テーブル ワンタッチアップダウンテーブル ...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-20
  • 口コミどおり良い商品
  • 以前よりダイニングテーブルをほしいと思っていました。しかしアパート暮らしで狭いリビングにソファーを置いているため、ダイニングセットを置くのは無理。家具屋さんでソファーで食事もできるような高さの机を探していたところ昇降式テーブルを勧められました。しかし、足の部分がシルバーで金属感まるだしなのがどうしても気になり、ネットで探したところこちらの足までオールホワイトの商品を発見!しかも ・・・(続きを読む
  • ちえとも1122さん
  • 3 2013-01-23
  • まあまあ
  • 見た目はイメ−ジ通りの商品だったのですが、上から力を加えると上下してしまいます。よくテ−ブルの上に手を置き立ち上がる事があると思いますが、その行為はテ−ブルの上の物を落下させる可能性が非常に高い商品でした。ただ天板はしっかりしてい、組み立ても非常に簡単てそんなに悪い商品ではないと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-06

とてもよいです
子どもが1歳になり、テーブルが昇降できると
先々いいのかなと購入
想像より、しっかりしてます
大きいし、脚もしっかり。上げおろしも簡単です
濃い色にしたので、安く見えませんが
会議室のテーブルっぽく感じる時もありますが
脚の色と差がないのでよし、です!
組み立ても、旦那独りであっというまに出来ました。
移動は2人でしました。

5 2016-09-08

しっかりしたテーブルでした
テーブルがしっかりしていて、ばっちりでした。アップダウンが簡単にできるので、重宝します。

5 2016-03-12

梱包された箱が届いたときは、かなり横長で大きい印象でしたが、実際使ってみると、正面の直線部分が100cmなので、ちょうど良い感じです。
少し重さがあるのも安定性から言えば、良いかなと思います。

5 2016-01-08

とても良い
たいへん早い配送に驚きましたがうれしかったです
テーブルの厚さもあり安い感じがしませんしいい買い物したと思っています

• hide-1006さん
  • hide-1006さん

5 2015-12-10

非常に良かったです。
探していたサイズとピッタリあって、使い勝手も良くて購入して非常に満足しています。

4 2015-11-15

簡単です
高さをかえるのが簡単でとても便利です。
色も思っていた通りでした。
ただ、相当重たいです。
そこがマイナスかな…。

4 2015-09-16

ベージュ
ソファを新調してリビングとダイニングを兼ねる為、こちらのテーブルを購入しました。
とてもいい机で組み立ても簡単。重いけど、ひとりで出来ました。
ただ、梱包のダンボールが汚くて(^^;
保管していた部屋に蚤が出ました。
生まれて初めて見たので最初は何の虫かわからずかなり驚きました。いまのところ1匹しか見てませんので、ダンボールが汚いせいではなくて流通するものだから仕方ないのかも?しれないです。
けど蚤を見てから全身かゆいし、ダンボールが大きくてまだ処分出来ていないので気持ち的に☆-1させていただきました。

4 2015-09-27

高さが簡単に変えられるのが、とても便利です。
力がほとんどいらないので、女性でも軽々と高さを変えられます。
テーブルの大きさもちょうどよくて気に入りました。
テーブルの脚がクロスしてるので、仕方ないことですが、座る場所によっては足を伸ばした際にテーブルの脚にぶつかります。
それ以外は満足しています。

4 2015-02-14

単身赴任用に購入。同等の金額のと比較して足元が広そうなので
これにしました。期待通りです。
アップダウンもスムーズ。
組み立ても一人でできました。
二つ目のビスがちょっと入りづらかったけど。
自宅のやつより見栄えは落ちるけど、
この金額なら上々と思います。
足にちょっとした凹みがあったので星4つにしました。
交換も面倒だし使用上の支障はないのでこのまま使います。

• TypeJさん
  • TypeJさん

5 2015-01-16

金額の割にはしっかりしています。
10年ほど前に同製品の白を購入していましたが、オイル漏れで低くならなくなってしまったため色のちがうビーチを購入しました。天板の裏に補強プレートが追加されていたり、車輪が丸みを帯びていたりと細かなマイナーチェンジをしています。値段の割にしっかりとした商品です。重いので配送状態も心配でしたが傷・へこみもなく良かったです。

5 2015-11-17

良かった。
同じタイプのテーブルを12年使用していましたが、油が漏れて高さ調節出来なくなり、ピーチ色を購入しました。コストパフォーマンス良い商品であることを期待しています。

4 2015-11-14

組み立てもボルト締めるだけで、簡単でした。
高さも簡単に調節出来て、移動も楽。
良かったです。

5 2015-11-13

シッカリとした作り・・・
安価ですが、意外に作りはシッカリしていました。組み立ても簡単で、便利に使えそう!

5 2015-11-03

食事の時は低く、勉強をする時は高くがいいな〜と思い購入しました。
昇降が軽くて、簡単です。
とても満足しています。

4 2015-09-24

とてもしっかりしており、大変良いお買い物ができ満足しています。
こちらの都合で、開封・使用が遅く、レビューが遅れてしまい申し訳ありませんでした。