ダイニングチェアー 2脚セット イス・チェ...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-30
  • 良い色でぐらぐらしなかったので満足です
  • ブラウンを購入しました。画像で見るよりも、座面の色がよりブラウンに近い色ですごく気に入りました。(私のPC環境では商品画像で見ると座面が少し青く見えました。)イスを裏から見るとネジの取り付け部分に傷などがありましたが、アウトレット品との事なので、想定していた範囲でしたし、特に問題はありません。完成品で届きすぐに使用感が確かめられたので助かりました。ぐらぐらしないので一安心でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-30
  • とにかく安い!
  • 気に入ったテーブルを先に購入していたのでそれに合う椅子を探していました。デザインもシンプルでとにかく安かったのでこれに決め、4脚購入。到着してみると1脚の足が折れていたのですが、連絡したところすぐに対応していただけました。座面は少し高めです。足の裏面に何の処理もされてない(切りっぱなしみたいな感じ?)ので、市販の椅子足カバーをつけたのでさらに高くなってしまいました。椅子を裏返し ・・・(続きを読む

5 2016-07-02

組み立てされた状態で箱に同梱されてきました。木目が確認でき、他の家具とのマッチしており気に入りました。また、高さがよく座っていても疲れません。

5 2015-10-09

送料込みでこの価格はコスパ最高
店舗用に床から座面まで高さの高い椅子が欲しくやっと見つけても送料が高くて断念したりしていましたが、このお店の送料込でこの価格はとてもいいです。商品もしっかりした作りのものでした。梱包も丁寧でしたし、発送までが早い対応でとても助かりました。ブラウンが欲しかったのですが、品切れで白にしましたが、店内が明るくなってよかったです。

5 2015-09-20

先に2脚購入後、商品を見たらよかったので、さらに2脚追加購入しました。ダイニングチェア購入のために、県内のお店を数店舗見て回りましたが、よいものに出会えず・・・やっと選んだ商品は入荷まで1か月といわれて・・・・ネットでは良い商品はないと思ってましたが、しっかりとした作りでお勧めです。おまけに注文した、翌日には発送、到着と迅速な対応も満足です。

5 2016-07-07

良かったです
両親へ 配送も商品も問題なく、喜んて使っています
コスパの良い商品みたいです

5 2016-03-02

いいです
自分で組み立てるタイプのいすが2年もたなかったので、今回は完成品にしました。安いのに作りがしっかりしている。落ち着いたブラウンである。座面が拭けて、すわりごごちもよい。今のところ悪い点はありません。

4 2016-02-24

9月までないのかと思ったらすぐ届きました。
他の椅子より座面が高めで子供達も食べやすそうです。
汚れも拭けて正解でした!

• もち019さん
  • もち019さん

5 2015-12-28

素早い対応でした
注文から到着までが、とてもはやかったです。一脚だけ座面に傷が付いていましたが、すぐ交換してくださるとの事でしたので、良かったです。少々匂いが気になりますが、このお値段でいい椅子が買えて満足しています。とても丁寧な対応だったので、また利用したいなと思いました。

5 2015-11-19

ネット画像vs実物
画像で見るより、実物は質感があって良いですね。座ってみると、座り心地も良く背もたれも丁度良い感じですね。
よほどな体型の人じゃない限りリラックス出来る椅子だと思います。

4 2015-11-05

母用に
座面の高い椅子を探していましたが、ちょうど良い高さでした。
配送も早く助かりました。

• jazzらぶさん
  • jazzらぶさん

5 2015-10-26

店舗用に4セット購入しました。完成品で到着なので箱は大き目で届きます。
丁寧に梱包されていて、値段の割にはしっかりしていて、安さを感じさせません。

4 2015-10-22

完成品で届いた為、直ぐに使えて、座り心地も良く母親も
喜んで使っています

5 2015-10-16

買って良かった
思ってた以上にしっかりしてて、購入して良かったです

5 2015-09-18

この値段でこの品質??コストパフォーマンスを考えると本当にお得です。今使っている椅子よりも、若干高さが高いですが、背筋がしゃんとする感じです。お試しに2脚購入しましたが、早速追加で2脚購入します。

5 2015-09-13

お得なダイニングチェアーです
完成品なので、到着後すぐ使えて、とても助かりました。しっかりした作りで、座った感じも楽です。どのテーブルにも合うデザインで、ちょっとおしゃれな形をしていて素敵です。予想以上の品でした。ありがとうございます。大切に長く使いたいと思っています。

5 2015-09-11

低価格ですが、しっかりした造りです。
座面が高く、座り心地も満足です。
梱包、配送、共に問題ありません。