ちゃぶ台 NEWラウンドテーブル 75幅 ローテ...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-21
  • すぐに届いて助かりました!
  • 前に使っていたちゃぶ台の脚の1本が、グラグラしていたので今回、思い切って買い換えました。注文してすぐに届いたので、とても助かり、早速使っています。以前の物より、大きめだったので大丈夫かなと思いましたが、サイズはちょうど良くて、作りもしっかりしてました。ナチュラルをオーダーしたので、部屋が明るく感じられます。思い切って買って良かったです。満足してます。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 未空2011さん
  • 3 2015-10-17
  • キズが…
  • 天板表面に、目立つキズ&凹みが…実用上は問題ないが残念。値段相応の作りかと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-05

円形のグラスラグ合わせたくて丸いローテーブルを探してました。
他のショップでは欠品だったダークブラウンがあったし、一番安く買えたし、配送も早くて全てに満足してます。

5 2015-10-27

配送も早くちゃぶ台の色も大満足です。
色・大きさ・使い勝手も良く大満足です。
持ち運びは女性でもできて便利です。

• nor1731さん
  • nor1731さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2015-10-27

サイズもちょうど良く、色も希望の色なので購入しました。
作りもしっかりしていて発送も早くて助かりました。

5 2015-06-19

和風に
畳の部屋に合うテーブルが欲しかった!
6帖の部屋にちょうどいい!
大きすぎず、小さすぎない!
二三人は一緒に食卓を囲めそう!作りもしっかりしてました!折りたたみで掃除も楽!
大きさで悩んでる人はダンボール等で直径75Cmの円を作ってみてください!
線と円じゃ大きさのイメージが違いますからね!
ダークブラウンを購入
和モダンにしたい人にもいいかも?
配送も早く対応も良かったです!
このレビューのURL お店からのコメント

5 2014-10-21

サイズがちょうどいい、作りも丈夫そうで、大満足です。

• nyan-ko*さん
  • nyan-ko*さん

4 2015-06-11

ダークブラウンを買いました。
作業用のちゃぶ台を探していたのですが、まさに理想的な色でした。大きさもちょうどいいし、足がたためるので使わない時はしまっておけるし、値段のわりに綺麗で作りもしっかりしているので良かったです。

5 2015-05-07

イメージ通り!
部屋の雰囲気にピッタリでした。また、メールを始めとても素早い対応をして下さり、
こちらの希望日に間に合い感謝しております。

5 2015-03-08

シンプルでとても使いやすい商品です。女性一人ではちょっと重たく、設置するのは難しいですが、その分安定感があって良いと思います。

5 2015-03-08

和室にとても合う、ナチュラル色で、とても満足しています。
迅速な対応頂きまして、有難うございます。

4 2015-02-11

ちゃぶ台ナチョラル色
折りたたみで、ほどよい大きさでナチョラル色で気持ち良く使えます。満足しています。

4 2014-11-28

とてもよいです
ナチュラル購入。小さいこどもが使うので、今だけ…とこだわらずに購入しましたが、しっかりしていて安定感があり、長く使えそうです。裏に傷がありましたが、どうせ見えないので気になりません。高さも、二歳の男の子が車で遊ぶのにちょうどいいです。

5 2014-11-04

子供部屋の座卓に
来春小学3年になる息子の勉強部屋(6畳洋間)で使用するため、プレイマットを敷いたその上に置きました。絵本を読むときやプラモデルを作るとき、友達が遊びに来た時などに活用しています。サイズも質感も想像していたとおりで良い買い物ができました。

5 2014-10-28

丸座卓
2歳の幼児にお絵かき用として購入、大きさ、高さも丁度良く子供も楽しくお絵描きしています。

5 2014-10-24

発送が早く手元に届くのが早かったです!
色も思っていたより濃い色ではなくちょうど良かったです!

4 2014-07-15

軽くて扱いやすく、子供たちがお勉強したり折り紙して遊んだりするのに
重宝しています。
ベージュの色合いも明るく、部屋の雰囲気にもあってるのですが、
足の部分が少し安っぽく見えるのだけ残念です。