2022/10/17
    霜蘭さん
    テーブルに合わせて白を購入 シンプルだし、脚まで白いのが良い! 組み立ても簡単でした。
    注文日:2022/10/07
    2022/10/18
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。 こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2016/07/23
    *Ryo*さん
    組み立て簡単。PC用椅子として。
    同じようなカウンターチェアを過去に店頭で購入。 たまたま見掛けたこちらの商品は価格帯が1/3 で魅力的だったことと、買い替え時が重なり飛び ついた次第です。 ホワイトを選択。合皮だけどスタイリッシュです。 このタイプに座り慣れているので長時間PC作業 するのも平気です。よい買い物をしました。
    注文日:2016/07/09
    2012/09/01
    ...†..dharma..†...さん
    RD
    予約商品でだいぶ待ちましたけど、無事に届きました。 組み立ては友達がして、 初めは仕組みが分からなかった様で、空気圧で上下する事… 沈んだままの状態で面白かったですけど、 直ぐに調節出来る様になりました。 オレンジよりの赤で、真っ赤だったら★5でした。 値段以上に見える良い商品で、ありがとうございます。 [受注番号]246579-20120806-0393332318
    注文日:2012/08/06
    2013/06/15
    あじのたたき0892さん
    白を購入、写真のイメージ通りでした。 組立もさほどかからず、簡単にできました。 もっとやぼったいかなと思ったのですが、座面も大きくしっかりとした作りで、値段以上の買い物をしたと思います。 私や息子達には座り心地も良いと思ったのですが、主人にはスポンジが薄く座り心地は悪かったようです。写真のイメージではもっと厚みがあると思っていたようでした。椅子の好みの固さで評価が分かれると思います。 椅子は四つ注文したのですが、二つしか届かず、まだ二つ待ち状態です。 それでも、私の中では好評価だったので☆五つにしました。
    注文日:2013/06/10
    2013/07/08
    とままま8926さん
    白を買いましたが 傷も汚れもなく 綺麗な品でした。 類似品を、家具屋やホームセンターで見ても このお値段では手には入りません! もっと高いです。 コスパは最高だと思える商品ですよ。 組み立ても簡単です。 女性で物作りが苦手な私でも楽々でした! オープンキッチンのカウンターで使用してますが 今年3歳と5歳の息子も簡単に乗り降りして使用しております。 ただ、上に上がるのはスムーズですが 下がるのは15キロの息子たちの体重では、びくともせず 私(45キロ)が、全体重をかけて座ると やっと下がる感じ?です。 そのうち、昇降もスムーズになるのかな? 見た目や、座面の感じは、画像より私はよく見えたので 大変満足です。 もう一脚欲しくなりました(^^)
    注文日:2013/06/30
    2013/05/27
    機動 勇さん
    座らないのに買うなんて。
    発送ダンボールは、「しょぼ!」中身は大丈夫なのか不安になったが、組み立ててみると、各所に違和感もなくスムーズに組み立てることができた。 プライスを意識して、完成品をみると、とても とても割安! ただ腰掛けるとシリンダーにプレッシャーが、かかって沈みこむ。はじめのうちは、それが怖かったが、なれてしまえば今はこんなものと思っている。
    注文日:2013/05/07
    2015/01/15
    満足です♪
    このお値段でこの品物は満足満足です♪ 組み立ても10分程で終わり簡単でした。 もう1脚追加購入予定です。
    注文日:2015/01/10
    2014/02/08
    L175-MYさん
    いい感じです。
    職場のカウンターように買いました。 組み立ても簡単で高さ調整も幅が広めなのでとても良かったです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/01/25
    2013/08/16
    買って良かった
    赤を購入しましたが、色もそんなに安っぽい訳ではなく座り心地も悪くないです。勿論、フカフカとまでは行きませんが、ごはんを食べるのにのんびり座っていてもお尻は痛くなりません。 組み立ても簡単でしたし、このお値段でこのレベルの商品はなかなか無いと思います。
    注文日:2013/07/28
    2013/03/06
    NI剛史KEさん
    届きました。
    小さい箱で届きました。組み付けはネジ4本と簡単でした。説明書に無い部品がついていてびっくりしました。
    注文日:2013/03/03
    2020/09/11
    1030ぴーさん
    使い始めて1ヶ月ちょっと経ちました。 座り心地も良いし見た目もオシャレで お気に入りです!!(^^) ただ、椅子の縁の部分が剥がれてきてしまい 見た目が残念な事に(;_;) 足乗せの下に付いてるプラスチックの輪みたいのもはずれて落っこちてきてます(T_T) (これは組み立ての時外すものだったのかな??) 気に入っているだけに1ヶ月でこれはちょっと残念です(;_;) 安いから仕方ないかな(T_T)
