2024/04/16
    カラー:ナチュラル(NA)
    木目も綺麗に出ていて可愛いし、しっかりした造りでこのお値段、満足です。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/16
    高評価レビューいただきありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。 こちらこそ、デザインや商品仕様につきまして、気に入っていただけまして大変嬉しいです。 お役に立てまして何よりでございます。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2022/09/27
    るるびー♪さん
    リビングでたまに使う用に、折りたためる物を探していて、こちらの商品にたどり着きました。 思っていたよりも重いのと、折りたたむ時に脚のフック?レバーが場所によってかなりかたいので、星一つ減らしましたが、お店としては対応も早く、お買い物自体には満足しています。
    注文日:2022/08/15
    2022/09/27
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 折りたたみにつきまして、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。 レバーの解除位置が若干異なりまして申し訳ございません。 折りたたむ方向と逆の方向へ少し開いていただきますと、レバー解除できる場合ございまして、 また、あまりにも固い場合や、ご不明な点等ございましたら、大島までお申し付け下さい。 商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。 お客様にはご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2023/03/09
    サイズを見て注文していましたが、部屋に設置してみて思いの外大きいと感じました。ナチュラルカラー、適度な重みで良い感じです。パズルやお絵描き等子どもたちの遊び机として使用予定です。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/09
    高評価レビューいただきありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。 お子さん用のテーブルとしてご購入との事、お役に立てまして良かったです。 こちらこそ色合い気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 サイズもつきましては、画像でわかりづら申し訳ございませんでした。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2022/12/22
    ナチュラルを注文しました。希望通りのサイズ、色合いで到着してすぐに使えました!家族での食卓にピッタリです。
    注文日:2022/12/20
    2022/12/23
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 食卓テーブル用にご購入との事、お役に立てまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2012/10/06
    ニックネームあきさん
    今のところ大満足!
    自宅の小部屋を私専用の部屋として使っていいと家族から言われて、円型のテーブルを探していました。部屋は5.2畳と狭く。幅90では大き過ぎるかな?とも思いましたが、レビューを見て大丈夫そうな気がしたので思い切って購入。そして昨日届きました。大きさ、ちょうど良かったです!普段は時間のある時に、ノートパソコン開いたり、書きものをしたりと、そういう使いみちにするつもりですが大満足です。少し気になったのは天板の表面。傷がつきやすい表面かな?と感じました。でも、まだ使っていない(届いたばかり)なのでわかりません。なのでレビューのタイトルは“今のところ”と付け加えました。 ○色:ブラウン ○重さ:重たいのを覚悟していましたが、そんなに重くはありませんでした。部屋は2階なので、テーブルを1階から2階まで私一人で運びましたが全然大変ではありませんでした。 ○テーブルの高さ:私にとってはちょうどいいです。家にこれより少し高めのテーブルがあるのですが、書きものをするのは高めより低めがいいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/10/03
    2021/05/11
    green2121さん
    これまで70センチくらいのこたつを使っていたので、90センチだと大きいかも・・・と不安でした。 でも、届いてみたら丸みのおかげで大きすぎる印象はなくて、座ってみると大きさを実感する程度の感覚。 ナチュラルの色味が部屋を明るく見せて、とってもいい感じです。 直接茶碗や箸をおくのがもったいなくて、透明のテーブルクロスをかけようと思っています。 しっかりした造りで、とってもいいですよ!
