5 2014-04-16

とてもステキな家具です
天然木の安定感がいいです。椅子もしっかりしていて、超オシャレなセットでした。満足しています。他の家具の購入も検討しています。

4 2014-08-01

入荷予約を経てやっと。。。
7/7に予約して7/31に届きました。
ずっとこの商品が欲しくて予約以前の在庫なしの時から待っていました。
(どのショップもナチュラルだけは在庫が無い状況でした)
やっと届いて組み立てもスムーズに行きました。
とても良い感じです。梱包が大量なのでそこは覚悟した方がいいかもしれません。
ながーく待って商品発送の直前にショップの500円クーポンが出たので適用してくれてもいいのになと思ったので、梱包の多さと合わせて☆−1です。

4 2017-02-03

1人で組み立てましたが女の人には少し重かったです。
椅子が4脚中2脚ガタガタします。
テーブルももう少し小さくていいかなーって感じですが
値段の割に質がいいです( ^ω^ )
いい買い物ができました♡

4 2016-06-30

組み建ては苦手てなので 1人で3時間ほど掛かってしまいました。天板裏に 表まで見えそうな大きな穴がありました。また 他の方もおっしゃっていた通り 椅子のぐらつきはありましたが 滑り止め等でカバーしました。リビングがあまり広くないので、とても大きく感じています。見た目はとてもよく 気に入っています。

5 2015-11-03

お値段もお買い得で、なおかつおしゃれ!
購入してよかったです。

5 2015-02-21

お値段以上
初期不良があったのですが、店舗さんが気持ちよく対応してくださり、満足です。お値段はお安いですが悪くないです。

4 2015-01-06

本日到着!
組み立ては女性1人で二時間ほどでした!
色味も写真通りでとても気に入りました!!
しかし、本当に気にしないと気づかないところですが、塗装の剥げや小傷があったので、−1で。
全体的には満足です!

5 2014-09-24

この値段を考えると、とてもいいお買い物をさせていただきました。
不具合が一部あった際も、手早く丁寧に対応していただきました。

5 2014-08-01

かっちょいー!
スタッフさんの対応もよく、テーブルの大きさも丁度よかった。
いい買い物が出来ました!!

5 2014-04-21

組み立ても少なく、色合いも非常に満足しております。

4 2014-04-15

新居に
組立が大変だったと旦那と友達が言ってました。
ただ、出来上がりはステキです
この値段で満足してます

5 2014-03-26

届きました‼
凄い素敵なものでした‼
大事に使いたいと思います( ´ ▽ ` )ノ

4 2014-03-06

組み立ては一時間ちょっとでてきましたが、椅子ががたつくので残念です。座ると大丈夫なので、値段もやすかったので。テーブルが白に近い色なので、とても部屋が明るく感じます

5 2014-02-10

買ってよかった★
他サイトのダイニングテーブルと迷いましたが、こちらにして本当によかったです!!組み立ては時間がかかりましたが、がたつきもなくとてもいいです★

4 2013-12-09

大満足
1人暮らしの母にプレゼント用に購入しました。値段が手頃だし、オシャレで組み立てやすかったです。椅子も座りやすかったし、部屋も明るくなりました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット