カウンターチェア カウンターバーチェア 【...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-02
  • とにかく安かったので、大満足です。
  • 他の方のレビューにあるとおり、説明書にかかれてない部品があり、ちょっと?でしたが、組立自体はとても簡単でした。子供も使用するので、キャスターがない方が安全かと思い、こちらに決めました。が、やっぱりキャスターはあったほうが便利だな…とおもいました。自分の身長が低いせいもありますが、カウンターチェアとして使用した場合、床に足がつかないので、ちょっとテーブルとの距離を調節しようと思っ ・・・(続きを読む
  • こころのパンダちゃんさん
  • 3 2012-02-08
  • バーチェアーを購入しました
  • 日曜日の夜に2台注文し、火曜日に届きました。組立はいたって簡単で、ボルトを締めるだけで、10分程度で完了しました。六角ナットもついてきました。ただ、小さい箱に詰められてきたためか、シート部分が若干陥没気味でした。細かい傷も何箇所かあり、気にする人は気にするかもしれません。イスの高さは最大80.5センチとなっていましたが、実際に測ってみると、79センチ弱しかありませんでした(2台とも)。で ・・・(続きを読む

5 2015-11-25

コンパクトに到着
簡単な組み立てで
とてもカッコイイ椅子が届きました。
旦那さん専用で黒にしました。
座面も綺麗でしたし、フォルムが気に入りました。
組み立ての説明書はわかりやすかったです。
長く使えたらいいなと思っています。
よい買い物をしました。

5 2015-10-17

値段なりのつくりですが
お値段以上の満足度はありますね。
耐久性はまだわかりませんが、このお値段でこのクオリティならまた買えば問題ないでしょう。
(処分にお金かかるでしょうが)
組立も簡単で付属の六角レンチでねじ4本締めるだけでOKです。
ガス圧も問題なく私の体重(78kg)なら昇降の感じもちょうどよくて良好です。
(体重の軽いお子様などは下げるのが難しいかもしれないですが)
総じて細部までのハイクオリティを求めないのであればお勧めはできる商品かと。
パッと見はとても素敵でかっこいいですから(笑)
あと、発送など対応も早くて良かったです。

5 2016-05-14

ビックリするくらいすぐに届いて嬉しかったです。カウンターチェアーずっと探しててこちらの口コミをみて最終的に決めました。ホントに買って良かった。組み立ても簡単です。女性でも余裕です。製品も綺麗にダンボールに入れてあって信頼できるショップさんだと思います。幅広く椅子の高さが変えられるのもオススメ。これでこのお値段ならお買い得だと思います。いい買い物しました。アイランドキッチンが素敵になりました。

5 2016-02-08

リーズナブルな価格でしかも高さ調節つきとても気にいってます

5 2015-07-06

今まで使っていたカウンターチェアーがボロボロになってきたので、買い直しました。
デザインは今までの物とほぼ同じでしたので使いやすく良かったです。

5 2016-05-18

いい感じです。
赤を買いました。お安く買えて満足でーす。

5 2016-05-02

安くて良い商品でした!
組み立てるのにも時間はかかりませんでした。

5 2016-04-20

コスパ最強!
コスパが良い!
全然良いです!
買って期待外れはしません。

5 2016-04-14

オシャレです
コンパクトで圧迫感もなく、とても使いやすいです。

5 2016-03-18

可愛いです。
安くて可愛い!届いた時あまりにもコンパクトなのでびっくりしましたが(笑)この値段でどのくらい使えるのか心配ではありますが壊れたらリピートすればいいよって思えるお品ものです‼

5 2016-02-04

リピートです
[受注番号] 246579-20160202-0300643237
友達と家呑みする時にもう一脚あればね。と、話したのがリピートのきっかけです。
これは組立ても簡単だし色も3種類あるので。
結局色は前のと同じレッドですが。
このチープさが良い(^O^)

5 2016-01-03

組み立てもしやすく思っていた以上に良い商品で良かったです!

5 2015-12-14

この値段で、とても理想のイスが買えました。
届くのもとても早く助かりました。
オシャレだし、とても満足です。

5 2015-12-08

リピします
ナチュラル購入しました。色が綺麗で気に入りました^_^ 商品の到着も早かったです。ありがとうございました。また注文します。

5 2015-12-01

ちょうど良い大きさで座りやすいです。とても気に入りました。