カウンターチェア おしゃれ 昇降式 高さ調...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-02
  • とにかく安かったので、大満足です。
  • 他の方のレビューにあるとおり、説明書にかかれてない部品があり、ちょっと?でしたが、組立自体はとても簡単でした。子供も使用するので、キャスターがない方が安全かと思い、こちらに決めました。が、やっぱりキャスターはあったほうが便利だな…とおもいました。自分の身長が低いせいもありますが、カウンターチェアとして使用した場合、床に足がつかないので、ちょっとテーブルとの距離を調節しようと思っ ・・・(続きを読む
  • こころのパンダちゃんさん
  • 3 2012-02-08
  • バーチェアーを購入しました
  • 日曜日の夜に2台注文し、火曜日に届きました。組立はいたって簡単で、ボルトを締めるだけで、10分程度で完了しました。六角ナットもついてきました。ただ、小さい箱に詰められてきたためか、シート部分が若干陥没気味でした。細かい傷も何箇所かあり、気にする人は気にするかもしれません。イスの高さは最大80.5センチとなっていましたが、実際に測ってみると、79センチ弱しかありませんでした(2台とも)。で ・・・(続きを読む

5 2016-07-23

組み立て簡単。PC用椅子として。
同じようなカウンターチェアを過去に店頭で購入。
たまたま見掛けたこちらの商品は価格帯が1/3
で魅力的だったことと、買い替え時が重なり飛び
ついた次第です。
ホワイトを選択。合皮だけどスタイリッシュです。
このタイプに座り慣れているので長時間PC作業
するのも平気です。よい買い物をしました。

• yadokaiさん
  • yadokaiさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,957

5 2017-03-31

これは良い感じです!!
背の高いカウンターを購入したので、少し高めのチェアーにしてみました。

• marikkkoさん
  • marikkkoさん

5 2017-03-14

素敵
一年間バーチェアを探していました。
こんな安く売っていて送料無料は初めて見たので赤と黒購入 素敵でシンプルな部屋ができました!!ありがとうございます

• k-1111さん
  • k-1111さん

4 2017-03-06

程よくマッチしてます。
一番目に使ってたのが掃除のとき落として割れました。次に革製を購入。猫が居るんですが爪とぎに使って散々でした。背もたれの部分が都合のいい位置になるんでしょうか?そして、このチェアーを。程よく柔らかくクッションが利いて猫が興味を引くほどの背もたれの長さがなく。それほどの重圧感もなく。私てきにはいい買い物でした。

5 2017-01-23

ブラック
今回、初めて購入しました。
届いた時に小さい箱だなって思ってたら組み立て式で驚きましたが(商品紹介をよく見てなかったので)簡単な組み立てだけだったので女1人で10分もかからず組み立てれました。
画像そのままでとても可愛いく早くも気に入ってます。
裏面に1センチ大の傷がありましたが見える面ではないので特に気にしてません。

5 2016-07-07

これはイイ!オシャレでカッコイイ!もう一脚欲しくなりました。

5 2016-05-14

ビックリするくらいすぐに届いて嬉しかったです。カウンターチェアーずっと探しててこちらの口コミをみて最終的に決めました。ホントに買って良かった。組み立ても簡単です。女性でも余裕です。製品も綺麗にダンボールに入れてあって信頼できるショップさんだと思います。幅広く椅子の高さが変えられるのもオススメ。これでこのお値段ならお買い得だと思います。いい買い物しました。アイランドキッチンが素敵になりました。

5 2017-04-18

とってもシンプルで理想通りでしたo(^o^)o組み立ても簡単でした!!もう1つ買おうか検討中です!

5 2017-02-22

カウンターに
組み立てもすぐにできました。
シンプルで見た目も気に入りました。
安っぽく見えたので、リングは取り付けませんでしたが、問題なく使えます!

5 2017-02-22

早い!!
注文してすぐ届きました、あまりに早いので驚いてます(^-^;、対応も丁寧でしたので、また何かあったらリピートしたいと思います。

5 2017-02-17

すぐにきました!
すぐに来ました。
大き過ぎず小さ過ぎず、組み立ても簡単でした。

5 2017-02-15

組み立ては苦手ですが簡単に組み立てられ 見た目もおしゃれです
座り心地も良く満足する椅子でした

5 2016-11-28

梱包状態も良く大変満足しています。
また購入の機会があれば買わせて頂きます!

5 2016-11-28

良かった
画像と同じで とてもステキでした。リビングに置きましたが 邪魔にならず おしゃれな 部屋に変わりました。購入してよかった。

5 2016-10-31

組み立て簡単
お値段以上の品物‼組み立て簡単で5分で出来ました。キッチンに置いて、料理の待ち時間や換気扇の下での喫煙に使ってます。座面も広くて座りやすい‼色々なホームセンターや雑貨屋で椅子を捜しましたが…こちらのレビューを見て信じて購入して良かったです。