ダイニングテーブル 木製 NEWフリー テーブ...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-04
  • 1〜2人用におススメです
  • 回転する椅子と一緒に注文したのですが、1〜2人で使うのに、丁度良い大きさで大変おススメです。脚を付けるのも簡単だし、安っぽくなく、重厚感はあるけれど、重くはないので移動も楽です。とても良い買い物ができて嬉しいです。ただ、アウトレット商品なので、木材独特の傷やへこみ、のような物が多少あるので、そういうのが気になる方にはおススメしません。私が購入した物(ブラウン)は、脚部分に少しへこ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-23
  • サイズ、脚のしっかりとしたテーブルを探して購入しました。テーブル面に凹みがあり、値段からしたらこんなものかな。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-04

1〜2人用におススメです
回転する椅子と一緒に注文したのですが、
1〜2人で使うのに、丁度良い大きさで大変おススメです。
脚を付けるのも簡単だし、安っぽくなく、
重厚感はあるけれど、重くはないので移動も楽です。
とても良い買い物ができて嬉しいです。
多少あるので、そういうのが気になる方にはおススメしません。
私が購入した物(ブラウン)は、脚部分に少しへこみのような物がありましたが、
天板はツルツルで綺麗だし、気になりませんでした。
そして、なにより、注文してから届くまでがもの凄く早くて驚きました!
あす楽とかではなかったのですが、
注文したその日に発送になり、次の日に届いたのです!
すぐ欲しかったので、すごく助かりました。

5 2015-06-16

しっかりした作りです
4本の足は、天板に付属のボルト、ナット(レンチも同梱)締めで容易に取り付けできます。アウトレット品(多少キズがある場合がある)とWebに記載されていましたので、現品確認したら、天板側面に少しキズがありました。許容レベルです。その分、安くして頂いているのだなと思い、満足です。そして、しっかりした作りになっています。

5 2016-04-01

とても気に入りました
組み立ても簡単でがっしりしていて色合いもとても綺麗でシンプル、保有している天然木の椅子にマッチしてます。

5 2016-02-13

見た目もサイズもとても良いです。買ってよかった!ありがとうございました。

4 2015-11-09

サイズがちょうどいい!
サイズがちょうどよく使い勝手が良いです。
ただ…塗装?の匂いか何かわからないですが特有の匂いがします…。
使っていれば、そのうちなくなると信じて使ってみます。

5 2015-11-06

おすすめです☆
思っていた通りのテーブルです!!
使い勝手がよく、重宝しそうです!

4 2014-11-20

大きさちょうど良い
このサイズか7575サイズか迷ってこちらにしました。やはり長方形の方が使いやすいです。足に数箇所打痕や塗り直しがありましたが、それは良しです。ただ、天板の端に木がめくれた感じになっているところがあり、服の袖や、机を拭く際にふきんが引っかかります。それ以外は値段もお安くちょうど良い大きさで満足しています。あと、机はかなりカクカクなので、腕を置く方はかなり後がついて痛いと思います。

5 2014-11-02

クーポンも使え、送料込で最安でした。
PCでは実際の色がわからないので少し不安でしたが、イメージより少し明
るいブラウンで問題ありませんでした。どちらかと言うと、天板アップの
写真のほんの少し濃い感じと言うのが近いかもしれません。
安いですがしっかりした商品で、傷も変な匂いも殆どなく送料込なら満足
しないというのは酷になる商品だと思います。
組み立てもネジを8本締めるのみ。高さの微調整も脚ごとにできコンパクト
ですので、私のニーズにはぴったりでした。

• HA=HAさん
  • HA=HAさん

4 2014-06-07

頑丈
頑丈で重いけど、安定感があって良い
足を付けるだけだと私でもと思って購入。
50代の私で、梱包を開けて設置するまで半時間かかりました。

4 2015-01-18

サイズ感バッチリ
2人用のダイニングテーブルを探していたところ大きすぎず小さすぎないこのテーブルに決定♪値段が安いのにしっかりとした作りで、ブラウンの色も写真と同じで部屋が落ち着き気に入りました。個人的にオシャレさを求めていたので、テーブルの脚が細いと嬉しかったな〜の星マイナス1で(^^)

5 2014-11-26

使い勝手good!
子どもたちの机として購入したのですが、
組み立ても簡単、サイズや色合いなど、お値段より価値を感じました❗

5 2014-06-12

意外とイケます!
今回、台所のテーブルを新調しようとネットで物色してみると、丁度いいサイズのテーブルを発見しました。商品が届き組み立てると、(足を付けるだけ)これが、7000円もしないなんて信じられないくらいしっかりしています。テーブルの重さも丁度いい感じです。

5 2013-07-08

安い!
私の勘違いで、最初足を内側につけてしまっており、グラグラするしなんだろう?と思ってSHOPに問い合わせたところ、間違いに気づきました。
正規の形に戻したら、ぐらつかないし見た目も問題なくて、値段のわりに質がいいと思います。
臭いが気になりますが許容範囲です。
写真は、最初に間違って内側につけてしまったものです。

• inglewoodさん
  • inglewoodさん

5 2014-01-19

叔母がダイニングキッチンで使っていた古いテーブル(脚がグラグラ)の代わりを探していたところ、どこよりも安く最短で届く商品がこちらでした。
本当に激安ですが、他の方のレビューを見て大丈夫だろうと思い発注。実際とてもしっかりした商品でした。気になるところは全く無く、お買い得でしかもあす楽対応、急いでいたので本当に助かりました。それなりに重いので、逆に安心感があります。

4 2014-01-02

リビングに置く 中学生の子供の勉強デスクとして購入。
配送も早く、組立も簡単。特に傷などもなく ネジも不具合なし。
重さもあり 丈夫そうなデスクです。
アジアンチックなお香のような匂いがありますが 許容範囲です。
サイズも、65cmの幅感が、子供と向かい合って勉強を見るのに丁度よかったです。
今では、自分の部屋よりリビングで勉強するようになり、購入してよかったです。