ダイニングベンチ 幅90 ダイニングベンチ ...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-13
  • 理想通り
  • 部屋の模様替えに伴ってダイニングベンチを探していました。少しでも部屋を広く使えるよう、なるべくコンパクト、かつダークブラウンのものを探していました。こちらのものが色・幅・奥行き共に最小である(2人がけ出来るもののなかで)といきつきました。が、お値段がお安い。お安すぎてめっちゃ嬉しいけど大丈夫?少し不安になりましたがベンチの裏まで画像で見せてくれている誠実さを信じて購入。(他店で ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-15
  • 値段相応。
  • 画像だと分かりにくいんですが、座面の色が濃いダークブラウンっぽいです。パッと見は黒なのでそんなに気にならないんですが…うーん、黒だと思ってたのでちょっとがっかりしました。作りは値段相応です。この価格ならこんなものかなと。裏面の塗装が甘かったり、所々作りが雑ですが目を瞑れるレベル。座った感じはしっかりしてて長く使えそうです。座面はやや硬めです。 ・・・(続きを読む
  • ねこ丼 (味噌風味)さん

5 2015-09-17

いいです!
ダイニングテーブルに合うようなベンチ椅子だけが欲しく、レビューが良く、値段もお手頃だったため購入。月曜朝注文して火曜午前中に届きました!
開封時の匂いが2日くらいありましたが、安っぽくなく子供が乗り降りしてもがたつかず、もう一つ欲しいくらいです!
座面と4本の脚部分を組み立てる形式になっているのですが、ネジと留め具がひとまとまりになって入っているのでわかりやすく、手ではめられるし組み立てが苦手な私でも10分くらいでできました!説明書もわかりやすいです!
脚部分の滑り止めシール付きも嬉しいです。子供も気に入っているので、いいお買い物ができて良かったです!

4 2015-10-21

良いと思います
ベンチタイプが欲しくこちらが価格的にもよかったので購入しました。
発送も迅速でした。
女性一人で組み立ても比較的簡単にできましたが、脚の一本が形がどうしても合わず、無理やりねじ込んでしまいました。
なんとか普通に座れますがもし、購入された方でその状況になってしまったら交換された方がいいと思います。
価格よりは安っぽくは見えませんし、普通のダイニングチェアの背もたれが見えなくなった分部屋が広く見えます。

5 2016-04-06

すわり心地も最高です
座りやすく、色合いもよく、2つ購入できて本当に良かったです

4 2016-01-03

注文後すぐに届きました!!ベンチソファはずっとほしくてどれにしようか悩みに悩んでダイニングに合うブラウンを購入しました。落ち着いた色合いで気に入りました♪小さな子供が3人いるのですが3人座ることもできて良かったです!!

4 2015-12-03

ダイニングベンチ
ハイタイプのこたつを購入したので、合わせてベンチも欲しくなりこちらを見つけました。送料込で安かったので大満足。
想像より少し短かったのが少し残念ですが、価格的に考えるとこれくらいだと思います。

5 2015-10-08

安いし、注文の次の日に届いてびっくりしました!
注文してすぐに、「○日発送○日着で手配しました。」のメールがきたのもよかったです。
安いのに、しっかりした長いベンチで思った通りの空間になりました。ありがとうございます。

5 2016-08-13

高さが気に入り
梱包の破損状態で届きましたが商品には支障なかったので問題なし。
注文から発送までが早く翌々日には組み立てて使え喜んでます
単品購入で現在使用のテーブルの色合わせが気がかりでしたが
さほど気にならず、よい買い物ができました

5 2016-06-09

サイズ感
持ち運びも楽だし組み立ても子供達とらくらくでした。裏に傷なども気になるほどではありません。
座る部分が長持ちしてくれたらうれしいです。

4 2016-05-09

座りやすい
どっからでも座れて、座り方もまたいだりできるから、楽ー!最初子供用に購入したけど、私が使ってます。

5 2016-03-30

組み立て簡単で良い雰囲気です(^人^)わがままを言うならもう少し奥行きがあると個人的には嬉しいかなf(^^;

5 2016-03-08

ブラウンを購入。
組み立ては簡単で、15〜20分位で出来ました。
お値段も安かったし大満足です!

• sakura2810さん
  • sakura2810さん

4 2016-03-02

座り心地最高
約2mのテーブル様に2個買いました。2個横に並べていますが足を伸ばしたり時には2個を付けて横になってテレビを観ています。
座面も柔らかすぎず硬すぎずで座り心地は良いです。
背もたれのある椅子からの交換でしたが家族も満足しています。

5 2016-02-13

ダイニング用に2脚
2脚揃えても1万円に満たないですが、十分すぎる出来だと思いました。組み立ても簡単です。

5 2016-01-06

組み立て簡単でした
玄関ベンチとして購入しました。
女性1人で組み立てましたが、難しい部分もなく簡単に組み立てられました。
ぎしぎししたりせず、座り心地も良いです。

• yosami8661さん
  • yosami8661さん

5 2015-12-10

思ったよりしっかりしてて、子ども達が座っても安心です。