• ろこたさん
  • ろこたさん

5 2022-05-31

注文してすぐに発送していただきありがとうございました。
組み立ては簡単でしたが少し低く感じました。
足の裏に傷防止シールを張った方がいいかもしれません。

2022-05-31

座面の高さにつきまして、わかりづらく申し訳ございませんでした。

また、傷防止シールにつきましてご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
今後の商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。ありがとうございます。

お客様にはご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。

店長大島

4 2020-01-17

とても良かった
ニト○のダイニングセット購入から16年経ち、イスのみの買い替えです。ガタガタしたり、ネジがストンと落ちてきてしまったりしていたのを騙し騙し使ってきましたが、ネット検索したら良さそうな物が意外とお手頃なのを知りました。
ニト○のイスは、買った当初から今日捨てるまで、裏から謎の黒い粉が出てきて悩まされました。こちらは注文後到着も早く、組み立ても簡単、そして何より、変な粉は出てきませんでした!感動。見た目は似ているので違和感もないし、しかもニト○のより少し小さめで軽くてとても良いです!お値段もこちらのほうが断然安いです。ただ、2脚のイスの裏がカビなのか汚れなのか、黒い部分があったのでマイナス1です。それ以外は大満足です。長持ちしてくれるといいな。

2020-01-18
この度は、ご不便お掛け致しましたのに、高評価レビューご配慮いただきありがとうございます。
対応につきましてご登録メールアドレスへご連絡致しました。
お客様のなるべくご負担にならないよう、対応させていただきました。
お手数ですが、ご確認いただけますでしょうか。

また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。どうぞよろしくお願い致します。 店長 大島

4 2014-09-08

回転式なかなかいいです
商品の到着がスピーディでした。使っていたダイニングセットの椅子が古くなったので、椅子だけ購入しました。テーブルと合いそうな色、椅子の高さ、品質など色々なサイトを見ながら探しました。こちらの商品に決めた理由は、レビューでの評価と、送料無料ということです。送料無料と書いてあっても、北海道は別途料金となっているショップもあったので助かりました。
組立は4脚あったので時間はかかりましたが、女性の私でも簡単でした。
座り心地は悪くないです。回転式は初めてでしたがとても便利です。ただ、後ろにもたれかかるとギシっと音がする点が少々心配です。長く使用できることを願います。

• canary22さん
  • canary22さん

5 2021-09-29

キャスター付きと迷いましたが2脚欲しかったのでこちらに決めました。
組み立ても簡単でしたし、座面が回転するので全く動かないただの椅子より断然使い勝手がいいです。
脚の裏側にはダイソーの「すべる傷防止シール」を貼って使っています。
キャスターがなくても楽に引き出せるのでおすすめです♪

2021-09-29
組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。こちらこそお役に立てまして、嬉しいです。ありがとうございます。

• Oto1606さん
  • Oto1606さん

5 2020-06-14

綺麗な梱包でした!
迅速な対応ありがとうございました!

• メリ9430さん
  • メリ9430さん

5 2018-07-16

買い替え
イスだけの買い替えです
回転イスは初めて。
立ち座りが楽でいいですね。
うちのテーブルとセットしてみたら、ちょっと低かったので、イケアのクッションをのせてます。
サイズちょうどいい。
安いし、組み立ても簡単で、元の椅子がボロボロだったのでこんなことならもっと早く買ったらよかったなーって思いました。
良いお品です。

• karin-dogさん
  • karin-dogさん

4 2016-12-15

お手ごろ価格
15年使ったうちの食卓セット、椅子だけこちらに買い換えました。以前からあるテーブルとよく馴染んでいます。思ったより軽くて、持ち運びは楽なのですが、座っていて左右に体重をかけすぎると、ひっくり返りそうになります。実際に使用してみると高級感がありません。座ったらわかる、やっすいやつやん。でも買いに行って運んでってのが面倒だったので、買ってよかったです。

4 2015-11-14

価格並み
実家の椅子が痛んでしまい、購入しました。組み立ても簡単でした。

4 2015-08-30

今まで使っていた回転式の椅子が壊れてしまい、探していたところ高評価、お手頃価格なので、即購入。届いて見たところダイニングテーブルと同色、以前の椅子とも高さも同じ、そのうえ軽く、背もたれ上部にホールがあるので、扱い易い。組み立ても付属の六角レンチが少し使いにくいものの、私ひとりで四脚組み立てるのも簡単でした。脚の裏には、フエルトを貼りました。
ただ、一脚だけ、背もたれ部分のかみ合わせが悪かった為、☆-1で。
全体的に良い買い物でした。

5 2014-04-11

お値段も安く、しっかりとした作りですごく良かったです、有難うございました。

5 2019-04-18

1歳の息子の離乳食用に
ソファに座った姿勢で離乳食を食べさせることができる(この椅子にベビーチェアを固定して使用)ので、とても腰や膝が楽です!向きも簡単に変えられる(360°動きますから)ので、色々便利!

• 銭の妻さん
  • 銭の妻さん

5 2016-12-30

背もたれ。
ありにしてよかったです。
しかも回転は便利でした。
重さも気になりません。安定感あります。

• miffy666さん
  • miffy666さん

5 2016-12-14

取り合いです(笑)
大人2人生活だったのが子どもも2人増え、回転しない椅子2脚では足りないため今回回転する2脚を追加購入。子どもは回転椅子に座りたがり、私も座りたくて取り合いになります。色もテーブルに馴染み、背もたれも圧迫感のないちょうど良い高さ。もう2脚も買い換えてしまおうか検討中…。

5 2015-10-01

とても、満足です!子供も大喜びです。軽量ですがこの価格ならok!

4 2015-02-24

安くてお買い得
デザインはシンプルな普通の椅子ですが、わりとしっかりしているし回転もするのでなかなかよい品でした。クッションが少し薄いので薄めのクッションを一枚敷くといいと思います。