ダイニングチェアー 2脚セット イス・チェ...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-30
  • 良い色でぐらぐらしなかったので満足です
  • ブラウンを購入しました。画像で見るよりも、座面の色がよりブラウンに近い色ですごく気に入りました。(私のPC環境では商品画像で見ると座面が少し青く見えました。)イスを裏から見るとネジの取り付け部分に傷などがありましたが、アウトレット品との事なので、想定していた範囲でしたし、特に問題はありません。完成品で届きすぐに使用感が確かめられたので助かりました。ぐらぐらしないので一安心でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-30
  • とにかく安い!
  • 気に入ったテーブルを先に購入していたのでそれに合う椅子を探していました。デザインもシンプルでとにかく安かったのでこれに決め、4脚購入。到着してみると1脚の足が折れていたのですが、連絡したところすぐに対応していただけました。座面は少し高めです。足の裏面に何の処理もされてない(切りっぱなしみたいな感じ?)ので、市販の椅子足カバーをつけたのでさらに高くなってしまいました。椅子を裏返し ・・・(続きを読む

5 2016-08-30

すごく良かったです
自宅に介護部屋を作るために、大急ぎでシンプルな椅子を探していました(ケアマネさんや訪問医、見舞客のための)。たまたま見つけたこの椅子、2脚でこんなに安くて大丈夫かなあと、内心、不安だったのですがブラウン色のものを購入してびっくり! とてもいいものだったのです。作りもしっかりしています。色も部屋によく馴染むし、何万円もしたものみたいです。座面も木の部分も掃除がしやすい形です。テーブルも選ぼうと思っています。

5 2016-07-02

組み立てされた状態で箱に同梱されてきました。木目が確認でき、他の家具とのマッチしており気に入りました。また、高さがよく座っていても疲れません。

• GOROXさん
  • GOROXさん

4 2016-12-06

ブラウンを購入しましたが、想像してた色よりも少し明るい感じでした。価格と座り心地はよいと思います。

5 2016-07-07

良かったです
両親へ 配送も商品も問題なく、喜んて使っています
コスパの良い商品みたいです

5 2016-03-02

いいです
自分で組み立てるタイプのいすが2年もたなかったので、今回は完成品にしました。安いのに作りがしっかりしている。落ち着いたブラウンである。座面が拭けて、すわりごごちもよい。今のところ悪い点はありません。

4 2016-02-24

9月までないのかと思ったらすぐ届きました。
他の椅子より座面が高めで子供達も食べやすそうです。
汚れも拭けて正解でした!

• もち019さん
  • もち019さん

5 2015-12-28

素早い対応でした
注文から到着までが、とてもはやかったです。一脚だけ座面に傷が付いていましたが、すぐ交換してくださるとの事でしたので、良かったです。少々匂いが気になりますが、このお値段でいい椅子が買えて満足しています。とても丁寧な対応だったので、また利用したいなと思いました。

4 2015-01-06

特に目立つ傷なども無く、満足なお買い物が出来ました!
組み立て済みなので、出すだけですぐ使えるのがいいです。届く荷物は大きいですけどね。

5 2015-07-10

しっかりした作り
同商品の二度目の購入です。しっかりした作りでいい椅子です。品物の到着も早かったです。前回と同じブラウンを注文しましたが、若干色に濃淡がありました。

5 2015-05-03

デザインは少しモッサリしてますが座面の高さも座り心地もなかなかいいです。
確かに椅子の足の裏はザラザラしてるので椅子用の靴下を履かせてます。

4 2015-04-21

買い換えで購入
早めの対応ですぐに届きました。
多少キズへこみがありましたが気になるほどでは無かったのでこのまま使用します。
作りはしっかりしていると思います。

5 2015-01-19

思った通りの色とデザインで大変満足しております。
子どもたちはベンチチェアなので、すごく羨ましがっています。
この椅子に座ると、なぜか姿勢もよくなるので不思議です。
良い買い物をさせていただきました♪
ありがとうございます!!

5 2015-01-17

テーブルの高さにぴったりでした。
ちょっと高めの座面高さ48センチは、既存のちょっと高めのテーブルにぴったりでした。この高さの椅子はなかなかありませんのでたすかりました。

• 秀Aさん
  • 秀Aさん

4 2015-01-16

裏以外はOKです
送られてきて、ダンボールを開いた目の前にヒビが入りかけた椅子の裏側が見えて若干心配しましたが、表側は問題ありませんでした。
使ってる間にあのヒビが大きくならないことを願います。

5 2015-10-09

送料込みでこの価格はコスパ最高
店舗用に床から座面まで高さの高い椅子が欲しくやっと見つけても送料が高くて断念したりしていましたが、このお店の送料込でこの価格はとてもいいです。商品もしっかりした作りのものでした。梱包も丁寧でしたし、発送までが早い対応でとても助かりました。ブラウンが欲しかったのですが、品切れで白にしましたが、店内が明るくなってよかったです。