ダイニングチェアー 2脚セット イス・チェ...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-27
  • 早速届きました
  • 新築のダイニング用です。テーブルは一足先に気に入ったものがありすでに購入していたので、椅子を探していたところ座面の高め46cm(普通は42cmとかが多い)のこちらに決めました。テーブルは70cmなので標準より足元が狭いですが実際に昇降椅子を42cmにあわせて座ってみたらすごく低い(料理を下からのぞく感じ・・・・鍋なんか中腰じゃないと見えない)と思ったのでこちらでよかったです。実際に組み ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-19
  • 今まで使っていたレザーの椅子がボロボロになってきてしまったので、今回はレザーは控えたかったのですが、あまりにも安かったので購入しました。背もたれの部分などは以前使っていたものに比べると幅広でスタイリッシュさに掛け、色もクリームがかった様なホワイトで比べてしまうとどうしても野暮ったい感じがしてしまいます。4脚買いましたが、1脚だけ前の脚が1本短いようでガタつきます。お洒落とは言い難いですがお値段的には十分満足できる商品だと思います ・・・(続きを読む

5 2015-08-28

コストパフォーマンスはかなり良い
ダイニングテーブル用にWALを4脚購入しました。レビューにあるように組み立てた直後はガタツキがありましたが、初めは借り締め程度にして座ってから本締めを行えばガタツキもなくなります。テーブルの高さが75cmあるので、高めの椅子を探していたので調度良い高さです。色目もダークブラウンで安っぽくなく良かったです。

5 2016-04-09

新居に‼
思ったよりしっかりしていて、高級感もあり、いい買い物ができましたヽ(・∀・)ノ

• wakahahahaさん
  • wakahahahaさん

5 2016-02-21

ソフトandコンフォート
バーを経営しており新しい椅子が必要になったので3セット購入しました。安いからどうなんだろ?って思っていましたが、届いてびっくり!程よく柔らかくて背もたれの高さもいい感じ!デザインも色もクラシックで大正解!
すごく良い買い物ができました!

4 2015-09-09

ダイニングテーブル用にチェリーを4脚購入しました。1脚はグラつきなく、2脚は多少グラつきありましたが座りながら締め直すと大丈夫でしたが、1脚はかなりグラグラしていて何度座りながら締め直しても直らずメジャーで計ったら2cm近く違いました。座れば少しカタカタするものの許容範囲なのとまだ普段使いしないのでこのまま使用します。
イケアのダイニングテーブルには高さもピッタリでした。
このお値段でこのデザインにクッションの座り心地なら大満足です。

4 2015-12-13

再購入!!
お店で利用させて頂いています。
前回購入した物が消耗してきたので同じものを再購入!
組み立てに少し手間取りますが金額を考えれば問題なしで座り心地も悪くない。
また、購入を考えています。

• みい0953さん
  • みい0953さん

4 2015-10-14

到着しました。
本日到着しました。
以外と早かったので満足ですが、作りはやはり雑です。
まー見た目はだいじょうぶです。
これからどんどん使います。

4 2015-10-13

コスパ◎
同タイプのが壊れてしまい安かったので購入しました。カラーも落ち着いた感じで気に入ってます。組み立ても電動ドライバーなら10分かからないし簡単!ただクッションが硬めなのでその点がマイナス。パパは気にならないみたいだけど…

4 2015-09-06

ダイニングチェアとして3セット購入しました1脚15分程度で組立出来ましたが、他の方も書かれている脚のグラつきですが、取り付け時の調整で問題なくいけました。組立の際、座面裏の臭いが気になりました。それ以外は値段も安く買えたのでよかったです。

5 2015-09-04

大満足してます。
モダンなダイニングテーブルに合わせたくてWALの方の購入を決めました。
30分程で4脚とも組み立てれてました。
少し底の塗装がとれてしまっているのもありましたが、後にカバーをつける予定なので、この安さでこの座り心地なら良いかなと思います。
しっかりしていて、満足です。

4 2015-08-31

ダイニングチェアとして
ダイニングチェアとして2セット(4脚)購入しました
1脚15分程度で組立出来ましたが、他の方も書かれていますが脚の長さが違うのかグラつきがあります。座ってしまえば気にならない程度です。
値段も安く良い買い物だったと思います。

4 2015-08-27

ダイニングチェア
発送が早くて良かったです!
組み立ても女性一人でも簡単にできます。
ただ思ったよりも固かったのが残念でした。

4 2015-08-26

WALを購入しました。ガタツキなど心配しましたが今のところなく、色も写真と同じでした。
安く購入できてよかったです。

5 2015-08-13

ほかの方も書いていたように少しカタカタしますが座ってしまえば気になりません。ねじの調節でカタカタは回避できますよ!
商品のほうは大変しっかりしていて座り心地も良いです。

• hryo.58さん
  • hryo.58さん

5 2015-08-13

色合いが良く組み立ても簡単で気に入ってます。

4 2015-08-11

物は良いです!
イメージ通りでしたが、しかし、脚一本の一つの穴が欠陥品でした(゚o゚;;なんとか大丈夫そうなんで、そのまま使います!