2024/02/26
    junp912さん
    ずっと白いこたつを探していました。 こちらは白のマット素材の机に柄が控えめに入っておりある程度大きさはありますが部屋に置いても暗くならず逆に部屋が明るく見え満足しています。子供達となら最大6人は入れるのも良いです。設置も開封後一人で20分ほどでできました。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/27
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。 無事届きまして安心致しました。 こちらこそ、お色やサイズなど、気に入っていただけまして大変嬉しいです。 お役に立てまして何よりでございます。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2024/01/07
    mome5572さん
    今季買うかずっと悩んでいましたが時期が過ぎてもテーブルとして通年使える事を考えオークを購入。画像では角が鋭利に見えていたのでクッション材でもつけようと思ってたのですが、案外丸みがあって心配無用でした。 後にカーペットと布団をグレーで新調してしまったので、白系がよかったかなと少し後悔、、 天板がリバーシブルだったらバリエーションも広がるので尚よいです。(木目×黒無地とか) 水に弱いとのことでなかなか飲み物類置くのも躊躇っています。机上にシートをつけようか、、 お値段がお手頃なので想定内ですが、化粧加工板の重要性もわかりました。 以前使用していたコタツは手元の入切部分で温度調整も出来たので、温度調整が机内というのは少しマイナスポイント。 切り忘れ防止にタイマー機能のある延長コードで使用しています。 12/10に注文し、19日に届きました。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/10
    レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 天板耐久性や、こたつ機能につきまして、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。 商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。 また、ご予約商品でしたので、入荷までお時間掛かりまして申し訳ございませんでした。 お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2024/04/05
    とても良い
    サイズや質感や色がとても気に入りました。 こたつとしてもすぐにあったまるし 春になればテーブルとして使ってもオシャレです。
    注文日:2024/01/25
    2024/04/06
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。 無事届きまして安心致しました。 こちらこそ、サイズやデザイン、お色なども気に入っていただけまして大変嬉しいです。 テーブル兼こたつテーブルとしまして、お役に立てまして何よりでございます。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2024/01/19
    このこたつしか勝たんです!安くてここまでのクオリティはさすがです!
    注文日:2023/12/14
    2024/01/19
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。 無事届きまして安心致しました。 こちらこそ気に入っていただけまして大変嬉しいです。 お役に立てまして何よりでございます。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2024/01/14
    nnnnn6308さん
    4人座れて鍋をしても机の上が狭くならないので良いです。温かさも強にすれば熱いぐらいで最高です。 ですが、やはり天板。柄でカモフラージュされていますが、油飛びなどが染み込んでしまいます。 拭くにしても表面がガサガサ気味なのですごく拭きにくいです。 柄は、裏表全く一緒なのでひっくり返して使いたいと思います。
    注文日:2023/12/19
    2024/01/16
    高評価レビューいただきありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。 こちらこそ、サイズやヒーター機能など気に入っていただけまして大変嬉しいです。 お役に立てまして何よりでございます。ありがとうございます。 天板の仕様ににつきまして、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。 商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。 お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2024/01/05
    かな330349さん
    おしゃれなこたつで大満足です! 発送が早くてびっくり!早く使いたかったのでよかったです☆
    注文日:2023/12/26
    2024/01/06
    高評価レビューいただきありがとうございます。 大型商品ですので心配しておりましたが、無事届きまして安心致しました。 こちらこそ気に入っていただけまして大変嬉しいです。 お役に立てまして何よりでございます。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2023/12/25
    色も大きさもデザインもとても気に入っています。組み立ても簡単ですぐに完成しました。買って良かったです。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/26
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。 こちらこそ、デザイン気に入っていただけまして大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2023/12/19
    使っていたコタツが壊れたので、こちらでオークのコタツを購入しました。届くまで天板の質感や実際の色味の雰囲気など不安でしたが好みの感じで大満足です。組み立ても簡単にできました。後は長く使用できることを期待します(^^)
    はじめて
    注文日:2023/12/15
    2023/12/20
    高評価レビューいただきありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。 お使いのこたつ買い替え用にご購入との事、お役に立てまして何よりでございます。 こちらこそ、質感やお色味など気に入っていただけまして大変嬉しいです。 組み立てご対応いただき、ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2023/12/13
    あーさん137さん
    やっぱりこの季節はこたつが無いとダメですね。 デザインも北欧風でカッコイイです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/11/10
    2023/12/13