    注文日:2020/07/28
    2014/02/04
    もう一脚買おうかなぁ。
    受注番号:246579-20140202-0467575139 ダイニングのカウンターでBAR感覚で呑みたくて購入。 チープな感じが逆に良い。なので赤にして正解か。 組立も簡単。ネジ止めは4箇所だけなので。 お客さん用にもう一脚欲しい。
    注文日:2014/02/02
    2013/11/18
    小鉄8492さん
    程よい固さと高さ
    最下段にしても足が地面に着かないのがとてもいいです。 背もたれもないので、背筋が伸びて座っているだけで腹筋に効いてます。 組み立ても方向さえ間違えなければ簡単です。 (※方向を間違えると大変なことになると注意書きがありました。) キッチンに置いて食事用、休憩用とちょっと座りたいときに軽い運動にもなるので便利です。 足置きに足を乗せずに生活したらおなかが凹んでくびれが出来そうです。
    注文日:2013/11/05
    2022/02/18
    Veuve45さん
    姿勢が良くなるイス
    簡単に組み上げられて、思ったよりしっかりしていて気に入りました。キッチンの喫煙用にしてますが、今までは、折りたたみの2,000円位のイスばかりでしたが、すぐに『キーキー』音がしたり、安物買いの銭失いをしていました。これは長く使えそうだし、キッチンに高さもピッタリでした。足は銀がオシャレだと思います。イチオシですね。
    注文日:2022/02/04
    2022/02/22
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。 こちらこそ気に入っていただけまして大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2016/08/21
    モガんさん
    カウンター椅子に
    キッチンのカウンターで子供達が使う椅子として購入しました。 高さ調整ができてとてもいいですよ。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2016/07/10
    2015/07/06
    ホワイトを2脚購入しました。 座り心地も良くとても気に入っています。
    注文日:2015/07/02
    2014/02/09
    安いのに8000円くらいに見えます。回転するし、高さ調節もスムーズでよいです。
    注文日:2014/01/26
    2014/01/17
    82歳になる父のために、膝を痛めて立ち仕事が辛いので買いました 高さが調整出来て本人も気にいってます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/01/16
    2014/01/09
    PSコンパクトさん
    おしゃれ&シンプル&安価
    シンプルなデザインで、高さ調整まで出来、さらに足元がメッキなので、すごいオシャレです。このスペックでこの価格は安い!!!!
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/01/06
    2013/09/04
    まんぼう96さん
    女性は高さ調整が難しいかもしれません
    バーの開店にあわせ、10脚購入しました。 初期費用を抑えるために安価なこのチェアを。 店がうまくいったらもう少し高いチェアを と思っていましたが、ずっとこれでいこう思います。 高さ調整にはそこそこの体重が必要で、うちの嫁さんでは下がりませんでした。 高さ調整で女性のお客さんが困っているときに、となりの男性のお客さんが調整してくれて、そこから恋が始まる ってのも期待できるかもしれません。 が、お連れのもう1人の女性がレバーを引くと同時にチェアが下がっていったら少し空気が悪くなるかもしれません。 妄想は置いておいて、このチェア気に入っています。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2013/08/01
    2015/11/25
    コンパクトに到着
    簡単な組み立てで とてもカッコイイ椅子が届きました。 旦那さん専用で黒にしました。 座面も綺麗でしたし、フォルムが気に入りました。 組み立ての説明書はわかりやすかったです。 長く使えたらいいなと思っています。 よい買い物をしました。
    注文日:2015/11/24
    2014/11/01
    BBTV STUDIOさん
    金額・商品・納期等も含めて大満足です。また追加で注文する予定です。
    注文日:2014/10/14
    2013/10/08
    りちゃん22。さん
    発送も早く組み立て簡単!
    小柄な私にも、組み立てゎ楽々で すぐにできました! 写真通りで、お安いのに 値段以上にみえます! 座り心地も、悪くなく 嬉しくって長時間座ってましたが 全然問題なかったです!
