• daaariさん
  • daaariさん

4 2013-03-07

注文から発送までがとても早かったです。
匂いは少し気になりましたが、外で干したら大丈夫そうです!
値段の割に商品もしっかりしてそうで良かったです!

4 2012-09-04

子供部屋に
お友達とおやつを食べる時の為に購入しました。
デザインが可愛く作りもしっかりしています。
角がないので常に出したままでも大丈夫そうです。
裏に小さい穴が3個あったのでマイナス1にさせていただきました。

5 2014-12-18

ダークブラウン購入。TVボード前の空間に場所の取らないカフェテーブルを探していたところこちらにヒット。届いた箱が大きかったので大き過ぎだったかな‥と。でも開けると可愛いビーンズ☆ホッでした。発砲スチロールで丁寧に梱包されていましたので傷も無し。
この形は向きを変えると雰囲気が変わり、狭いスペースでも旨く収まります。ダークブラウンも値段以上に良く見えたので購入して良かったです。

5 2014-11-12

思っていたより大きくて重かったです。
子どもが産まれて動き回るのでテレビ前の使っていたテーブルを痛んできたのもあり捨ててしまって、子どもがつかまり立ちしてもいいような、普段はしまえて時々出せるテーブルを探していました。
角がなくて重さもあるので安心ですが、出し入れがおもさで少し大変ですが、形も可愛くて気に入りました♪
子どもが絵を書いたり、ちょっとお茶するときに使いたいと思います。

5 2013-09-17

ブラウン購入☆素敵ですよ。
子どもが動き始めたので、テレビに近づかないようテレビ前に置くテーブルのようなものを探していてこちらを発見。角がなく、形がかわいいのが決め手です。お値段がお安いので心配しましたが、ブラウン、けっこう高級感ありますよ。送料無料でさらに助かりました。ホワイトと迷いましたがブラウンにしてよかったです。子どもが成長したらお絵かき用のテーブルにしようと思います。ここ最近いちばんの買ってよかった商品でした。またこちらのショップさんで購入したいです

5 2013-09-05

気に入りました!
丁寧に梱包されていてキズ等も無くてとてもきれいな状態でした。それと足がしっかりしており、安定感があります 丸みのあるフォルムも可愛いです!
組立の面倒もなく、すぐに使えて値段以上のお買い物でした。 受注番号246579-20130901-032896132

5 2013-03-09

息子に
勉強机を卒業した息子の部屋に。
角に収まったりはいないけど
ただの四角よりもおしゃれで気に入ってます♪
送料込みでポイント10倍。
配送も早くしてくれました☆

5 2012-10-30

可愛いし使いやすそう。
引越しの際に新しい机が欲しくて購入しました。
赤を購入。キレイな赤色で、部屋のアクセントになりました。
座るとカーブ部分が体にフィットして、パソコンなどもしやすそう。
つくりも非常にしっかりしていてガタつきも一切ありません。スタイリッシュな部屋にしたいのであればあまり合わないかもしれませんが、可愛らしい部屋やポップな部屋には相性抜群です。
購入して良かった。とても満足しています。

4 2012-10-21

安くてかわいい
可愛らしい形で、使いやすい大きさです。ただ、塗装のにおいが結構します。
到着後すぐ食事で使用しましたが…うっ…となってしまったので、とりあえずは使わない時はベランダでにおいを飛ばしています。完全に消えるのは1週間くらいでしょうかね。ガタツキもなくにおいが飛んだら申し分ないです。発送の方は迅速にして頂きました。

5 2012-06-26

すごくいい!
しっかり梱包されて届きました。75×75の正方形テーブルを使用していたのですが、子どもがテーブルの天板や足の角に何度も足をぶつけていたので、天板、足も丸いこちらのお品に買い換えしました。ブラウンを購入しましたが画像より高級感があります。正方形テーブルに比べ部屋の空きスペースも広くなり、とても気に入りました。しかも安価&送料無料で大満足です。大きな発泡スチロールや巻ダンボールなどの梱包材も図工や夏休みの工作に使えそうだと子どもが喜んでいました(笑)

5 2017-03-14

良かった
思っていたものよりもしっかりとしていていいものでした!
明るすぎる白ではなく部屋にも馴染んで良かったです

5 2016-12-21

とっても助かりました
子供へのクリスマスプレゼントとして購入しました。注文日の翌日夜には届きました。配送手配やメールも親切で早く、とても有り難かったです。商品はまだ確認していませんがまたレビューさせていただきます。ありがとうございました。

4 2016-10-29

ベストサイズ
子供のパソコンや勉強用に机に購入しました。大きからず小さからず一番ベストな大きさでした。
注文して翌日も届き大変助かりました。

4 2016-01-27

サブテーブルとして。
子供達が、リビングで宿題をしたり、絵を描いたりする時に使うため購入。色はブラウンで、ソファーなどと色合わせをしたので、全体的に馴染んでいます。ただ少々思い気もしますが畳んで部屋の隅に置いておく分には問題ありません。

5 2015-11-04

ビーンズテーブル
色、形で子供の希望で購入しました。折りたたみでき、比較的軽量でいいと思います。機会があればもう1つあってもいいかな?