2024/02/26
    junp912さん
    ずっと白いこたつを探していました。 こちらは白のマット素材の机に柄が控えめに入っておりある程度大きさはありますが部屋に置いても暗くならず逆に部屋が明るく見え満足しています。子供達となら最大6人は入れるのも良いです。設置も開封後一人で20分ほどでできました。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/27
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。 無事届きまして安心致しました。 こちらこそ、お色やサイズなど、気に入っていただけまして大変嬉しいです。 お役に立てまして何よりでございます。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2023/06/20
    こび4526さん
    注文から発送まで早かったです。説明書付きで組み立ても簡単で思ってたより頑丈でした!購入が冬ではないので暖かさは分かりませんが使うの楽しみです。
    注文日:2023/06/11
    2023/06/20
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。 無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。 こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、ヒーター部分は寒い時期からのご使用になるかと思いますので、 一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2014/10/08
    mirinrin15さん
    ホワイト購入です
    ほかの方のレビューでカラーBOXとのことでしたので、覚悟して購入。白いこたつが欲しかったのと予算の関係上こちらを選びました。天板はカラーBOXそのものです。天板にはラミネート生地使用することにしました。あしのほうは白いカッティングシートを巻きましたという商品。巻き方がもう少しきれいであればと思ったのと、重なっている場所が見えない内側になればな…と。内側にしたくてもねじの場所によりどうしても外側にシートの重なった部分が見えてしまいます。それでもよい方は購入しても良いかなと。こたつのみであれば見えないのでOK。また、重いとのレビューですが、階段の下でバラバラにして2階へ女一人で運べました。箱ごとは一人では重いと思います。子供4人大人2人でちょうど良い感じでした。ポイント使用の1万購入では満足のいくものでした。*天板:もし汚れたりしたら平らな作りなのでシートを張ったりとリメイクできるかも?
    注文日:2014/10/05
    2022/03/30
    りんりん4788さん
    おもってたのよりでかいのきました😃 玄関まで運んでもらい、リビングまで引きずりながら一人で運びましたが2階にもって上がるのはなかなか重たくて無理そうです😅
    注文日:2022/03/27
    2022/04/01
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 サイズ、重量表記ですが、販売ページわかりづらく申し訳ございませんでした。 ご希望に添えませんで、申し訳ございませんでした。 今後とも商品販売ページにつきましては、分かりやすくお伝えできるよう改善して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 ご対応いただきありがとうございました。 店長大島
    2015/06/03
    Leeさん
    お気に入り‼︎
    二度目の購入でした‼︎色もサイズも全く同じですが、気に入ってますので、同じモノを母へプレゼント致しました‼︎
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2015/05/14
    2013/12/16
    AKI_1213さん
    白を購入しました(*^▽^*) 色のせいなのか思ってたより大きく感じました。 物自体は確かに重いですが簡単に組み立てる事が出来ました。 安くいい物を購入出来てとっても満足ですヽ(*´∀`)ノ
    注文日:2013/11/16
    2024/01/07
    mome5572さん
    今季買うかずっと悩んでいましたが時期が過ぎてもテーブルとして通年使える事を考えオークを購入。画像では角が鋭利に見えていたのでクッション材でもつけようと思ってたのですが、案外丸みがあって心配無用でした。 後にカーペットと布団をグレーで新調してしまったので、白系がよかったかなと少し後悔、、 天板がリバーシブルだったらバリエーションも広がるので尚よいです。(木目×黒無地とか) 水に弱いとのことでなかなか飲み物類置くのも躊躇っています。机上にシートをつけようか、、 お値段がお手頃なので想定内ですが、化粧加工板の重要性もわかりました。 以前使用していたコタツは手元の入切部分で温度調整も出来たので、温度調整が机内というのは少しマイナスポイント。 切り忘れ防止にタイマー機能のある延長コードで使用しています。 12/10に注文し、19日に届きました。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/10
    レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 天板耐久性や、こたつ機能につきまして、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。 商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。 また、ご予約商品でしたので、入荷までお時間掛かりまして申し訳ございませんでした。 お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島