5 2013-10-18

いいですよ〜。
色違いで1セットづつ購入したのですが、家のダイニングがカフェの様になりました。
ただ今までの物より1センチ位足が長いようで、母は足がブラブラする…と言っておりました。
組み立てはほんの少しの事でガタツキが出ます。
ガタツキがある方は組み立ての問題だと思います。
この値段ならば、絶対、お買い得です。
ポイントも10倍でした♪

• YAYOI0228さん
  • YAYOI0228さん

5 2013-04-09

やっぱり早い
受注翌日午前中に到着。
ダイニングこたつに憧れ2年使いましたが布団が邪魔に感じ一新しました。テーブルがホワイトウォッシュなのでCHEを注文。白っぽいアイボリーでほぼ画像通りです。確かに足の底はガタガタした削り後があったりしますが造りはしっかりしてるし、座面や背もたれ部分の貼りも綺麗です。2脚でこの値段で配送も早い。言うことないです。
悩んでないでサッサと買えば良かった。

5 2020-12-21

コスパ良いです。
組み立ても簡単で2脚でこの値段は、とてもいい買い物でした。

• みい0953さん
  • みい0953さん

4 2015-10-14

到着しました。
本日到着しました。
以外と早かったので満足ですが、作りはやはり雑です。
まー見た目はだいじょうぶです。
これからどんどん使います。

4 2015-05-04

ダイニングテーブルを大きい物に買い替えたので、追加で購入しました。以前買った物が売り切れになっていたのでよく似たこちらを買ってみましたがほぼ同じで良かったです。ただ少し色合いが違うのですが、それ程目立たないので満足です。

5 2013-08-24

組み立ても難しさはなく、しっかりした商品です!お値段が安かったのでそれほど期待はしていませんでしたが、この金額でこのクオリティなら大満足です!お店の対応もとても早く、機会があればまた利用させていただきたいと思いました☆

4 2013-07-09

安くて手軽
現在のダイニングチェア1脚の代替で購入。組立は簡単なのですが、バランスをみながらボルトを締めていかないとガタガタしてしまいます。
ただ、お値段的には納得な仕上がりなので多少の手間も惜しまなく出来ます。
本当に軽くてイージーな1品です。

5 2013-06-14

高級感あります
我が家はナチュラルモダンなインテリアです。ウォールナットのダイニングテーブルを購入し椅子はソファに合わせてブラックを探していました。お値段の割にしっかりしていますしレザー部分はダークブラウンな所も気に入りました。

• seremama74さん
  • seremama74さん

5 2013-03-18

お店で似たようなのがあったのですが倍ぐらいの値段でした。こちらで買えてよかったです。

• qooqooさん
  • qooqooさん

5 2012-09-25

大満足です。
シンプルで使い心地も良かったです。
画像で見る見た目以上の商品で、このお値段。
仕事用に買いましたが、自宅用もリピしようかと考えております。
買い得商品です。

5 2012-08-10

安価でも高級感あり
組立ては簡単ですが、少しガタツキが気になります。(と説明書にもあり)座ってしまえば気になりませんし馴染んでくるのかもしれません。安価でも高級感あり満足しています

3 2017-07-20

組み立て品
組み立て品ですが、小学生の子供がひとりで、組み立てできました。クッションもふわふわで、ねじと工具も入っているので1時間くらいで4脚作っていました。箱がやはり輸入品なので誇りがすごい。ビニールから一個ずつ出して水拭きしました。コスパと見た目はとても良いです
追加記入、ネジで組み立てなので、子供の座り方が悪いのか?旦那の椅子の脚がふらつき始めたので、やっぱりネジが緩るみたい。新しいものに買い替えました。座りやすかったんですが、組み立てはよわいなぁと実感。

• 11ABさん
  • 11ABさん

3 2016-04-07

組み立ててみると皆さんのレビューにあった通りガタつき(2脚共)があり、脚の長さを測ってみると約1cm長さが違い驚きました。1番短い脚にフエルトシートを貼ったらガタつきは無くなりました。
クッション性は背面は良い感じですが、座面は硬い感じがします。
ただ2脚でこの値段は破格値なので我慢できます。

• きき6423さん
  • きき6423さん

3 2012-06-18

脚の長さが。。。
デザインはとてもシンプルで値段の割には安っぽい感じがありません。残念なのは一脚だけ足に長さに若干の違いがあり、不安定です。