4 2017-11-19

パソコンデスク
パソコンが大きいものになったのでデスクが手狭になり購入しました。
組み立ては家族がやりました。
ねじが1個だけちゃんと締まらなかったと言っていましたが使うのには問題はありません。
前より広くなったので使いやすくて良かったと思います。

4 2014-01-31

組み立てやすい
簡単な構造なので組み立ては楽でした。
女子一人で10分かからない位。
自分は採寸してから購入してるので横幅も奥行もちょうどよく使えています。
ただ、PCデスクとしてはオススメできません。
最近は皆さん大き目のモニターを使うので、奥行は最低でも60cmはないと、キーボード打つ為に手をデスクに載せるとモニターに近すぎて肩が凝ります。
それともう一つは、デスクそのものが凄く軽くて、壁とかにくっつけておかないと簡単に引っかかっただけで倒れちゃうので、モニターでも載せてたら大変ですね。
私は約7キロ位の物を載せてるけど、それでも倒れました。
重みによる安定がないので☆-1しました。
私もそうですが、外国製の椅子を使ってるとそもそも座面までが高いんです。
ですから日本国内の一律企画のデスク(天板まで60cm〜70cm)だと低くて首と肩に負担を掛けます。
ですから今回は高さ76cmの物をと思って見つけました。
先に書いた通りPCデスクとして使わなければかなり広々してて自由度は高いですし、外国製の椅子で高さが合うデスクが見つからない人にもおすすめできると思います。
しいていうなら見た目がしょぼいのは気になるけど、このコストならそのくらい余裕で妥協できますね。

• 末蔵0406さん
  • 末蔵0406さん

4 2015-06-28

ちょうど良い
高さが丁度良かったです。見た目もシンプルでどこにおいてもいい感じです。
組み立てに関しては天板や横板の重さもあるので女性一人では工夫が必要だと思います。

4 2014-10-03

木目がキレイです
お値段が比較的安かったので、少しちゃちな感じを予想してましたが、予想外にしっかりした作りで良かったです。
木目の雰囲気も好きな感じで商品自体は気に入っています。
ただ補強板と天板裏に傷があり、面倒なのと使用するのには問題無いのでそのまま使っていますが、−1で。
ショップの連絡等の対応は良かったです。

• luna2336さん
  • luna2336さん

5 2019-04-03

発送がとても早くて助かりました。
おしゃれで丈夫でとても気に入っています。
組み立ても女性一人でのんびりやって1時間程度で済みました。

5 2018-02-04

主人の家での仕事用に購入!小さい子がちょろちょろ邪魔する中での作業でしたが、女性1人でも組み立てる事が出来ました。主人もちょうどいいサイズと気に入っています。

4 2017-03-15

思ってたより、色が暗い。
木目の模様が、目立つ。
形は、良くて、とても使いやすいです。

4 2016-02-28

塗装?が
PCデスクとしてナチュラルを購入しました。
シンプルなデザインで、部屋になじみます。
組み立ては女性1人でもなんとかなります。
ただ、塗装?が…
板の塗装が雑どころの話ではないです。
ぺりぺりっと剥がれそう。
が、お値段が安いのでしょうがないですね。
見えないところだったのが幸いと思います。

4 2015-12-01

商品が届くのが早くて良かったです。
商品も満足してます。

4 2015-09-17

組立ても、一人で出来ました。価格も安く、満足しています。

4 2015-08-05

思ったより、広くて、パソコンデスクとしては、かなり使いやすい です

• miho_y7154さん
  • miho_y7154さん

5 2015-07-25

探していたデスクのサイズぴったり、値段も手頃で良い買い物でした。
脚が細めですがしっかりしています。

4 2015-07-12

組み立てが楽で、格安かつモダンなデザインの机を探してこちらにたどり着きました。商品の問題もなく、発送も早かったです!

5 2014-12-28

ちょうど良い!
組み立ても簡単で使い勝手の良いデスクです。
購入してよかったです!

4 2014-07-07

娘の机に買いました
娘は教科書や参考書をまわりに沢山広げて、勉強するスタイルなので、余計なものがなくシンプルかつ大きい机を探してました。今はお気に入りで勉強もはかどってます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク