フリー ローテーブル 90×60cmノーマル幅(...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-01

パソコンデスク用に折りたたみでない90×60サイズのローテーブルを探していました。組み立ても簡単で丈夫なので大変満足です。

5 2015-06-12

大きい机が欲しかったのですが天板の耐荷重が15Kgが心配だったので二つ並べて置くことにしました。作りはしっかりしていて手をついて立ち上がってもたわむことはありません。パソコン机として使っています。

5 2012-10-06

値段相応それ以上
パーツは天板と足だけで、組立も簡単ですが、その割には頑丈だと思います。
サイズ違いだけど同じテーブルのレビューで「表面がザラザラしている」
というのをよく見かけましたが、木材そのもののザラつきではありません。
塗装によるもので、「ザラつく」というよりは、「ツルツルしてはいない」
という方がしっくりするように感じました。
個人的に一番ポイントが高かったのは、台湾製という点でした。
某国製よりは質の良さを感じます。

4 2012-03-08

標準的な机
普通の机です。
組立も楽。
軽いので組立後も机の移動は楽かもしれません。
柱は丈夫そうで、ガッチリとしています。
天板は傷が付きやすそうですので、傷などを気にする方は止めた方がいいと思います。
簡易の組立説明書が付いてます。
包装はしっかりと包んであるので、よっぽどの事がない限りは
配送の際などに商品に傷や凹みなどは付かないと思いました。

5 2013-07-24

黒を購入しました シンプルなデザインが気に入りました

4 2012-12-09

よかったです!
すぐに届きました。
組み立ても簡単でした。
頑丈そうなので満足です。

5 2012-02-28

便利
注文してすぐに届きました。
買いに行くのは重いし大変なので、送料無料は非常に助かります。
ポイントもたくさんついてお得な気分です。

3 2013-01-31

作りがしっかりしている分重いです。
角に丸みがないのでぶつかると危ないです(確実にケガします)
でも鏡面仕上げと違って手垢も目立たないし足が丸いのはポイント高いです。