こたつ 継脚式モダンコタツ 幅120cm 長方形...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-27
  • 概ね満足。
  • 白(ホワイト)購入。注文してから数日で届き迅速な対応◎。本当に重いので女性1人では苦労します。組み立て自体は誰でも出来ます。ただ、コードを引っ掛けるフック穴がいまいちで、主人がフックをねじ込もうとしましたが、硬くて無理でした×。お値段が非常にお安いので、天板に小さい気泡があったり、脚に若干の色ムラがあったりしますが、気にしなければ気にならない程度です△。天板の素材がザラザラしてい ・・・(続きを読む
  • ぬこさにゃさん
  • 3 2014-10-16
  • ちょっと
  • コタツ組み立て時、コタツの足の高さを短くしようとネジをゆるめていたら、4本の内2本はネジ部分に接着剤がついちゃっていたようで(本来埋まっている部分)根元から外れてしまいました。値段が安かったのでこれは仕方ないかな(((・・; デザイン、見た目は大満足なのですが、かなり重くて天板を落としてしまい、角の部分木目のシール剥がれてしまいました(>_< )コタツとして、最近使い始めたのですが、コ ・・・(続きを読む
  • melo0802さん
  • melo0802さん

5 2015-12-11

いい!
想像してた色より暗い気がしましたが、逆に良かったです。
小傷等もなくこのお値段でこのデザイン、大満足です。
アジアンの細いテーブルクロスを中心に置くと一気にアジアンな雰囲気になりました。
継足をつけると結構高さがあります。
こたつとしてはまだ使ってませんが楽しみです。
なかなかの重量でサイズも結構大きく感じました。

4 2016-05-27

• サイズ:4
  • 質感:2
概ね満足。
白(ホワイト)購入。
注文してから数日で届き迅速な対応◎。
本当に重いので女性1人では苦労します。
天板の素材がザラザラしているので、食器や物を引っ張ると音がうるさいです。△
1歳の子もいるので傷付けられたら嫌なのでニ〇リで透明なカバーを約2千円で購入して、天板にかけて使用しています。
継足が付いた状態で梱包されていたので、そのまま組み立てましたが思ったより高いので結局外しました。
コタツの暖かさはまだ分かりませんが、そんなに酷くは無いと思いたいです。(笑)
とにかくこのサイズで白色のコタツがこのお値段で手に入り満足しています。

4 2015-12-12

存在感あり!
今まで一人暮らしようの正方形のこたつを使っていたのですが、壊れてしまったのと家族が増えたため買い替えることにしました。
組み立ては足をつけるだけの簡単なもので、女性でも大丈夫な感じです。
出来上がった印象は・・・大きい!!
いままでの物と比べると高さがあり、幅も広いので存在感があります。
4人家族で食事をしても余裕です。
机の表面に木材テープ?みたいなものがはってあり、少し安っぽいかんじがするのと、こたつ紐を収納するスペースがないこと、紐の途中に温度調節がないことが残念ですが、お値段の割には頑張ってくれているのかなと感じました。

4 2015-12-28

• 質感:1
まずまずです
白を購入しました。
やはり安いので多少の傷等があり、値段程かなという印象です。
でもこの金額でこのサイズのコタツが購入できて満足です!
継脚を付けたまま使用すると結構高かったので外して使っています。
厚めの座椅子を使っている人は継脚をつけたまま使用した方がいいかもしれません。
コタツ自体はすごく暖かです〜!
多少の傷は気にせず、安さ重視の方はおススメです!

5 2015-12-20

良かった♪
注文から到着まで3日間、早い対応で助かりました。
ウォールナットを注文。
写真通りのモダンで素敵な商品でした。
足継有りが希望でこの商品を選びましたが、高さも充分で継足は外して使用しています。
温度調節がコタツ本体の部分にあるので、使い勝手は少し悪い気がします。
到着後、1箇所ネジ無しの不具合がありメールにて連絡。
翌日電話を頂きお店の対応も良く、不具合の対処も早かったです。
不具合はありましたが、商品の値段と満足度、お店の対応の良さで☆5にしました。

5 2015-12-17

素敵!!
お値段以上だと思います。発送も迅速で とても気に入りました〜!!

4 2016-01-25

炬燵
値段の割にいい買い物ができました。これなら使い捨てもできそうなので
ヒーターは若干弱いですねー

5 2016-01-17

• 質感:4
とてもきれいで満足です!!安くて使い勝手がとてもよいです!!

4 2016-01-11

• デザイン:2
届きました
組み立ても簡単で
白の木目のないこたつが欲しかったので
満足です。
値段が安いので多少雑なとこはありましたが
この値段なら仕方ないと思えました

• ケイ7738さん
  • ケイ7738さん

5 2015-12-22

かわいい♪
とっても可愛くて買って良かったです。予想以上に大きく、重かったので、移動に大変ですが、安っぽくないので、気に入りました。

5 2015-12-16

good^ ^
対応も良く とても良い商品で大満足です!また機会あれば購入させて頂きます!

4 2015-12-16

• デザイン:2
とてもよい
色味、質感とても良かったです。
重さもそこまで気にならず、高さもちょうどいい!

4 2015-12-11

• サイズ:4
  • 質感:3
値段なりの商品でした。
不備があり交換していただきましたが、
迅速、丁寧な対応でした。

5 2015-12-11

こたつ
購入したこたつ布団にぴったりで使い心地&#128515;最高

• 5xさん
  • 5xさん

4 2015-12-03

• 暖かさ:
よいですが…
見た目良いです
が、よく見ると木目は貼ってあるんですね…
値段からするとしょうがないですが
まぁガシガシ使えていいかもです