ダイニングテーブル 円形 丸型100cm 2〜3用...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-12
  • とてもいい買い物でした。
  • 丸いダイニングテーブルが欲しいとずっと思っていましたが現物を見て買いたかったのでなかなか購入までいたらずなかなかこれ、といったモノに出会えずにいました。半ば諦めかけていましたが、他の買い物の為に楽天さんを見ていたらこちらの商品をたまたま見かけました。現物は見られないけど安いし失敗しても後悔はないかな?と思い思わず勢いで「購入する」をポチっと。すぐに届き、組立も一人で簡単に出来、 ・・・(続きを読む
  • はやみkunさん
  • 3 2013-04-01
  • うーん
  • 値段の安さからすると妥当なのかもしれません。大きさは4人で座るのにちょうどいいと思いました。ナチュラル色なので部屋も明るくなります。組立も簡単で10分ぐらいで組立てられました。梱包も丁寧だったと思います。ただ、天板の裏に塗装のはげたところがあったのと、表面の方にブラウンの塗装がついたのかな?と思われる部分があったので☆の数を減らしてあります。お値段、送料を考えると妥当なのかもし ・・・(続きを読む

5 2016-08-09

激安!サイズ良し
インテリアのサイトに4人なら1200欲しいとあったのでこのサイズを探していました。
そして、丸いテーブルって初めてなのでお試し価格で購入したかったのでこの価格はかなり嬉しかったです!
やはり表に大きな傷がありました…がこんなにやすいし、クロスを引くのでいいかなと思っています♪
満足しています!

• idekiさん
  • idekiさん

5 2015-07-02

すぐに届き、嬉しいです。
ところどころ雑な部分や傷はありますが、価格から許容範囲だと思います。
椅子に合わせるために足を6センチ切りました。高さの微調整のネジがあるため心配でしたが、干渉することなく大丈夫でした。足を切っても大丈夫な円卓を探していたので満足です。6畳の部屋にちょうど良いサイズでした。

• proton831さん
  • proton831さん

5 2015-12-21

正解でした
今までのテーブルか古くなり購入を検討、
長方形のものと悩みに悩んで円形を購入しました。
結果は大成功。
かなり広いリビングダイニンクなので大きいものも置けましたが
テーブル面が大きいと、つい何やかや置いてしまうので
正解だったと思います。
普通の家具屋だと椅子とセットばかりで、テーブルだけが欲しかった私には
これはありがたかったです。

5 2015-08-24

しっかりしていました
脚だけ組み立てるタイプで、六角はテーブル天板に近い位置で使うので若干使いにくいです。組み立てるとしっかりしています。天板表面には傷なく、裏面には若干釘の凹み等ありましたが、裏なので気になりません。天板はコーティングしているので、逆に水分を含んだものは密着しやすいので、最初から上に敷く物を考えて置いた方がいいです。丸テーブルの単品はなかなかあるようでなく、脚は丸いタイプと選択出来たらとは思いました。匂いはありません。

4 2015-10-07

すぐに届きました。裏の塗装やネジ穴など、少し雑だなと思うところはありますが、低価格なので許容範囲です。全体の作りは価格の割にはしっかりしています。丸いテーブルは家族の距離が近くなる感じで、なかなか良いと思います。

4 2015-06-10

想像どおりでした
大きさも天板の厚さも欲しいと思っていたとおりでした。組み立ては簡単ですがしっかりしていますし、お手軽な値段の割りに良いものでした。

4 2012-05-13

円形のダイニングテーブルを探していて、この価格なので迷わず購入しました。
組み立ては付属の六角ドライバーで8箇所締めるだけで簡単です。
価格の割りにはしっかりしていてとても良いと思います。
大きさは4人でギリかな。
ちなみに、イームズ(レプリカ)の椅子4脚で使っていますが、全部がしまいこめる大きさではありません。

5 2014-04-02

ばっちり
大きさが思っていたとうりで、すごくいいです。木目が気になる部分が有りましたが、見ているうちに慣れて、味があるようになってきたし、買って良かったです。

4 2014-07-12

とてもいい買い物でした。
丸いダイニングテーブルが欲しいとずっと思っていましたが
現物を見て買いたかったのでなかなか購入までいたらず
なかなかこれ、といったモノに出会えずにいました。
こちらの商品をたまたま見かけました。
現物は見られないけど安いし失敗しても後悔はないかな?と思い
思わず勢いで「購入する」をポチっと。
すぐに届き、組立も一人で簡単に出来、その日のうちに使い始めました。
4人家族ですが日常の食事には丁度いい大きさだと思います。
家族同士の親近感?も強くなるようで心なしか会話が弾んでます。
部品(スプリングワッシャー)が一つだけ足りなかったので
☆は4つにしました。
使用に影響はなさそうなので、ないまま使っています。

4 2012-08-22

10畳程のLDKに置いて4人で使用しています。皆の顔が見えて、四角いテーブルの時より会話が増えたと思います。
がたつきなどなく、この価格では十分過ぎる質だと思います。
ナチュラルを購入しましたが、色合いは画像より明るい感じでした。
組み立てはとても簡単です。
ただ、天板をひっくり返すのは少し力が必要ですね。一人でできないことはないと思いますが。
近くの家具屋では丸いテーブルが無くて、こちらで見つけて購入でき良かったです。

• ねこ7820さん
  • ねこ7820さん

4 2014-05-28

ナチュラルを購入。
ナチュラルを購入。
画像で見るより黄色が少し強い色でした。
大きさ質感共に満足です!

4 2014-03-16

満足してます
欲しかった丸テーブル。
目立つ傷もなく美品。
値段もリーズナブルで満足してます。

5 2014-03-15

よかった
値段の割りには良かったです。
とても気に入りました

4 2014-02-06

いいです!!
すごくいいです。
組み立ても簡単でした。
でも、思ったより黄色に近いナチュラルでした。
それでも、値段以上の品物でした。

4 2013-10-03

届いて早速組み立てました。
脚をつけるだけなので、30分かかりません。
細かく見れば傷もありますが、値段を考えれば十分過ぎる物だと思いました。