コーナーソファ コーナーソファー ソファ・...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-19
  • 満足してます
  • 配達は時間通り梱包はまあまあ良かったですが、しっかり包まれていて少しホコリ感がありますが保管時のホコリくらいだと思います。一応玄関の外で梱包をほどきました。一つ一つは軽くて女性一人でも運べなくはないですが、玄関の幅は購入前にチェックした方がいいですホワイト購入でスゴく豪華な感じ。私はフカフカし過ぎていないタイプが欲しかったのでちょうど良いです。夏は思わず朝まで寝てしまえる長さに ・・・(続きを読む
  • デンジャラスK55さん
  • 3 2013-06-23
  • 早や!発注翌日配達済みなり
  • サイズをよく確認せず、写真を見て発注してしまったので、背もたれ部分が10センチ位想像していたよりも低かった。反省しています。皆さん注意しましょう。しかし、背の低いせいか部屋が狭く感じずに済みました。怪我の功名かな?使い心地は安定感もあり、まあまあなので良しとしましょう。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-14

お値段以上です
念願のソファ今日届きました!我が家の狭いリビングにソファなんておけないとずっと思っていたのですがここのお店を偶然ネットでみつけました。わが家の狭い部屋にピッタリおさまりました(≧∇≦)掃除もしやすい素材ですし、しっかりしたソファで座り心地もいいです。このソファは、本当にいいです。お値段以上でした。また、駄目になったらリピートします。いいソファをありがとうございました。

5 2015-11-10

コンパクトで良いです!
小学1年の息子が友達を家に連れてくるようになり、子供たちが座れる合成皮のローソファーを探していました。
部屋が6畳と狭いのですが、脚は付けずに使用しています。
想像通りのコンパクトソファーで圧迫感もなく良かったです。
合成皮ならジュースをこぼしても拭き取れるし、大満足のソファーでした。

5 2015-02-06

社内休憩室用
休憩室で事務員さん用に購入しました。
コスパ最高!欲を言えば皆さんの言うように、脚がもう少し高ければ又は追加料金で脚の高さが変更できる用になれば良かった。

4 2014-12-22

北海道住みの為、大抵高い送料を取られるのですが、こちらは送料無料で安く購入出来て良かったです。足を伸ばして寝れるサイズで、飽きたら位置を簡単に変えることもでき、満足しています。ただ臭いが気になるので、早く消えるといいです。

5 2015-06-11

大変満足しました。
前回ダイニングテーブルを購入した際 とても満足できたので、今回2度目の注文をさせて頂きました。今回購入したソファセットに関しても色合い(黒)も良く、大きさも座りやすさもとても満足いく商品でした。3人の子供が座ってもゆったりとしていて子供たちも喜んでくれました。テーブル同様長く愛用していきたいと思います。 また機会がありましたら是非利用させて頂きたいと思います。有難うございました。

• yuyu6911さん
  • yuyu6911さん

4 2015-06-14

値段もお手ごろで商品もしっかりしてます。ほしかった色は品切れで、ベージュにしましたが、見本よりはかなり濃い目です。

5 2015-09-15

よかった!!!
商品到着まで早かった!!コンパクトなソファーで狭い部屋にもきちんと収まってくれたのでとてもよかった。

4 2015-08-26

良い買い物でした
背もたれがもう少しあれば言うことなしですが、満足です。
発送も早かったです。

4 2015-08-19

新居用に
ロータイプのコーナーソファーを探していてこちらの商品が目に留まりました。部屋に対しての大きさなど届くまで不安でしたが、ちょうど良かったです。主人には背もたれの高さが足りなかったようだけど、よしとします。

5 2015-08-16

コンパクトです
4畳半に置くので、奥行きが長いのはちょっと、と思って探していました。コンパクトに収まりよかったです。L字に置いて、私(160cm)がごろ寝するのにちょうどいいです。コタツテーブルを使用しているので、足を取り付けずロータイプで使用しています。ベージュを選びましたが、部屋になじんでよいと思います。

5 2015-07-15

プレゼントに購入しました
喜んでもらえたので、よかったです

4 2015-06-21

満足しています。
待ちに待ったアイボリーが届きました!
こたつにちょうどよい高さで、しかも程よい固さで
重宝しそうです。

5 2015-05-21

いい感じ!
発送も早く翌日に届きました。
お部屋の雰囲気もかわっていい感じです!

4 2015-05-02

ジャストフィット!
ベージュを購入しました。かなり高級感があり、お部屋にもジャストフィットです。価格も品質も良いですね。

5 2015-02-26

大きな商品なのに注文した翌々日に届きました。
商品も値段のわりにはしっかりしており、とても気に入りました。