ダイニングチェア 2脚セット 回転式 座面PV...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-03
  • 価値ある品に満足!!
  • 以前、楽天・他店で「ダイニング・セット」を購入、「回転椅子」の内、1脚が壊れた為、こちらを購入しました。 おそらく同メーカーの商品だと思われますので、既存のテーブルとも「高さ」など違和感無く使用できています。以前の椅子と比べ、作りが大変しっかりしており、座面も広く・クション厚もあり、とても満足しています。リーズナブルですので「極上の座り心地」とまではいきませんが、以前の椅子と比 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-11-08
  • 記載通りのサイズ
  • レビュー変更します。しばらく使っていると、ネジは取れやすく、重心が安定してないせいか、ひっくり返ります。大人も背もたれに体重かけて危なくなることもあり、子供はもっと椅子ごとひっくり返っているので、こわごわ座ってます。値段からすると、こんなものかもしれません。毎日使うもので、安心して使いたければオススメしないです。設置においてはネジを回すだけで、記載通り、すぐ出来ました。裏目の縫 ・・・(続きを読む

5 2017-04-17

組み立ても簡単で、お値段の割にはとても立派で、よかったです。

5 2017-04-01

組立 かんた〜ん!
何といっても組立が簡単で、そのくせ丈夫!
値段も安く、送料も無料だし、色もいい。
入荷するのを待っていたのでメールで知らせてもらえるのも
良かったです。また売り切れになる前に早速購入。
2脚だけだったので また近いうちリピートしますね。

• karin-dogさん
  • karin-dogさん

4 2016-12-15

お手ごろ価格
15年使ったうちの食卓セット、椅子だけこちらに買い換えました。以前からあるテーブルとよく馴染んでいます。思ったより軽くて、持ち運びは楽なのですが、座っていて左右に体重をかけすぎると、ひっくり返りそうになります。実際に使用してみると高級感がありません。座ったらわかる、やっすいやつやん。でも買いに行って運んでってのが面倒だったので、買ってよかったです。

5 2016-11-17

すわりごこちは最高です。
注文して翌々日に届きました。
大変座りやすく、回転するので立ち上がるのに便利です。
家にあるテーブルに合わせてダークブラウンを買いました。テーブルの色とマッチしてセット品のようです。少し重いのが気になりますが、この価格で購入でき大変お得でした。

• wara4812さん
  • wara4812さん

5 2016-07-08

回転式ダイニングチェアに高評価
回転式ダイニングチェアの座り心地と立ち座り時の動作が楽なので家族一同高評価。商品の質も良く満足しております。

5 2016-07-06

コストパフォーマンスは最高です。
送られて来た時は、梱包が小さい為、2台入っているのか不安でしたが、上手く梱包されており、組立も簡単で有りながら、市販の回転チェアと全く変わらず、通常使用にも充分耐えられる様に思われます。

4 2017-04-26

組み立て簡単でした
回転式で組み立て簡単のものをさがしていました。4カ所ボルトで留めるだけ、との説明にひかれて購入。組み立てが苦手なので、これはうれしかった。作りもしっかりしているし、背もたれ部にもクッションがあるので気に入っています。あとはボルトが多少短くて締め具合が浅い気がするので、その心配だけです。

4 2017-04-11

上出来
ダイニングチェアが壊れたので、購入しました。既存の物と比べると座面が低く、長時間座ると膝が辛くなると思います。背もたれはしっかりしています。

5 2017-01-22

たいへん満足してます
注文して驚くほど速く届きました。デザイン・色はもちろんですが、今回一番満足した点は回転することと座面の高さです。おじいちゃんに使ってもらっていますが今までの椅子に比べて非常に楽に利用できていることです。とても良かったです。

4 2017-01-03

なかなかいいです
なかなかいいです。ボルト4本絞めるだけです。
キズ防止のフェルトクッションが付属でついていれば尚良いのですが、100均で買って付けました。

• 銭の妻さん
  • 銭の妻さん

5 2016-12-30

背もたれ。
ありにしてよかったです。
しかも回転は便利でした。
重さも気になりません。安定感あります。

5 2016-12-17

リピーターです。
11月にダメもとのつもりで購入。回転の部分が心配でしたが思っていたよりしっかりした作りでした。色は明るいライトブラウンにしました。部屋が明るくきれいになり家族も喜んでいます。

• miffy666さん
  • miffy666さん

5 2016-12-14

取り合いです(笑)
大人2人生活だったのが子どもも2人増え、回転しない椅子2脚では足りないため今回回転する2脚を追加購入。子どもは回転椅子に座りたがり、私も座りたくて取り合いになります。色もテーブルに馴染み、背もたれも圧迫感のないちょうど良い高さ。もう2脚も買い換えてしまおうか検討中…。

5 2016-12-13

大満足です。
組み立ても簡単で高級感もあり、大満足です。

5 2016-11-30

椅子
回転の良さと頑丈な造りが家内と共に気に入りました。また色も明るくきれいです。