2019/07/17
    ★まも★さん
    普段使いで食卓としても利用しているので、折りたたみ式ではなく、足のしっかりしたテーブルが欲しくて購入しました。 思っていたほど重すぎず移動も楽なのに、耐久性も十分だと思います。 ペットのチンチラもいるのですが、こちらの足は木ではなくスチールパイプで、かじられる心配もないので、決めての一つとなりました(笑)
    注文日:2019/06/06
    2019/07/17
    高評価レビューいただきありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。気に入っていただけ嬉しいです。 木製ですとかじられてしまうのですね。スチールパイプでお役にたててよかったです。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2012/10/06
    値段相応それ以上
    パーツは天板と足だけで、組立も簡単ですが、その割には頑丈だと思います。 サイズ違いだけど同じテーブルのレビューで「表面がザラザラしている」 というのをよく見かけましたが、木材そのもののザラつきではありません。 塗装によるもので、「ザラつく」というよりは、「ツルツルしてはいない」 という方がしっくりするように感じました。 個人的に一番ポイントが高かったのは、台湾製という点でした。 某国製よりは質の良さを感じます。
    注文日:2012/10/03
    2015/11/01
    パソコンデスク用に折りたたみでない90×60サイズのローテーブルを探していました。組み立ても簡単で丈夫なので大変満足です。
    注文日:2015/10/27
    2015/06/12
    大きい机が欲しかったのですが天板の耐荷重が15Kgが心配だったので二つ並べて置くことにしました。作りはしっかりしていて手をついて立ち上がってもたわむことはありません。パソコン机として使っています。
    注文日:2015/06/07
    2013/07/24
    黒を購入しました シンプルなデザインが気に入りました
    注文日:2013/07/18
    2012/02/28
    便利
    注文してすぐに届きました。 買いに行くのは重いし大変なので、送料無料は非常に助かります。 ポイントもたくさんついてお得な気分です。
    注文日:2012/02/25