3 2017-01-26

コンパクトなソファーを探していました。思っていたより更に小さく、ベージュ色も主張せず部屋になじんでいい感じです。
ただ、母が来たときにソファーが低いと立ち上がりにくいので、もっと高い方がよかったです。
もし30センチくらいの脚を別売りしてくれたら、即買います。お店の方には是非ご検討いただきたいです!

• 時運人さん
  • 時運人さん

3 2015-01-24

高さが惜しい
軽くてよい。
配置換えがしやすい。
ずれてくるのは愛嬌。
高さがバラバラなのは返品しようと思ったほど。
でも値段が値段だからあきらめました。

3 2014-10-26

思っていたより背もたれが低かった。もう少し高いとちょうどよかった。色や硬さは満足。いま使っているコタツにぴったりのサイズ。

3 2014-08-17

値段の割には
子どもが小さくジャンプしたりするので、今までのソファーの座面がへこんだため、安いソファーを探していたので購入しました。ブラック購入しましたが、形色は想像よりだいぶ良かったです。ただ、肝心の座り心地は…値段相応かなと。座面がちょっと頼りない感じがします。
でも小ぶりで使い勝手は良さそうです。

3 2014-04-29

部屋が明るくみえます
軽いので一人でも持ち運びできて楽でした。
自由に配置できるので、気に入ってます

• Minajさん
  • Minajさん

3 2014-01-15

戸建てへ引っ越したためコーナーソファを探しており、安さに引かれブラウン購入。 この値段で、物は良いと思います。コンパクトタイプなので部屋の広さとテーブルと合わず、一直線上に並べて使用したら良い感じです。ロータイプなので1歳の子どもでも怪我することなく、上ったり降りたりしてます。

3 2013-12-20

こたつに最適♪
コーナーソファーでこの価格はとてもよかったです!
でも数ヶ月たたないうちに少しクッションが弱くなってきたように思います..
でも使用には問題ないです!
色も気に入っています♪

3 2013-06-23

早や!発注翌日配達済みなり
サイズをよく確認せず、写真を見て発注してしまったので、背もたれ部分が10センチ位想像していたよりも低かった。反省しています。皆さん注意しましょう。しかし、背の低いせいか部屋が狭く感じずに済みました。怪我の功名かな?使い心地は安定感もあり、まあまあなので良しとしましょう。

3 2013-06-20

コーナーソファー
色や形は置きたいと思った場にとても似合います。脚の高さが1,2センチメートル上下できるようになると、更に工夫の幅が広がると思いました。お年寄りが使うので、立ち上がりに若干の大変さがあります。

3 2013-03-29

買いました。
サイズはちょうどいいと思いますが、包装が汚かったのでお勧め度は3です。

3 2013-03-16

時間指定通り届いたことはよかったんですが
梱包されてる袋が汚く玄関先で開けました。
ソファーは想像通りのものが来てよかったです。

3 2012-12-18

軽い
思ったより小さい。
軽いので動きやすい。ずれる。

3 2012-08-24

子供部屋には、小ぶりでいいかも!
二人掛けの、イスだけ若干 色が違っていました・・・
イスの高さ 小ぶりさから言うと子供部屋しようかな!
このお値段なら用意してあげられますね!

• ZF1659さん
  • ZF1659さん

3 2012-01-06

新築のリビング
新築で今までよりリビングが広かったせいか、少々品祖に見えました。
材質が少し硬いような。足部分も取り外し可能だからなのか少し品祖です。
アパートなどの小さい部屋にはかなり良いと感じました。値段も良いです。
カラーのブラウンはかなり気に入っています