5 2013-03-03

送料込でポイント10倍!
送料込でこの値段は破格です!
180センチのテーブルに椅子3個を置くと窮屈なので、椅子1個とベンチで3人で座れるように買いました。ベンチだと背がない分、出入りが自由なのでいいですね!到着後またレビュー追加します!
届きました。
座面も高めでクッションも厚いですね。子供もおおよろこび。ぐらつきもなく、あまり重くもないのがいいです。
いい買い物でした。

5 2015-01-15

いいですよ
前も一個買ったことがあり、一年経っても結構クッションもヘタリが少なくリピです。
180センチのテーブルに、ベンチ2個、椅子2個を置いておいます。
ベンチと椅子をくっつけると、ミニカウチっぽく使えるので、便利ですよ!
底にはフェルトを貼ることをおすすめします。キズ防止と滑りがよくなるので。
今回のは少し臭いが気になりましたが、しばらく置けば取れるでしょう。
ちなみに白も持っていますが(白は下に白いボックスを入れて、お風呂場ベンチとして使ってます)白もいい感じです。ベンチの座面が茶色なので安っぽくないですよ。

5 2015-04-27

価格以上のベンチです
受注番号2465798-20150424-0398588201です。6人用ダイニングテーブル、15年前に購入しました。6客の椅子ですが家族も独立して空いている椅子の数が気になりだしていました。掃除にも多少もてあましていて、数年前よりベンチにしようと思っていたところ、この格安ベンチが目に留まり購入しました。サイズ(長さ、奥行き、高さ)、ブラウン色できにいっています。レビューに書いてあったしっかりした作りや価格も5000円以内も魅力、購入して良かったと思います。なんといっても使用しない時はテーブルの下に収まり掃除も楽ですし、椅子の数が気になりません。袖付の椅子も傷んだものはリサイクルに出して、いまはすっきりです。お薦めです。

• linda☆さん
  • linda☆さん

4 2012-10-12

ピッタリ
家のリフォームをしたのでダイニングテーブルを買ったのですが、そのテーブルに合う椅子を探していました。
このダイニングベンチに出会ってビックリしました。別の店で買ったテーブルに雰囲気がピッタリ合うんです。組み立ても簡単そうなので購入しました。
実は2脚買ったうちの1脚の足が2本もボルトが入る穴のねじが切れてなかったので最初は組み立てられなかったのですが、主人の協力でねじを作ってもらったので無事に組み立てることが出来ました。
先に買ったテーブルとこちらのダイニングベンチが、まるでセットのようでとても気に入っています。

5 2022-03-17

安いのが良い
おもつていたとうりでやすくてよかつたです

2022-03-17

こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

店長大島

4 2015-07-22

ありがとうです。
本当は、100cmのwwが、欲しかったのですが、2個揃は、なかったので、こちらにしました。すわり心地もよく、2人座るにも大丈夫でした。お値段が、本当に安くて、お値段以上です。たすかりました。また、お店、リピートしたいです。

5 2013-04-04

ベンチタイプで見た目もスッキリ
ワン×2 ニャン×3 と大家族、 小さい子達を椅子で怪我させたくないのでベンチタイプに変更しました。
これなら背もたれがないので子供達もまたいで座れます。
椅子に座る際、椅子を下げたり引いたりという動作をしなくて済むので安心です。
大きさも丁度良く座り心地もなかなかでした。
多少ガタツキがあったので気になりましたが座ってみれば大丈夫。
このお値段でしたら文句なしです。

• 2コパンさん
  • 2コパンさん

5 2021-12-25

どストライクです。
組み立ては簡単。場所もとらない。
届いてすぐに使いました。とても気に入りました。
梱包の仕方もムダがなくていいですね。
もうひとつほしくなりました。

2021-12-27

組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。

5 2020-05-02

商品も発送も良く満足していますありがとうございました。

• バロン 1さん
  • バロン 1さん

4 2017-11-30

思ったより・・・
しっかりした造りで満足してますが、
もう少し軽い仕上げだと良かった。
長さも もう少し長めがあれば そちらを購入したと思います。

• sakura2810さん
  • sakura2810さん

4 2016-03-02

座り心地最高
約2mのテーブル様に2個買いました。2個横に並べていますが足を伸ばしたり時には2個を付けて横になってテレビを観ています。
座面も柔らかすぎず硬すぎずで座り心地は良いです。
背もたれのある椅子からの交換でしたが家族も満足しています。

5 2015-08-03

大満足
到着後、すぐに組立ましたが簡単に組み立てることができました。サイズもちょうどよく、安定感もあり座り心地も満足できるレベルでした。

5 2015-07-13

ダイニングベンチが欲しくて、再入荷待ちで購入しました。
色も思ってた通りで価格も満足しています。

5 2015-02-28

お店で使います。
お店のお客様用に購入しました。コンパクトですが、イスに比べて、しっかりして、安定感がありそうで、大変気に入りました。

4 2015-01-14

予想外に良かった。
つくりがしっかりしていて、すわり心地がよく満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアダイニングベンチ