ダイニングテーブル 木製 ATOLL収納付ダイ...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-02
  • よい商品だと思います
  • 増税前の駆け込みにも関わらず迅速に対応して頂けました。商品は組み立ても簡単にできました。スライドが少ししづらい事と、折りたたみの部分を広げたときの机の安定感が大丈夫かな?という感じなので☆-1です。でもこのお値段で収納もついているし安っぽくは見えないので満足です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-08-18
  • ちょっと残念
  • とても迅速な対応でしたが、テーブルの天板にへこみ傷がありました。 ・・・(続きを読む

4 2016-08-07

組み付け
組み付け20代男性1人で40分ぐらい掛かりました。
あと、付属の工具でドライバーが無かったのが少しだけ不便でした。
使い勝手は、問題無いです♪

5 2016-04-18

独り暮らしの大学生の娘に、デスク兼ダイニングテーブルにと購入しました。
組み立ては慣れていないため結構大変でしたが、安いし大きさも充分です。
一緒にベンチも購入したのですが、掃除の時などにはテーブル下に収まり、スッキリ片付きます。良い買い物でした。

5 2016-02-12

お買い物マラソンで椅子が安かったので つられて購入しました。
組み立ては簡単。安い割にしっかりしてる・・。
確認はしてたのですが椅子の分の幅を考えてなかったので部屋狭くなりましたww
でも品物自体は文句ないです

4 2015-11-17

届きました
迅速な対応ありがとうございました。
商品はまだ組み立てておりません。
<追記>
組み立てようとしたところ、加工穴が浅いため接続用金具が収まらず組立不能という事態が発生。
自分で追加工して済ませましたが、当たり外れがあるのは覚悟の上で、そういった不測の事態が有りうる事も想定しておくべき製品だと思います。その辺も踏まえてクオリティー、コスト、デリバリーを自分なりに評価すれば☆4つ。

• yuto_0527さん
  • yuto_0527さん

4 2015-07-22

すぐに届きました。
伸縮する机を探していたところ、家具屋でこの机と椅子がセットになったものが25000円で売っていて、机だけ欲しいのになぁ…と思い楽天で検索したところこちらのお店がヒットしたので購入させてもらいました。
発送も早かったですし、配達業者もヤマト(うちの地域ではヤマトが一番配達が迅速)だったのですぐに届きました。
商品は家具屋で実際に見ていたので想像通り(値段が安いので高級感は無いですよー(^_^;))
組み立ても簡単でした。
ただちょっと重めなので、移動は面倒かな。

5 2015-10-12

先にベンチのイスを購入しました。今まで使っていた机を処分する事になったので、おそろいのテーブルを購入することにしました。

5 2015-08-06

ベンチと購入。組み立ては簡単でした。15分くらいですぐにできました。ベンチも同様でした。揃えて購入したので見た目もスッキリです。六畳の台所には少し大きめでしたが、使い勝手はとてもよいです。

• ヒコ8603さん
  • ヒコ8603さん

4 2015-06-26

重量あります
先ほど商品を受け取り組立てました。安いわりに重量もあり、しっかりした作りで満足してます。

5 2015-03-07

女性でも簡単に組み立てられると思います。
私は20分くらいで出来ました。
値段の割に良い商品でした。

4 2015-01-26

組み立ては20分位で出来ました。若干匂いがありましたが、徐々に気にならない程度までになりました。値段の割に良い商品だと思います。

5 2014-12-09

満足です
日曜に頼んで月曜には発送してもらい、
火曜日に着きました。
迅速な対応で良かったです。
商品は金属部の色褪せがありましたがキズ等は無く、
安い割りにしっかりした物でした。
総合的に満足です。

5 2014-11-23

組み立ては女性1人でしましたが簡単です。ただ重たいので時間はかかりますができないことはありませんでした。
値段の割には十分満足です。配送もとても早く、日にち指定もきちんとしてます。大満足な賞品です。

5 2014-09-27

探していました。
シンプルバタフライダイニング、探していました。今回回転いすと一緒に購入。閉じて使う予定でしたが、広げて使っています。

4 2014-04-02

よい商品だと思います
増税前の駆け込みにも関わらず迅速に対応して頂けました。
商品は組み立ても簡単にできました。

5 2014-03-15

大き過ぎず、部屋の雰囲気にも合っているので、買ってよかったです。