5 2023-07-05

とても早く届きました。組み立ても中3男でも一人で組み立てられました。
今使っているダイニングテーブルの長椅子が壊れたので購入しましたが、サイズは全く違和感なし。座り心地もクッションが良くてびっくりです。お値段も手頃で
助かりました。

2023-07-06

組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。
お子さん一人で組み立てとの事、頼もしいですね。ご対応いただきありがとうございます。
こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。
また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■

店長大島
  • ngo72788さん
  • ngo72788さん

5 2022-12-14

組み立て簡単すぎて気付いたら座ってました!
前回も違う種類のベンチをe-家具さんで買って良かったので今回は違う場所用にベンチ買いました、クリーミーな色で部屋とマッチしてます、あんなに簡単な組み立てでかなりしっかりした安定感とクッションのふんわり感がとても良かったす

2022-12-14
店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。ありがとうございます。

無事届きまして安心致しました。こちらこそ、数ある店舗の中からe-家具をご利用いただき大変感謝致します。

組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。
お役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

店長大島

5 2014-12-17

座り心地がイイ♪
注文してすぐに届きました。
今ある食卓に合う色を選んで濃いほうを♪(^^)d私が段ボールから開封して梱包をバラした時間をのけて、夫が組み立てて12分かかりました。余裕がすごくあるわけではないですが、大人が二人座っても大丈夫です。クッション部分がふわふわで、何かを敷かなくても冷たくないし、お尻も痛くありません。素材もしっかりとしており凄くイイ買い物でした。レビューを書いて送料無料になるところも決め手でした。今までお客さんが来ると私自身は簡易的な丸イスに座っていたのですが、これでひと安心です。(^^)

• 桜梅45さん
  • 桜梅45さん

5 2014-11-02

大満足です(*^^*)
引っ越しをし、家族が増えたのでだいにんくよダイニング用の椅子が必要になりました。
絶対ベンチタイプにしようと思っていたので探していたら、こちらのお店の商品を見つけたのでそ即購入!
発送のご連絡をすぐに頂き、到着までスゴく速かったです。
商品もすぐに組み立てが出来、かなり安定しています。
購入して良かったです。

• mikipon38さん
  • mikipon38さん

5 2014-01-27

5人でダイニングテーブルを囲むために購入。
商品が届くまで、自宅のダイニングの色と合うかどうか心配でしたが、
問題ありませんでした。
組み立てもとても簡単でしたし、座り心地も問題ありませんでした。
日常使うイスなどは座ってから購入したいと思って
なかなか購入まで至らなかったのですが、
この商品は買ってよかった、と思える商品でした。

• Ozkさん
  • Ozkさん

5 2019-10-07

良いです!
高さも色合いも大満足です。
二人用のダイニングテーブルにぴったりでした。

2019-10-09
高評価レビューいただきありがとうございます。
無事届きまして安心致しました。気に入っていただけまして、嬉しいです。

二人用のダイニングテーブルに合わせてご利用との事、お役に立てまして、嬉しいです。

また機会がございましたら宜しくお願い致します。お取引ありがとうございました。 店長大島

5 2018-05-22

注文してからすぐに届きました。
組み立ても簡単でした。既存のリビングテーブルの色より少し濃いですが、そんなに気にならない感じでよかったです。

5 2015-01-30

ダイニングテーブルに椅子を探して
ちょうどいい物をみつけ送りました孫達の座りやすい高さの椅子でしたお店の早い対応に感謝です

5 2014-12-25

満足です
この冬ハイタイプのこたつを購入したところ、来客時の椅子が足りなくて困っていました。ベンチなら2人で座ることもできると思い選びましたが、しっかりしてるのに軽いので、置く場所を変える時もとても楽です。
マイナス点は組み立てが若干面倒だったのと、シートの色がくすんだ白だった点ですが、お値段も安いし大変満足しています。

5 2014-10-05

とても簡単に組み立てられました
246579-20141003-039742233発送が早くて助かりました。組み立てはすぐに出来、ぐらつきもなかったです。
商品説明やレビューにもある通りシートがベージュ色とのことで納得して買ったので問題ありません。元々ある120のテーブルに合わせるなら90センチがいーのでしょうが、75センチでテーブル下に納めることが出来てサイズ的にちょうど良かったです。値段も送料込みは分かりやすく、こちらに決めて正解でした。

5 2014-08-16

安くて送料無料!!物も良いです。
配送希望日に時間通り到着しました。お店のメール対応も丁寧で好感がもてます。組立は8箇所を付属の六角レンチでしめるだけ。簡単なのに木材もしっかりしていて安定感があります。小さいかと思いましたが、大人二人が座っても大丈夫です。クッションの色は少し暗いのでクリームや白をお探しの方にはおすすめしません。ニ○リや近くのホームセンターを回りましたが、この値段でベンチは買えませんでした。デザインと色に問題がないのであれば買って損はないと思います。

5 2013-10-09

とても良いです☆
実家に家族で帰省するとダイニングの椅子が足らなくて、パイプ椅子等を使ってしのいでいましたが、それも難しくなってきたのでこちらを購入しました。
お安かったので、届くまであまり期待しないようにしていましたが、がたつきや大したキズもなく、とても満足しています。
子供椅子を卒業した3歳児がうれしそうにベンチに座っています。
実家の家族からもちょっとした腰掛けにもなると好評です。

5 2020-08-07

おすすめできる良い商品。
90前のおじいさんが脱衣所で着替えができるように買いました。サイズも座り心地もバッチリ。我ながらナイスなアイデアと思います。つくりもしっかりして良い商品です。

• oakland1980さん
  • oakland1980さん

5 2019-10-13

とても良い
高齢の母に3つ買いました。玄関で靴を履くとき、風呂脱衣場、固定電話前に最適です。座り心地は良く安定しています。

2019-10-18
お母様へお届け商品との事、気に入っていただけまして、嬉しいです。

5 2019-09-25

便利です
お値段もお安いし、しっかりしてるので、充分満足です。狭いキッチンには助かりました。

2019-10-04
高評価レビューいただきありがとうございます。
無事届きまして安心致しました。気に入っていただけ嬉しいです。