こたつ布団 長方形 省スペース 掛敷きセッ...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-13
  • 敷き布団の薄さが気になるとのレビューありましたが、自分にはちょうど良いです、かさばりますし長時間でなければ座布団なしでも大丈夫です 下地の滑り止めがよく効いてズレないのですが、一緒に買った炬燵が少し動いてしまいます黒系色なので埃が目立ってしまい手入れが大変そうですが、それでも部屋の色合い的には合うので良しとします ・・・(続きを読む
  • MUTSU煙命流さん
  • 3 2012-12-11
  • こちらのお店でこたつ購入したので、あわせてこのこたつ布団を購入しました。フリース素材で、さわり心地は悪くないです。敷き物については滑り止めが付いていていいと思いました。インターネットでは、60*90cmこたつ用の布団が中々無いとあったので、今回は一緒に購入しましたが、ホームセンターなどを回れる足があるのならば、このサイズを探すのには苦労しないと思います。この商品自体に不満はありませんが(強いて言えば、もう少し厚ければ嬉しかったです。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-30

冬の間重宝しました。
丁度良い厚さで、スペースを取らないので使いやすかったです。来客にも褒められました。

• fmharuさん
  • fmharuさん

5 2016-01-02

敏速対応で満足です
商品も非常によくて、また年末にも間に合って感謝します

5 2015-12-26

大満足です。
X'masのプレゼントだったので日時指定もちゃんとして下さり助かりました。商品も気に入りとても喜んでいました。若干薄手ではありますが、かさばらないのでコンパクトでいいです。色もリバーシブルで気に入ってくれました。

5 2015-12-25

よい買い物です
フリースのような生地でした。薄目ではありますが暖かいです。
極寒の地域ではもっと厚めがよいのかもしれませんが、ニ満足の商品です。
色も思っていたとおりの感じで良かったです!

5 2015-12-16

モノトーン部屋にぴったり‼
モノトーンでまとめた子供部屋に購入しました!敷き掛けセットで厚みも程良く、なかなか無いブラックがあったので即買いです。一緒に購入した、こたつにバッチリ合ってます!

5 2015-12-12

非常におとくな買い物をしました!ありがとうございました。

5 2015-12-08

テーブルと合わせて購入
フリース生地で暖かくていいです。寒い時はやっぱこたつなので大事に使っていきたいと思います。

4 2015-12-07

こちらのショップでこたつ本体を購入したので一緒にこたつ布団も購入しました。サイズが丁度よく、狭い部屋にぴったりの省スペース布団で良かったです。もう少しお値段が安ければもっと良かったかも。。

• よん5958さん
  • よん5958さん

4 2015-11-29

早急の発送、ありがとうございました
今年の春から一人暮らしをしている息子に購入しました
薄めの布団ですがスペースを取らず、部屋に合っていて気に入ったようです

5 2015-11-26

大学生の子供のこたつ用に購入。
部屋が狭いので、折り畳み式で省スペースのものを探していたので、
子供もとても満足しているようです。

4 2015-11-26

とにかくすっきり、こたつが場所を取らないのがいいです。こたつに入っていない時でも部屋の中で目立ち過ぎず、さりげなくあるというこの布団の感じが好きです。

4 2014-12-13

5 2015-04-08

気にいってます
息子が一人暮らしをするので購入。色形、とても気に入ってます。

4 2015-03-09

色がおしゃれな感じです。
先日購入したコタツにを合わせて購入しました。息子が気に入った色でした。

5 2015-01-09

よかったです
大学生の息子に送りました。一人用に丁度良いサイズのコタツをこのショップで見つけ、それに合う布団となっていたので、色も良かったので一緒に注文しました。息子からは、素材が柔らかいとのことでした。