013/10/10
    満足です。
    デザイン、色とも気にいって注文しました。 しっかりとした作りで、落ち着いた感じが良いです。 座面が柔らかく、背もたれの高さがあるので、ゆったりすがれて 座り心地も良く、選んでよかったです。 ただ、やや重量があり、椅子を引いたりする場合はちょっと重く感じるところが 星ひとつマイナスとしましたが、見た目も良いので満足しています。
    注文日:2013/10/02
    2015/12/20
    xavitanさん
    満足
    入荷メールに登録していたのですが、ちょうどクーポン期間中だったので即決で購入。 出荷も早くて、思っていた以上に丁寧梱包でした。 商品も、座面の黒が引き締まって、重量感も重すぎず軽すぎずちょうどいい感じ。たいへん満足です。
    注文日:2015/12/18
    2013/11/11
    画像通りの、落ち着いた色合いです。しっかりとした作りで、がたつきもありませんでした。送料無料でこのお値段は、お買い得と思います。発送もとても早く、すぐに使えて良かったです。
    注文日:2013/11/07
    2013/10/16
    買い替え
    8年ほど前に購入した椅子は座面が狭く座り心地が悪かったので、今回思い切って買い換えました。この椅子は価格の割にしっかりしていて、座面も広く大変座りやすいので気にいりました。末永く使いたいと思います。
    注文日:2013/10/14
    2021/12/04
    NIkkeさん
    長持ちしてくれそう
    背もたれもしっかりしていて、安定感抜群です!いいお買い物ができました。ただ、配送時のものだと思いますが最初からキズがあって悲しいので☆-1で
    注文日:2021/11/29
    2021/12/08
    この度は、商品傷があったとの事、大変申し訳ございませんでした。 取り扱い注意にて指示しておりましたが、この様な商品が届きました事、深くお詫び致します。 ご利用くださったにも関わらず、大変ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。 対応につきましてご登録メールアドレスへご連絡致しました。 お客様のなるべくご負担にならないよう、対応致したく考えております。 お手数ですが、ご確認いただけますでしょうか。 ご連絡お待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。 店長 大島
    2015/09/21
    mabnibnobさん
    予想を上回る良さ
    値段に対してクオリティがすごく高いと思います。 他の方のレビューの通り、床を傷つけないようにするためのフェルトが少し小さめですが、貼る時に注意すればガタガタなることはありません。 外見上の色ムラは無く、写真の通りダークブラウンが良い感じで、裏切られた感じはありませんでした。底面を裏返してみると、確かに色塗りが荒いところもあるのですが、そこは普通の客人は診ませんし、値段から考えると許容されると思います。 あと気になる点は、少し座る部分が盛り上がりすぎているので、お尻が痛くなることは無いのですが、ちょっと安っぽさはあります。チェアマットを付けられる方は問題ないと思います。 大手の家具屋さんで買うと、あと2000円から3000円は高く付くと思われます。 購入してすごく気に入って使わせて頂いておりますが、まだまだ掘り出し物があることを期待して星4つです。
    注文日:2015/08/30
    2015/09/21
    yuyumaruruさん
    良い買い物をしました
    頂き物の椅子が 座面の布地がボロボロになったため、お手頃価格で探して選びました。 写真で見た通りの シンプルでお洒落な椅子でした。 よく見ると 小さな傷があったり、塗装や、やすりがけが甘いのか、少しざらっとする箇所もありましたが、特に問題なく、このお値段で 大満足の品質でした。 小さな子供がいるので、布地よりも さっと拭けるタイプの座面で助かります。 背もたれが高いので 大人が寄りかかるのにも、子供が座るのにも 支えてくれる安心感があります。 座面高が45センチとのことでしたが、実際に図ってみたら どう見積もっても43センチでした。でも 結果的に丁度良い高さだったと思います。 椅子がやや重たい気もしますが、大人には問題ないです。子供が 自由に持っていける重さではないので、我が家ではいたずら防止になると思います。 ただ、滑り止めのフェルトは 小さくて 粘着力が恐ろしく弱いので、何か別のものを使ったほうがいいと思います。 使わなくても、問題はないです。 部屋の中が、落ち着いた雰囲気でお洒落になり、全体として とても良い買い物をしたと思います。ありがとうございます。
    注文日:2015/09/05
    2015/08/14
    迅速な対応
    画像で見ているよりも実際見ると木目がわかるようになっていて、 先に買ってあったウォールナットのテーブルとよく合っています。 ネット注文には不安がありましたが、しっかりマッチしたので良かったです。 裏側を見ると雑な造りのようにも見えますが 値段と比較したら充分だと思います。 また、1脚にぐらつきと、製作する上で書かれたとみられる数字の落書きのようなものがあったのですが すぐ交換対応していただけました! 脚に貼る用のフェルトもついていて 便利でした。 気にいったので、早速もう2脚頼みました 満足のいく買い物が出来ました!
