4 2013-11-19

満足してます
配達は時間通り
梱包はまあまあ良かったですが、しっかり包まれていて少しホコリ感がありますが保管時のホコリくらいだと思います。
一応玄関の外で梱包をほどきました。
一つ一つは軽くて女性一人でも運べなくはないですが、玄関の幅は購入前にチェックした方がいいです
ホワイト購入でスゴく豪華な感じ。私はフカフカし過ぎていないタイプが欲しかったのでちょうど良いです。
夏は思わず朝まで寝てしまえる長さにも動かせるので簡単に動かせること、背もたれが低いので圧迫感もなく良いと思います。
長く使えば結局部分的に疲労してくるとは思いますが、価格との折り合いはつくとおもいますよ

• yuki8158さん
  • yuki8158さん

4 2012-02-22

気に入りました。
イメージ通りで気に入りました。
大きすぎず、適度な堅さで座るにもごろ寝にも丁度です。
二人掛けの裏に金具のでっぱりがあり、ローソファーとして使用するつもりで購入したので、床を傷つけると思って交換してもらいました。
メールで依頼して、即返信と新品の発送、丁寧な対応をして下さいました。
このお値段でいい買い物をさせてもらったと思います。

• on6841さん
  • on6841さん

4 2013-06-14

ジャストサイズ。
受注番号:246579-20130609-75146958 我が家の狭〜いリビングにはジャストサイズでした。座り心地も良いです。但し、梱包の汚さにはドン引きします(笑)なので★ひとつマイナスです。後はどれ位の耐久性かなぁ。

5 2015-06-11

大変満足しました。
前回ダイニングテーブルを購入した際 とても満足できたので、今回2度目の注文をさせて頂きました。今回購入したソファセットに関しても色合い(黒)も良く、大きさも座りやすさもとても満足いく商品でした。3人の子供が座ってもゆったりとしていて子供たちも喜んでくれました。テーブル同様長く愛用していきたいと思います。 また機会がありましたら是非利用させて頂きたいと思います。有難うございました。

5 2014-10-19

良い
小さく軽い 子供の力でも楽々運んでくれました。
座り心地は普通です

4 2013-09-27

配送速かった。
注文から配送まで速くて助かりました。商品は、自分が思っていたよりも高さが低かったですが、二歳の娘が登ったり降りたりするのには、以外と丁度よい具合でした。レザーなので、少しこぼしたぐらいなら汚れないのがよいです。ややコンパクトな感じで、175cmの主人が寝そべるとギリギリなかんじですが、それより小方なら余裕があるかんじです。

4 2015-08-19

新居用に
ロータイプのコーナーソファーを探していてこちらの商品が目に留まりました。部屋に対しての大きさなど届くまで不安でしたが、ちょうど良かったです。主人には背もたれの高さが足りなかったようだけど、よしとします。

• ponpon1401さん
  • ponpon1401さん

4 2014-06-04

狭い部屋にいいですね。値段も安くて良い買い物でした。ニトリで見たですが、欲しかった物も有ったですが、やっぱり部屋が狭くて窮屈にならないようになら、これを買いました。

5 2014-03-09

ソファー
こういうタイプで、安いの探してたんです。色もいいし、子供いるからこぼしてもすぐにふけるので助かります。色も可愛いし買って良かったです。

• asuka71さん
  • asuka71さん

5 2013-09-05

値段が安いのとポイント10倍にひかれて購入しました。

4 2013-06-18

よかったです^^
色・形とも よかったです。
大きさが もう少しあれば ★5つ なんですが・・・

• yusuloveさん
  • yusuloveさん

5 2013-04-30

大満足!
大きさも丁度よくて安いのにあまり安っぽくみえなくて大満足です!
注文した後にアイボリーからレッドに変更をお願いしたんですが、すぐに対応してくださました。
ありがとうございました!

4 2012-12-02

とても良かったです。
多少の隙間がうまれる点は気になりますが、別のレビューですでに分かっていた良かったです。
ただ、もう少し背もたれが欲しかったです。
本当に安く購入できてよかったです。
レビューの記入で送料無料も本当に助かりました。

• くら1101さん
  • くら1101さん

4 2012-09-20

届きました。
早い対応でびっくりですありがとうございます。坐り心地も最高です

• kokeshi7さん
  • kokeshi7さん

5 2012-05-01

堅め
ネット購入のため、ソファーの質感、堅さなど結構不安だったのですが、
一か八か購入。
見事、希望通り。
座っても沈み込みの少ないソファーを希望してたのですが、いい感じの硬さで満足しています。