こたつ 折れ脚コタツ継脚式 長方形120cm幅 ...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-16
  • 対応が早い
  • 【デザイン】スッキリしたデザイン。いろいろなテイストに合わせやすい。折れ脚を折る際多少力を入れないと折れない(我が家は乳幼児がいる為、これ位頑丈な方が有り難い)。【サイズ】120cmサイズを始めて購入したが、意外と大きい。42インチのテレビより広く、子供2人(5歳と3歳)が余裕で横並び出来るので助かる。【暖かさ】ヒーター横の温度調節を最弱に設定して17℃の室内で使用したが、すぐ温かくなったし、 ・・・(続きを読む
  • @まーこさん
  • 3 2015-11-07
  • 子供が小さくてすぐに、汚すと思い、さんざん悩んで、こちらのこたつに決めました。決め手はやはり、折れ脚なところでした。テーブルはしっかりしていて問題なかったのですがコンセントの差し込み口が、あり得ない方向に曲がっていました(泣)交換をお願いしようかと思いましたが主人がすぐに直してくれたのでそのまま使いますー。それが無ければ値段以上に素晴らしかったですが結果、値段相応な商品だなーと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-13

• 質感:4
とても速く届きました!折脚コタツを探していました。冬以外はしまう為に。
思ってより安く見えず安心しました〜!重さもそれなりにあるのでしっかりしてるかな。
組み立ても簡単でした!折脚だから脚がスマートな印象です。
思った以上に大きくて場所をとりますが大人数でご飯を食べるときには、これくらいテーブルが大きいといいですね。将来的に家族が増えたらとかを考えてる方にもオススメです!
今年は久しぶりの炬燵を堪能します!

4 2015-10-20

• 質感:4
早い対応でした。
品物は満足です
発送も素早く問題なく希望のものが届きました。

5 2015-12-19

• デザイン:3
良い買い物でした
作りもしっかりしていて、安いのに良い品物でした。

4 2015-12-17

何処でもあうこたつ
軽くて運びやすいので持ち運びが楽です 足も折れてしまいやすい これはいいです

5 2015-12-11

大きめサイズのこたつ
大きめサイズのこたつが欲しかったので購入しました。
暖かく、もはや離れることができません。

4 2015-12-10

暖かいです
商品の方はとても気に入って使っております。
継脚の有無で寝返りをうてるほどの高さの変化があるので、まずは装着したままでのご使用をおすすめします。

5 2015-12-05

• 質感:5
とても良かったです。
とても 気にいってます。
色を間違って注文しましたが 丁寧な対応で色を変更してもらって ありがとうございました。
また 機会がありましたら 宜しくお願いいたします。

4 2015-12-05

• 質感:3
大きさは、ちょうどいいです。
大きさは、ちょうど、思ってたとおりで、気に入りました。
線が、なおせる場所もあります。
ひとつの脚に、傷がありましたが、小さいので、まあいいかと、思える範囲です。

4 2015-12-02

• 質感:4
とても素敵なこたつでした。
いろいろな脚折れこたつを探してこの商品に決めました、作りはとてもしっかりしています。

4 2015-11-30

よかったです。
使い勝手がよく買ってよかったと思いました。

5 2015-11-27

ちょうどいい
和室にもリビングにも、合う雰囲気です。
組み立ても、一人(女)だと少し大変でしたが。
高さもちょうどよく、子供達(幼稚園と小学生)が、お絵描きやビーズなどをするにも、主人のごろ寝にも、良かったです。
こたつとしての使用はまだなのですが、テーブルとしても、良いお買い物が出来ました。

5 2015-11-17

• デザイン:2
  • サイズ:2
  • 質感:2
買って良かったです
買って良かったです 組み立てる工具も付いていたので工具を出さなくて済みました

• †Ally†さん
  • †Ally†さん

4 2015-11-15

• 質感:4
デザイン重視の他の物と迷いましたが、小さな子供がいる為、角が丸く足の長さを調整できる為子供用の椅子を使用しても調度良かったです。

• POISON8831さん
  • POISON8831さん

5 2015-11-14

大満足‼
正直、値段的にあまり期待していなかったのですが、とんでもない!
組み立てもカンタンだし、材質もしっかりとしていて、素晴らしい!
購入して大正解でした!

5 2015-11-13

こたつ
サイズも丁度良く、収納しやすくて非常にいいです。大満足