5 2024-01-15

ほぼほぼ完成品
このお値段なのでフル組み立て式かと思いきや、大きい箱で届き、開けてみればほとんど完成品、あとは取っ手とガラス棚を取り付けるだけでした。
安っぽさもなく作りもしっかりしていてよかったです。

2024-01-16
高評価レビューいただきありがとうございます。
無事届きまして安心致しました。

こちらこそ気に入っていただけまして大変嬉しいです。
お役に立てまして何よりでございます。ありがとうございます。

・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。
また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。

店長大島

4 2015-09-28

商品到着しました。とても気に入りました。ただ棚のネジ穴が小さくて入れるのに苦労しました(^-^;

5 2017-02-13

とても素敵
イメージにぴったり!と云うよりイメージ以上でした。
水晶や鉱物を趣味でコレクションしているので早速レイアウトしました。
今までより、とても素敵に見えて大満足です。
商品は、少し枠の部分にムラになっていた所がありましたが気にならない程度だったので、そのまま使用。
破損や傷の場合、交換もありのようでしたので、その点も問題ないと思います。

4 2014-06-28

満足です
夫の作ったプラモデル等を収納するために購入。
サイドボード等の上にも置ける大きさで奥行が浅すぎないものを探していたので、ピッタリでした。
ライトブラウンを購入しましたが、見た目も安っぽくなく、インテリアにもマッチしたので満足です。
ただひとつ、鏡に汚れかキズのようなもの(1cm×4cmくらい、拭いても取れない)があったのが残念でしたが、物を収納すればうまく隠れるかな…ということで気にしないことにしました。
収納したい物が増えたら、追加購入を検討すると思います。

• hashu0713さん
  • hashu0713さん

5 2013-10-26

大変満足です
作りはとってもしっかりしているし、見た目も 、とってもきていで、気に入っています。購入して良かったです。ありがとうございました。

4 2013-09-13

ダークブラウン2台購入。サイドボードの上に並べて置いたら良い感じに収まり色も同色で良かったです。趣味で集めた盃など眺めながらの収納を考えていたので大変満足です。ただ2台とも扉が少し傾いているようで普通に閉めてもマグネットに当たらず取っ手を少し引き上げながら(微妙・・)でないと閉まりません。まぁ閉まらないわけではないのでこのまま使ってみます。

5 2013-03-19

2個目です。
サイズがちょどよく、フィギア収納できます。なかなか良いです。

5 2013-03-14

丁度いいサイズ
サイドボードの上に乗せるのに、丁度良いサイズでした。子供のワンピースのフィギアをほこり防止で購入しました。扉の枠が広いので、一番下段に小さなフィギアを置くと、枠で隠れてしまいます。

5 2020-03-20

ホワイトを購入
多少傷などあっても仕方ないかなーと思っていましたが、届いたものは綺麗で重厚感もあり気に入りました。
ほとんど完成しているものだったので組み立てる手間も省けて良かったです。
フィギュアを飾るのに使おうと思います。

2020-03-24
高評価レビューいただきありがとうございます。開封確認いただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。
気に入っていただけまして、嬉しいです。

4 2015-09-20

いい感じです
中々高級感もありいい感じです。但しマグネットが奥に入り過ぎていて、扉が止りませんでした。マグネットの位置を調整して使用しています。

5 2015-05-14

満足しています
サイドボード上に置くものを探しておりました。ライトブラウンを購入、サイズもぴったりです。上に置いてもグラつかず安定しています。ありがとうございました。

4 2014-08-24

ダークブラウンを購入しました。
希望通りの色味で 安っぽいさはありません。
満足しています。

• samikumiさん
  • samikumiさん

5 2014-06-23

小物、人形の整理に
小物、人形好きの母からタンスの上を整理したいので三段くらいの硝子棚を探してくれと頼まれヒット!
何か、店を探してもないそーな
どんぴしゃりみたいで喜んでましたー

5 2014-06-06

今回も、迅速な対応でした。
もう少し、奥行のある商品を探していたのですが、以前も同じ商品を購入していたので横に並べて使用します。1/18のミニカーだと上手く並べると9台可能です。

5 2014-05-24

旅先で購入した土鈴や小さな人形など細々したものを飾っています。
きれいに収まって見た目もスッキリしました
お洒落な飾り棚をお安く購入できてとても満足しています。
色合いも高級感があり気に入っています!