    注文日:2021/05/05
    2020/03/22
    さかさか2121さん
    ナチュラル90cmを購入しました。 商品画像の通りの色味で、とても可愛らしいです。 表面はツルツルサラサラしています。 今のところ、水滴や食べこぼしなどは食事が終わった時に拭いていれば、染みなどは気になりません。 キッチンを含めて8畳ほどの茶の間に置いても、大きすぎると言うことはありませんでした。 今までは縦40cm横80cm位のよくある折りたたみテーブルを使用しており、大人二人と幼児一人で使用するのに食事が乗り切らない事が多々ありましたが(子供が手を伸ばしたりしてぶつかってこぼさないように広くスペースを開ける必要があるなどの理由もあり)、このテーブルにしてからは十分な広さがあり、大変満足してます。 絨毯の上に置いて使用してますが、テーブルを移動させるのに引きずったら脚の裏の滑り止めが取れてしまいました。 横着せずに持ち上げて移動しないとダメですね(笑)
    注文日:2020/03/13
    2020/03/24
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 気に入っていただけまして、嬉しいです。 脚の滑り止めにつきましては、絨毯との摩擦に弱い為説明足らずで申し訳ございません。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2013/04/23
    wktk88さん
    大満足です。
    他のサイズや形と迷いましたがこれにして正解でした。丸を家族で囲んでご飯を食べられるのが嬉しいです。一才の子供も子供椅子に座らせると調度良い高さでした。とても安定しているので子どもがいたすらで乗っても大丈夫。作業台としても使えそうです♪
    注文日:2013/04/15
    2012/05/18
    ちょうど良いサイズ
    NAよりなんでも合うかと思ってブラウンを購入しました。 部屋にいい感じに馴染んでます。 ちょっと大きいかな?と思ったんですが90cmでちょうど良かったです。 ただ、高さが32cmともう少し背が高ければ大満足ですが。。。 でも、大活躍中です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2012/05/13
    2012/04/21
    注文してすぐに届きました。8畳の部屋には大きすぎるかな?と心配でしたが、届いてみたら意外と小ぶりでした。もうひとまわり大きくても良かったです。 軽く、造りもしっかりしていて脚をたためて便利です。 ポイント10倍で購入できてラッキーでした。
    注文日:2012/04/18
    2016/08/14
    machi-sanさん
    家族四人で
    それ以前に使っていたものが60幅です。家族四人で食事をするとおかずが乗り切りません。 リビングには大きなテーブルがあるのですが、なぜかぎゅうぎゅうにくっついている家族がみんな好きだったようで、ちゃぶ台で食事をしています。 90幅は広くてすっきりして使いやすいです。が、高2の長男だけは広すぎて離れすぎて後悔するよと言っています。可愛いやつです。
    注文日:2016/08/11
    2022/03/29
    大人2人小学生2人の4人で晩御飯を食べる時に使っています。 今まで横長のテーブルを使っていましたが、ちゃぶ台がとても魅力的だったので、思い切って購入しました。 大きさをどうするか悩みましたが、180×180のカーペットの上に置くテーブルとしてはちょうどいいサイズだったと思います。 作りがとてもしっかりしていて、木の色も綺麗です。 4人で使っても余裕があるので、こちらの大きさにしてよかったです。
    注文日:2022/03/25
    2022/04/01
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 食卓テーブルとしてご利用との事、サイズ合いまして良かったです。 こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2021/04/18
    naominnie703さん
    食事をする円卓(木材製かつカラーは白かそれに近い物)を探していたところこちらのホワイトウォッシュを発見し、購入しました。思っていた通りの色味で置くだけでお部屋がパッと明るくなったような感じがします。他の家具やカーテンも白や明るいベージュなので調和が取れとてもマッチしています。重さは少しありますが、毎食このテーブルで食べるのでそうそう折り畳むこともないですし、がたついたりすることもなくむしろこれぐらいの重さで調度いいと個人的には思います。予算内でいい買い物が出来て満足です。
    注文日:2021/04/13
    2021/04/02
    ナチュラル購入
    思っていたよりも大きくて嬉しかったです! ナチュラルの色が明るくて可愛いです! 作りがしっかりしていてグラグラしません! 大満足です!