    高評価レビューいただきありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。 こちらこそ 北欧風のデザイン気に入っていただけまして大変嬉しいです。 これからの季節にお役に立てまして何よりでございます。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■ この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2023/12/02
    コンテ4237さん
    大きさ、質感ともに大満足です。まだ電源を入れてないので温かさは不明です。
    注文日:2023/11/18
    2023/12/06
    高評価レビューいただきありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。 こちらこそ、サイズや質感など気に入っていただけまして、大変嬉しいです。 お役に立てまして何よりでございます。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■ この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2023/11/26
    手リーマンさん
    デザインが最高
    大手家具店で、価格、デザイン共に納得いかずこの店でオーク色を購入。 部屋の雰囲気が変わるくらい良いデザインでした。特に男性におすすめです。
    注文日:2023/11/12
    2023/11/28
    高評価レビューいただきありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。 こちらこそ、お色やデザインなど気に入っていただけまして大変嬉しいです。 お部屋の雰囲気にも合いまして、嬉しいお言葉ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■ この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2023/09/24
    もく0219さん
    すごく良かったです
    お店に飾りました! 質感も良くて、デザインも気に入りました!! お店ね雰囲気がよくなりました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/09/23
    2023/09/25
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。 無事届きまして安心致しました。 こちらこそ気に入っていただけまして大変嬉しいです。 お役に立てまして良かったです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■ この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2023/09/10
    ホワイトを購入しました。とても綺麗な白で、マットな感じの白です。今まで使っていたのが光沢ある白だったので部屋に浮いていたのですが今回は馴染みました。大人2人横にならんで座ってもきつくなかったです。 こたつヒーターは先程まで使っていたこたつと比べるとほこりがたまりやすいタイプだと思いました。(以前使っていたほこりが溜まりやすいヒーターのこたつと同じ)こまめにチェックしないといけないです。 デザインは可愛いのでとでも気に入りました。 梱包の段ボールがめちゃくちゃ臭かったです。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/11
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 サイズや色合い気に入っていただけまして大変嬉しいです。 お役に立てまして良かったです。ありがとうございます。 ダンボールの匂いにつまして、大変申し訳ございません。 ご不便お掛けしておりますのに、寛容なご対応大変感謝致します。 お使いいただきますのに不安な点ございましたら、すぐに対応致しますのでお申し付け下さい。楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンまたは、発送メールの不具合連絡先(大島まで)へご連絡お願い致します。 ヒーターの形状につきまして、商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。 お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証もついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2023/06/20
    こび4526さん
    注文から発送まで早かったです。説明書付きで組み立ても簡単で思ってたより頑丈でした!購入が冬ではないので暖かさは分かりませんが使うの楽しみです。
    注文日:2023/06/11
    2023/06/20
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。 無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。 こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、ヒーター部分は寒い時期からのご使用になるかと思いますので、 一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2023/06/08
    やま5715さん
    組み立ても簡単で大きさもちょうど良かったです。 色や質感もよく、部屋の雰囲気も良くなった気がします。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/08
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。 こちらこそ、サイズや質感など気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2023/06/02
    ゆ45877218さん
    とても良かったです まだコタツとしては使っていません
    注文日:2023/05/25
    2023/06/06
    高評価レビューいただきありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。 こちらこそ気に入っていただけまして大変嬉しいです。 お役に立てまして良かったです。ありがとうございます。 こたつの機能は秋頃からのご使用かと思いますので、 一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2023/03/07
    しっかりした重さがある
    私はホワイトが欲しかったのですが、夫がウォルナット希望でしたので、ウォルナットにしました。注文してすぐに届き、開けてみました。通常のコタツのように格子になっていなくて、机の上に机を置くような印象です。滑り止めがついていますが、コタツとして使用してふとんを挟むと少し安定感が悪くなります。夏に机として使うほうが合いそうなテーブルの造りです。 女ひとりで組み立てもなんなくでき、移動は少し重かったですができました。 コードをひっかけるようにフックが付いていて、それを取り付けましたが、もしかしたら服や体があたって服が傷むか、フックが取れるかもしれないと感じました。木目のシートが貼ってあるようような感じでフチが少し浮いていたのですが、あまり気にならないと思い、そのまま使用しました。フチがどんどん剥がれてきてかなり安っぽく見えてしまいます。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/09