    注文日:2013/10/02
    2013/07/25
    れいん3333さん
    ひとめぼれです♪
    このお値段なのに 高さが調節できるし 足がちゃんとおけそうな足掛けがついていてすごくいい感じです! 今から到着がたのしみです。
    注文日:2013/07/25
    2011/11/02
    こころのパンダちゃんさん
    とにかく安かったので、大満足です。
    他の方のレビューにあるとおり、説明書にかかれてない部品があり、ちょっと?でしたが、組立自体はとても簡単でした。 子供も使用するので、キャスターがない方が安全かと思い、こちらに決めました。 が、やっぱりキャスターはあったほうが便利だな…とおもいました。自分の身長が低いせいもありますが、カウンターチェアとして使用した場合、床に足がつかないので、ちょっとテーブルとの距離を調節しようと思っても、いちいち降りてチェアを動かさなくてはならず、不便に感じています。 とはいえ、子供がおもちゃにすることもなく、危なくないので、それはよかったです。 チェア自体も、この値段とは思えないもので、これを見た友人も値段を聞いて驚いていました。座面は、やわらかくはないですが、特に硬すぎて痛いということもないです。縫い目が当たるということもないので、現在2時間くらい座っていますが、平気です。 とにかく安かったし、こちらを選んで正解でした。
    注文日:2011/10/23
    2020/01/06
    ひほれみさん
    まだ使い始めて半年あまり…追記あり
    座椅子背もたれのところと、足が当たる部分の縫い目のところがちぎれ裂けてきました。。。 気に入っていたのに残念すぎます。 追記 このレビューを見てくださったお店からすぐ連絡があり、一年保証があるので返品交換してくださるとのことで、手配していただきました。この度はありがとうございました。座面のみの配送で部品はついておらず、わたしは元の座面をビスごと返品してしまい、すぐに配送先まで取りに行きました。そんな失敗談もありつつありがたいことに無事キレイな座面でストレスフリーです! 本当にありがとうございました
    注文日:2019/03/31
    2020/01/18
    この度は、商品不具合の為、大変申し訳ございません。 ご利用くださったにも関わらず、大変ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。 一年保証ついておりますので、すぐに交換手配致します。 対応につきましてご登録メールアドレスへご連絡致しました。 お客様のなるべくご負担にならないよう、対応致したく考えております。 お手数ですが、ご確認いただけますでしょうか。 ご連絡お待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。 店長 大島
    2015/10/17
    値段なりのつくりですが
    お値段以上の満足度はありますね。 耐久性はまだわかりませんが、このお値段でこのクオリティならまた買えば問題ないでしょう。 (処分にお金かかるでしょうが) 組立も簡単で付属の六角レンチでねじ4本締めるだけでOKです。 ガス圧も問題なく私の体重(78kg)なら昇降の感じもちょうどよくて良好です。 (体重の軽いお子様などは下げるのが難しいかもしれないですが) 総じて細部までのハイクオリティを求めないのであればお勧めはできる商品かと。 パッと見はとても素敵でかっこいいですから(笑) あと、発送など対応も早くて良かったです。
    注文日:2015/10/14
    2015/04/03
    到着しました!
    注文してから2日で到着しました! やっぱり早く届くと安心ですね。 女性一人でもラクラク完成できました☆ 作業時間は15分程◎ 予想以上に軽く だからといって不安定になることなく ベース(底)部分に しっかりしたゴムがついているので かなりの安定感でとても優秀です(^^) 私はカウンターキッチン(奥行き70cm程)に 置きたかったので 省スペースの物を探していました。 実際おいてみて 普通にご飯など作る分には 対してじゃまになりませんでした! ただ大きなものを出す際には 少し動かさないといけないかなといった感じです。 でも商品が軽いので 全然不自由は感じませんでした(*⌒▽⌒*) 高さも調節でき これからかなり重宝しそうです☆
    注文日:2015/03/31
    2013/11/17
    manpukuchanさん
    赤と迷いましたが白2脚購入しました。レビューを見て期待しすぎていたのか思った程 高級感はありませんでした。(他の色はわかりませんが・・) でも 使い勝手は 期待以上でした。場所を取らないのに安定感が凄く良いし、昇降も回転もスムーズです。(確かに小柄な方は下がりにくいかもしれませんが・・)しかも こんなに安く購入出来てほんとに良かったです。 組み立ても組み立てと言う程の作業ではなく 座面をネジで固定したら足をはめるという位の簡単なもので これで昇降出来るの??と思ってしまう位 アッと言う間に完成。 簡単だけど座ってみて品質の良さに感動しました。おすすめです。
    はじめて
    注文日:2013/11/07
    2013/10/06
    期待をこめて~着後追記
    デザインは申し分なし。 今 使っているカウンターチェアが 使いづらいので到着が楽しみです。 受注番号246579-20131002-0898280219 ☆追記1 組み立ても簡単 座り心地 使い心地も良いです。 シルバーの部分は光沢がウリとも思いますが 渋い感じのも高級感が出ていいかもしれないなって思いました。 ソレくらいにキラキラなんです。 同じデザインで渋いのもアリかなと思いました。 ☆追記2 少しざらついたエンボス加工のような座面の所為か・・・ 黒いボトムスしか穿かないのですが 一部、色移りしてしまい様々な方法で拭いてみましたが 取れなかったです。 あまり強力な洗剤だと座面の色が取れてしまいそうだし。 普段使いなので気にしないよう諦めましたが・・・ やっぱりちょっと気になります。( ´へ`;)
    注文日:2013/10/02
...