    注文日:2021/03/28
    2021/08/20
    tebanasukurashiさん
    おとな二人、こどもひとりで利用。一人当たりのスペースも充分!拭いたり手入れもしやすいし、何よりも木の質感が温かい。こどもがお絵かきしたり、みんなでご飯食べたり、大活躍です。
    注文日:2021/07/20
    2021/08/20
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 こちらこそ気に入っていただけまして、スタッフ一同大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2021/06/25
    ミルティーユ7343さん
    注文から納品まで早い対応でした。足の開閉も一人でもスムーズにできました。 シールですが滑り留めも付いてます。値段のわりにはもしっかりした作りで大満足です(^^)
    注文日:2021/06/14
    2021/06/25
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 こちらこそ気に入っていただけまして、嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2021/04/22
    雪だるまが転ぶさん
    かわいくて 大きさも丁度よくて しっかりしています
    注文日:2021/04/18
    2021/03/15
    お洒落
    円卓とてもかわいいです。 ナチュラルを、購入 部屋が明るく感じます。 円卓が、重たい〈女性ひとりでも持てました〉のは、しっかり出来ている証と、思います。 使いごごちも、バッチリ。角がないので、子供も、危なくないです。
    注文日:2021/03/10
    2019/10/07
    色もサイズも満足。
    サイズを迷ってましたが、大人2人と子供1人でぴったりのサイズでした!90cm、折りたたみも出来るので部屋が広く使えてます。購入して良かったです。
    注文日:2019/09/25
    2019/10/09
    高評価レビューいただきありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。サイズ気に入っていただけまして、嬉しいです。 90cmは、弊社でもちょうどよいサイズと人気でして、お役に立てまして、嬉しいです。 また機会がございましたら宜しくお願い致します。お取引ありがとうございました。 店長大島
    2015/11/11
    和室用に購入。形はもちろん、色味も畳とマッチしてとても良いです。
    注文日:2015/11/06
    2015/11/01
    昔懐かしい
    昔懐かしいちゃぶ台を発見し、衝動買いしましたがコスパも配送の迅速さも大満足です
    注文日:2015/10/18
    2015/10/29
    値段のわりに...
    非常に早い配送でびっくりしました(゚д゚)! 早いに越したことはないので非常にありがたかったです。 商品も値段の割に良い感じで、サイズも我が家のリビングにぴったりでした。
    注文日:2015/10/27
    2015/01/07
    プー吉。。さん
    4人で食事しても充分な大きさで使い勝手が良いです。色もイメージ通りでした。ただ素材が柔らかいためか、キズが付きやすいのがちょっと気になります。
    注文日:2014/11/30
    2014/12/22
    申し分なし
    イメージ通り。むしろ、思っていたよりオシャレな感じです。 いわゆる昭和のちゃぶ台というより、ナチュラル家具な感じでとても満足してます
    注文日:2014/12/08
    2014/12/14
    1人暮らしの母に頼まれました。最初正方形を考えていましたが、ちゃぶ台に惹かれ決めました。殺風景な居間が温かみのある空間になりました。値段の割りにしっかりした作りで値段をしって母は驚いていました。
    注文日:2014/12/02
    2014/12/08
    kogumakodomonoieさん
    気に入っています
    色も形も、おまけに値段も丁度良い感じです。 子どもたちが遊んで食事して、たまに宿題をやっています。 片付けが楽なのもよいです。 小学4年生には少し重いとのことでした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/12/03
    2014/09/21
    今まで使っていた台が壊れたので、DBRを購入しました。 色は、思ってた通りの色で満足です。
    注文日:2014/09/18
    2014/06/19
    ちょうどいい大きさ!
    小学生になった娘が宿題をしたり、子どもの友達が遊びに来た時のおやつタイムに使えるような丸いちゃぶ台を探していました。落書き大好きなチビッ子もいるのでお手頃なお値段で理想的なサイズのちゃぶ台が見つかって良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/06/16
    2014/04/02
    値段相応♪
    少し表面が傷つきやすい気もしますが満足しています(⌒‐⌒) 重さがまぁまぁあるので玄関先から受け取ってから運び入れるまで ちょっと大変かもしれません(笑)
    注文日:2014/02/11
    2014/02/09
    しっかりとした作りで簡易テーブルにはもったいない感じです。 和室にもしっかりマッチするしフローリングの部屋にもあいますよ 少し女性が一人で持つには重いかもしれませんがオススメです。
    注文日:2014/02/07