    この度は、高評価レビューご配慮いただきありがとうございます。 こたつ幕板の仕様につきまして、販売ページわかりづらく申し訳ございませんでした。 また、木目シートのフチが浮いていた部分があったとの事、大変申し訳ございませんでした。許容範囲との事ご不便お掛けしておりますのに、寛容なご対応大変感謝致します。 お使いいただきますのに不安な点ございましたら、すぐに対応致しますのでお申し付け下さい。楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンまたは、発送メールの不具合連絡先(大島まで)へご連絡お願い致します。 お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2023/03/02
    天使2さん
    少し残念です。
    天板とても良かったです。表面がサラサラで木目も綺麗です。少し残念だったのが足が黒と思い購入したのですが、届いたら茶色でした。写真では黒に見えてしまっていました。自分でシートを貼る予定です。あと、テンバンの間に入れ物があると良いと思います。夏場にコンセントを入れる為です。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/02/20
    2023/03/02
    レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 商品画像わかりづらかったようで、申し訳ございませんでした。 お色のご希望添えませんで、申し訳ございませんでした。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2023/02/11
    注文から発送までが早かったです。 商品については天板がちょっと弱そうという印象です。 あと天板の両面にぽこっとした丸い膨らみが各1箇所ずつ、側面には縦に筋が。 安いからとは思いますがちゃんと検品なされてるのでしょうか? 追記 店舗にメールを送ったところ、迅速に対応していただけました。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/13
    この度は、ご不便お掛け致しまして大変申し訳ございません。 ご利用くださったにも関わらず、大変ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。 対応につきまして、ご連絡いただきましたご質問欄より返信致しました。 お客様のなるべくご負担にならないよう、対応致したく考えております。 お手数ですが、ご確認いただけますでしょうか。 ご連絡お待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。  店長 大島
    2022/08/11
    シーラキッドさん
    簡単に組み立てる事ができるわりに結構しっかりしていてオシャレなデザインで良かったです
    注文日:2022/07/31
    2022/08/12
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。 こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2022/03/30
    りんりん4788さん
    おもってたのよりでかいのきました😃 玄関まで運んでもらい、リビングまで引きずりながら一人で運びましたが2階にもって上がるのはなかなか重たくて無理そうです😅
    注文日:2022/03/27
    2022/04/01
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 サイズ、重量表記ですが、販売ページわかりづらく申し訳ございませんでした。 ご希望に添えませんで、申し訳ございませんでした。 今後とも商品販売ページにつきましては、分かりやすくお伝えできるよう改善して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 ご対応いただきありがとうございました。 店長大島
    2021/12/13
    みずいろみかん1181さん
    満足です
    安くこたつが買えて満足です。1つ難点は強弱の調節がこたつの中でしか出来ない事です。ちゃんとチェックしていたのに最終決定の時に失念していた点が反省です。
    注文日:2021/10/25
    2021/12/14
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 温度調整につきましては、商品によって手元コントローラと中間スイッチとございまして、わかりづらく申し訳ございません。 お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2021/03/31
    テーブル板がもろすぎる
    テーブル板がすぐ傷つく。丈夫ではない。 こたつ布団を洗う際、テーブル板を立てかけておいたら子供が倒してしまったが間にクッションがあった為、衝撃が少なく倒れたのにコタツの角に当たった場所はかなり深めに穴が空いた。 裏返して使えば問題ないかと使っていたけど、子供がおもちゃをぶつけた際も傷がつき、今では色んなとこが凸凹してる。 シンプルなデザインで白いコタツが欲しかったから気に入って買ったが、長く使いたい人にはおすすめできない。
    注文日:2020/12/12
    2021/03/28
    てっつぁん69さん
    スタッフの対応に
    購入前に時間指定不可との事で問い合わせましたが、親切な対応でとても嬉しく思いました、商品も迅速に届き満足してます、思ってたより大きく感じます、こたつはまだ使ってませんが現状つどは大満足してます。 また宜しくお願いします。
    注文日:2021/03/21
    2021/03/11
    haru23105さん
    使用して2日目で天板が禿げてます。商品事態はすごく気にいってるのですが不良品でした。交換してください
    注文日:2021/03/05
    2020/12/29
    こすこす0843さん
    迅速な対応でした!ありがとうございました^^ 商品の梱包も丁寧で、素敵な品物ありがとうございました♪ ただ、、温度調整機能が段階的にあれば尚良し
    注文日:2020/10/22
    2020/12/10
    さあ0220さん
    早く届きました。組み立ても簡単です。満足です。
    注文日:2020/11/30
    2020/06/27
    コタツ自体のデザインやサイズは良かったですが、コタツが熱で反り返り、温度調整も効かず、残念です。
    注文日:2016/12/21
    2020/05/03
    こたつはまだ使ったことないですがかわいい机です。
    注文日:2020/04/13
    2020/03/30
    まだコタツをつけていないので 暖かさはわかりません 組み立ては大人2人で10分かからず出来ました とても簡単でした 思いと書いてあったのでどのくらい 重いのか気になっていましたが 全然大丈夫でした。 質感や色もしっかりしていてお値段以上だと思います! 買えて良かったです また注文から発送も早かったです
    注文日:2020/03/25