    注文日:2015/08/08
    2015/03/06
    メイメイちゃん8さん
    満足しています。
    パッと見は良い感じです。 あらを探すと傷というより 木材に虫食いの跡があって それを上から塗装されている(背もたれの一番見える場所に・・)ところがあったりしますが これも味だと思えば気になりません。レビューを見ると当たり外れがあるようだったので 初めは1セットだけ買って 様子をみてから もう1セット買おうと思いましたが 面倒だと思い2セット1度に購入しました。ほぼほぼ気に入りました。何より安かったので 満足しています。
    注文日:2015/03/05
    2014/10/09
    座り心地がよいです~
    すぐに届いたのですが、1脚には背もたれの一番上の目立つ部分に3mm×8mmくらいの塗装ハガレがあり、もう1脚はどうしても1本の脚が短いためガタツキが。。 デザインや見た目、座り心地がよく、気に入ったため、お電話したところ、大変ご丁寧な対応で、再度検品した商品をすぐに再送して頂きました。 2度目に届いたお品は、満足のいくものでした。 椅子の座面の裏など見えない部分は、値段相応の作りの部分もあるものの、パッと見や使用感は大変気に入っています。 以前使っていたものは座面と背もたれの間にごみが入り込んでしまい掃除しにくかったので、こちらはごみがたまらなそうでうれしいです。良い買い物をしました。
    注文日:2014/10/05
    2014/03/03
    ぴよこ3437さん
    しっかりした椅子で、とても満足しています
    娘が乳幼児用の椅子を卒業して普通のイスに座りたいようになり、つくりのしっかりしたいすで、背もたれ部分にクッションを置いたりしても後ろに落ちないものを探して、この商品にたどりつきました。3ヵ月位前から時々チェックしていたのですが、人気の商品のようでなかなか購入できず、在庫ありになるのをずっと待っていました。結果として、待ってよかった、満足の商品でした。お値段は手頃ですが、どっしりとしていて安定感があり、クッション部分も気持ちがよく、娘も大変喜んでいます。木のザラつきやキズなどもなく、塗りむらも表から目立つようなものはなく(裏側の角の部分が少し色が薄いくらいで、気になるものはありませんでした)、とても良い商品で満足しています。発送も迅速で、外箱や中のクッション材もきちんとされていて、とても好感が持てました。また機会がありましたら、お買物させていただきたいと思います。
    注文日:2014/02/27
    2017/08/19
    りおりせこうままさん
    良かったです!
    出来上がりのもので、ちょっとおしやれな椅子が欲しかったので、写真通り、とても素敵で使いやすい椅子でとても良かったです。
    注文日:2017/08/10
    2015/08/15
    大きな箱に2脚一緒に入った形で届きました。こんなに重いものを送料無料で届けてもらえるなんて、ショップさん、ヤマトさんありがとう。 商品は届いてすぐに使える完成品ですし、多少の色むらや細かなところの木のざらつきは見受けられましたが、我が家の場合許容範囲でした。 脚裏が切りっぱなしな感じだったのが残念なのと、個人的に座面の奥行きがもう数センチほしいところですが、値段以上の価値はあると思うので満点とします。 しばらく品切れ状態だったので、今回購入できて本当によかったです。 追加購入検討中です。
    注文日:2015/08/01
    2014/11/17
    バルザックの猫さん
    値段の割にいいかも
    値段の割に質感はいい。ただし、木製の椅子は長年月使うので、耐久性含めしばらく使ってみないと何とも言えません。
    注文日:2014/11/13
    2014/10/17
    ワクワクどきどきでした
    正直お値段がお値段なので品物が手元にくるまでドキドキでした しかもネツトで家具は初めてだつたので・・・でもお値段のわりにはしつかりしていて満足しました 正直色むらや細かい傷はたくさん?ありますがそれが気になる人は家具屋さんで買えばいいことですものね!送料無料でここまでの品物でしたら満足かな!? 1脚かなりの傷だつたのでお店に連絡させて頂いたらとても感じがよく しかも迅速な対応にレビュー通りだつたと思いました 色むらが多いので★マイナス1にしました
    注文日:2014/10/14
    2014/08/29
    追加購入
    追加購入分のレビューです♪ 二回に分けて4脚購入しました。4脚ともがたつき無しです。 裏側、サイド、色むらと言うか木の傷があるところに色を塗っているところが2脚あります。 私は気にならないけど、細かい旦那はチェックしてましたww あと、うちはフローリングに置いているんですが付属のフェルトでは滑りが悪くて重いので100均で厚めの椅子用フェルトを付け替えました。
    注文日:2014/08/23
    2014/08/23
    良いよ~♪
    7年使っていた椅子の座面が凹んで座り心地が悪くなった為に、ダイニングテーブルに合う椅子を探してました。 座面の裏側にも板が入っているし、クッションも硬めでしっかりしています。 色はダークブラウンの若干黄色より、うちのテーブルはダークブラウンの若干赤色よりだったけど、言われなければわからないと思います。 重さは少しあるけど、裏にフェルトを付ければ問題ないし背もたれの木のカーブもオシャレ☆ 早速、二脚追加で買うことにしました。
    注文日:2014/08/20
    2014/07/09
    ダイニングチェアの入れ換え
    休日注文であったのに、っても早い対応で 火曜日には届きました。既存のダイニングテーブルの脚のブラウンと チェアの木のブラウンが合っていてセットで購入したと おもうほどです。部分的に塗装の色むらは少しあるものの、 しっかりしていて、また、組み立ていらず。価格はお手頃。 耐久性は分かりませんが、良い買い物をしました。
    注文日:2014/07/06
    2022/01/01
    Sugibenさん
    組み立て不要、お値段の割に材質も頑丈さも良いです。 座面高も高く、背の部分も高めなので体の大きな人に最適です。
    注文日:2021/11/21
    2022/01/03
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 座面高合いまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2021/12/17
    reibinさん
    安定感があり、すわりごこちも良く満足しています。
    自分用
    注文日:2021/12/04
    2021/12/18
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 こちらこそ座り心地気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2021/11/10
    efuneさん
    質感高いです
    お手頃価格ですが、造りはしっかりしていて、質感高く、満足できる商品でした。 完成品なので、すぐに使えて良かったです。
    注文日:2021/11/05
    2021/11/11
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 こちらこそ気に入っていただけまして大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島