ダイニングチェア 2脚セット 完成品 座面PV...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-30
  • 良い色でぐらぐらしなかったので満足です
  • ブラウンを購入しました。画像で見るよりも、座面の色がよりブラウンに近い色ですごく気に入りました。(私のPC環境では商品画像で見ると座面が少し青く見えました。)イスを裏から見るとネジの取り付け部分に傷などがありましたが、アウトレット品との事なので、想定していた範囲でしたし、特に問題はありません。完成品で届きすぐに使用感が確かめられたので助かりました。ぐらぐらしないので一安心でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-30
  • とにかく安い!
  • 気に入ったテーブルを先に購入していたのでそれに合う椅子を探していました。デザインもシンプルでとにかく安かったのでこれに決め、4脚購入。到着してみると1脚の足が折れていたのですが、連絡したところすぐに対応していただけました。座面は少し高めです。足の裏面に何の処理もされてない(切りっぱなしみたいな感じ?)ので、市販の椅子足カバーをつけたのでさらに高くなってしまいました。椅子を裏返し ・・・(続きを読む

5 2016-08-30

すごく良かったです
自宅に介護部屋を作るために、大急ぎでシンプルな椅子を探していました(ケアマネさんや訪問医、見舞客のための)。たまたま見つけたこの椅子、2脚でこんなに安くて大丈夫かなあと、内心、不安だったのですがブラウン色のものを購入してびっくり! とてもいいものだったのです。作りもしっかりしています。色も部屋によく馴染むし、何万円もしたものみたいです。座面も木の部分も掃除がしやすい形です。テーブルも選ぼうと思っています。

• KOSHUKAさん
  • KOSHUKAさん

5 2017-06-24

価値大
想像以上に品質の良い椅子で大満足でした。お値段も2脚、しかも送料無料で組み立て済。とても良かったので、追加注文しました。

5 2017-05-06

おしゃれな椅子
落ち着いた色合いでテーブルにマッチしている。市販より値段が安かったのでどうかなと思いましたが、手元に届いた製品を見て使用して非常に満足のいく製品です。

5 2017-04-28

落ち着いてお洒落な椅子
最初2脚購入して、値段からすると想像できないほどお洒落だったので、さらに追加で4脚を購入しました、たいへん気に入っています。
なお、アウトレットってことでしたが、気になる傷などはありませんでした。

5 2017-03-07

早い対応でした
商品が届くまで早かったです!
少し色落ち?シミ?みたいになっていましたがアウトレットだし、作りもしっかりしているので満足しています。
有難うございました!

5 2017-02-24

この度は、迅速丁寧な対応頂き、大変感謝致します。
担当の方からの、丁寧なお電話での対応に感激して
追加で注文させて頂きました。
すばらしいSHOP様とのご縁に感謝致します。
また、機会ありましたら宜しくお願い致します。

5 2016-12-15

安くて早くて大満足
今使っているダイニングセットの椅子だけを買い替えたくて注文しました。テーブルとも色味はバッチリでした。座面が高めで、しっかりした作り、汚れが拭き取りやすい材質、どの点も大満足です。(火)の夜に注文して、(木)夕方に届きました。早く届いたのもありがたいです。

• GOROXさん
  • GOROXさん

4 2016-12-06

ブラウンを購入しましたが、想像してた色よりも少し明るい感じでした。価格と座り心地はよいと思います。

5 2016-07-07

良かったです
両親へ 配送も商品も問題なく、喜んて使っています
コスパの良い商品みたいです

5 2016-07-02

組み立てされた状態で箱に同梱されてきました。木目が確認でき、他の家具とのマッチしており気に入りました。また、高さがよく座っていても疲れません。

5 2015-07-10

しっかりした作り
同商品の二度目の購入です。しっかりした作りでいい椅子です。品物の到着も早かったです。前回と同じブラウンを注文しましたが、若干色に濃淡がありました。

5 2015-09-20

先に2脚購入後、商品を見たらよかったので、さらに2脚追加購入しました。ダイニングチェア購入のために、県内のお店を数店舗見て回りましたが、よいものに出会えず・・・やっと選んだ商品は入荷まで1か月といわれて・・・・ネットでは良い商品はないと思ってましたが、しっかりとした作りでお勧めです。おまけに注文した、翌日には発送、到着と迅速な対応も満足です。

5 2015-10-09

送料込みでこの価格はコスパ最高
店舗用に床から座面まで高さの高い椅子が欲しくやっと見つけても送料が高くて断念したりしていましたが、このお店の送料込でこの価格はとてもいいです。商品もしっかりした作りのものでした。梱包も丁寧でしたし、発送までが早い対応でとても助かりました。ブラウンが欲しかったのですが、品切れで白にしましたが、店内が明るくなってよかったです。

5 2015-09-18

この値段でこの品質??コストパフォーマンスを考えると本当にお得です。今使っている椅子よりも、若干高さが高いですが、背筋がしゃんとする感じです。お試しに2脚購入しましたが、早速追加で2脚購入します。

5 2015-08-22

座り心地良い!!!
座り心地が良く、背もたれも程よい高さで満足しています!