テーブル 折りたたみ(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-12
  • ショップ、商品共にグッド!
  • 3/9の15時過ぎに注文、3/11のお昼頃に届きました!週末に来客が来る為もあり注文しましたが、こんなに早く届いて嬉しいです!テーブルも、箱を見たときは大きいかな?と思いましたが、出してみると、ちょうどいい大きさで、折り畳みですがしっかりしていて気に入りました!今までは家族3人、横75センチ奥行45センチの小さいローテーブルで食事をしていて、あまりにも狭く、さすがに来客を機に買い換えよう…と ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-06
  • 凹み傷がありました。
  • 商品が届き早速梱包を解いたら側面の真ん中付近に凹み傷がありました。とても残念です。返品も考えましたが商品自体折りたたみの割にはしっかりしていて長く使えそうな事とその割には価格が安かった事やこれを返品して新しいのが届いての手間や時間が勿体無いので我慢して使うことにしました。ただ商品自体は気に入っているのである程度ではありますが納得しています。ただ今後の為にも荷物の扱いを運送会社も ・・・(続きを読む
  • ひろかず1972さん

5 2016-01-10

活躍しそうです
テーブルの大きさが120cmだったので大きいかな〜と思いつつ購入しました。やはり幅120cmなのでそれなりの大きさですが、お友達を呼んでランチ会をしたところこの大きさにしてよかったです(^^♪子供も大人もゆったり座ることができてみんなで賑やかにランチすることができました。
色も明るくて木目がとってもキレイで清潔感のあるテーブルです。少々テーブルの重さはありますが、しっかりとした作りで満足です。このテーブルを選んで良かったです。

5 2015-12-12

良かったです。
アウトレットとの事でしたが、状態は良好でした。

5 2016-01-06

テーブル折りたたみ
義母の家のテーブルに買いました。
届いた感想を聞いたらとてもきれいで部屋が明るくなったと言ってました。
80歳近いですが一人で運べたそうです。
私も見るのが楽しみです。
とても早い対応で安心できました。

5 2015-03-12

ショップ、商品共にグッド!
3/9の15時過ぎに注文、3/11のお昼頃に届きました!
週末に来客が来る為もあり注文しましたが、こんなに早く届いて嬉しいです!テーブルも、箱を見たときは大きいかな?と思いましたが、出してみると、ちょうどいい大きさで、折り畳みですがしっかりしていて気に入りました!今までは家族3人、横75センチ奥行45センチの小さいローテーブルで食事をしていて、あまりにも狭く、さすがに来客を機に買い換えよう…と思っていたところ、こちらを発見。奥行が60センチ程のローテーブルが多い中、これは75センチもあるので対面した時の距離感が近すぎず遠すぎず、ちょうどいいです!6人くらいで鍋しても余裕そう!高さは32で大人には低いですが、子供が小さいのでこれでOK!ブラウンは高級感はありますが、色が濃い家具は部屋が狭く見えるのでナチュラルにしました。質もツヤツヤサラサラしており、木目も気になる箇所はありませんでした。お安いし、良い買い物できました!ありがとうございました!

5 2015-04-11

自分用
頑丈でしっかりしており、見た目も十分シックな感じで、良かったです。

5 2015-07-14

満足です。
全然滑りません。ショック吸収にもなっていい感じです。うちはアルミ断熱材も一緒にはさんでますが。。。

5 2015-07-09

綺麗な色合いで、大きさも想像通りのとても素敵な机でした。家でおもてなしをするときに必要なので買いましたが、普段使いたいくらいです。

4 2015-03-15

丁寧で迅速にご対応頂きました。
商品の色が間違って届いたため、星4つの評価とさせて頂きました。
しかし、間違った後の対応は十分に満足のいく内容だったことも記載させて頂きました。

5 2014-12-20

気に入りました
デザインがとてもシンプルで、和洋ともに合いますね。値段もお手ごろで助かります。

5 2014-11-11

大きさもちょうどよく、しっかりしていたので、良かった。

4 2014-10-25

良かった
午前中に注文して、翌日の昼に届きました!
早くて助かりました!

5 2014-03-08

姪2人が遊びに来た時にも使用できそうな、折りたたみで大き目のテーブルを探していました。姪はまだ小さいので暴れたりするし、折りたたみだとさっと片付けられ、部屋を広く使用できるし便利かなと。
折りたたみですが、とてもしっかりしていて良い買い物ができました。
奥行きもあり、ゆったりしていて使いやすいので、活躍してくれそうです。
送料も無料だし、オススメです♪

5 2013-03-07

安い早い!
家族4人小さいテーブルでくっつきながら食事。要らぬ喧嘩が多く大きいテーブルを探していました。高くてなかなか手が出なかったのですがこちらは安いし万が一変なのきても折り畳みだからと思い購入しました。まず対応が迅速で大型にも関わらず数日で届きました!びっくりです。大きさもよくしっかりしていて大満足です!裏に木の継ぎ目?の凹み、埃ありましたが全然問題ありません!

5 2014-03-29

娘が掴まり立ちを始めたので
ガラステーブルからこちらに変更しました!
いろも写真通りでとても気に入っています

4 2014-03-20

良かったです
ブラウンを購入しましたが、シックでよかったです。特に目立つ傷やよごれもなく、指定通りの日に来ました。