【送料無料】回転式 ダイニングチェア 2脚...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-03
  • 価値ある品に満足!!
  • 以前、楽天・他店で「ダイニング・セット」を購入、「回転椅子」の内、1脚が壊れた為、こちらを購入しました。 おそらく同メーカーの商品だと思われますので、既存のテーブルとも「高さ」など違和感無く使用できています。以前の椅子と比べ、作りが大変しっかりしており、座面も広く・クション厚もあり、とても満足しています。リーズナブルですので「極上の座り心地」とまではいきませんが、以前の椅子と比 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-11-08
  • 記載通りのサイズ
  • レビュー変更します。しばらく使っていると、ネジは取れやすく、重心が安定してないせいか、ひっくり返ります。大人も背もたれに体重かけて危なくなることもあり、子供はもっと椅子ごとひっくり返っているので、こわごわ座ってます。値段からすると、こんなものかもしれません。毎日使うもので、安心して使いたければオススメしないです。設置においてはネジを回すだけで、記載通り、すぐ出来ました。裏目の縫 ・・・(続きを読む
  • POKKE7743さん
  • POKKE7743さん

4 2016-02-23

座面までの高さが40センチ
ダイニングチェアーで座面が40センチのものがみつからなかったのですが、やっと見つけて購入しました。これまで使っていた物の座面がとても広かったので、座面が狭く感じられ、回転椅子が初めてだったので、なんとなく不安定を感じるのとでゆったりした気持ちでは座り難いです。狭い場所で使用するとか、椅子を後ろに動かす時の音が下層階に響くのを気にされる方には回転椅子は良いと思います。

• wara4812さん
  • wara4812さん

5 2016-07-08

回転式ダイニングチェアに高評価
回転式ダイニングチェアの座り心地と立ち座り時の動作が楽なので家族一同高評価。商品の質も良く満足しております。

5 2016-07-06

コストパフォーマンスは最高です。
送られて来た時は、梱包が小さい為、2台入っているのか不安でしたが、上手く梱包されており、組立も簡単で有りながら、市販の回転チェアと全く変わらず、通常使用にも充分耐えられる様に思われます。

• 皐月7657さん
  • 皐月7657さん

5 2016-03-11

とてもいいですね、回転するのが、らくですね それと足が座面より中に入って
いるので、歩くとき足にあたらないです。お勧めです。

5 2016-02-18

長年使ってきたダイニングチェアが2脚ダメになってきたので探していました。
組み立て式というところで若干不安なところもありましたが4点だけのネジ止めで
簡単に出来ました(1脚は小学4年の息子がやりました)
この値段で2脚セットですので十分満足しています。後は耐久性ですね。
ちょっと使ってみて良ければもう1セット追加購入してみようと思っています。

• murekureさん
  • murekureさん

5 2016-11-30

椅子
回転の良さと頑丈な造りが家内と共に気に入りました。また色も明るくきれいです。

5 2016-11-30

届きました。ありがとうございます。
組み立ても簡単で、座り心地も良かったです。
回転するので、立ちやすく、色も落ち着いた感じで満足しました。

5 2016-11-17

すわりごこちは最高です。
注文して翌々日に届きました。
大変座りやすく、回転するので立ち上がるのに便利です。
家にあるテーブルに合わせてダークブラウンを買いました。テーブルの色とマッチしてセット品のようです。少し重いのが気になりますが、この価格で購入でき大変お得でした。

• sa-tan1177さん
  • sa-tan1177さん

5 2016-11-11

満足度満点
今使っている椅子の皮がはげかけているので、回転式のこの椅子を注文しました。安さとデザインが気に入りました。夕方に注文して、2日で届きました。
椅子に座ったお客様の感想が楽しみです。

5 2016-10-26

組み立ても簡単ですぐできました。使いやすくて気に入りました。

5 2016-10-19

座りやすいです
座り心地がよく、座面が回転するので、立ち座りが楽に行えます。購入して良かったです。

5 2016-08-05

座面が広く、またクッションが適度にきいて、座りやすく、また、椅子が思っていたよりも軽く、扱いやすかったです。購入して良かったと思いました。

4 2016-07-13

ネジが締めずらく感じたが、組み立ては簡単にできました。
すわり心地は普通です。

5 2016-07-12

組み立て簡単ですよ
今まで使っていた回転式の椅子が壊れたので慌てて購入しました。
回転式は立ち上がりがとても楽なのでやめられません。
椅子を引きずって床に傷をつけることも少ないです。
組み立ても簡単、4か所止めるだけですから。

4 2016-03-28

リピしました
先月 2脚1セットを購入しました。
組み立ても簡単でしたし、商品も問題ないようなので 今回、もう1セット追加購入しました。