ダイニングテーブル 木製 丸型 円形100幅 ...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-12
  • とてもいい買い物でした。
  • 丸いダイニングテーブルが欲しいとずっと思っていましたが現物を見て買いたかったのでなかなか購入までいたらずなかなかこれ、といったモノに出会えずにいました。半ば諦めかけていましたが、他の買い物の為に楽天さんを見ていたらこちらの商品をたまたま見かけました。現物は見られないけど安いし失敗しても後悔はないかな?と思い思わず勢いで「購入する」をポチっと。すぐに届き、組立も一人で簡単に出来、 ・・・(続きを読む
  • はやみkunさん
  • 3 2013-04-01
  • うーん
  • 値段の安さからすると妥当なのかもしれません。大きさは4人で座るのにちょうどいいと思いました。ナチュラル色なので部屋も明るくなります。組立も簡単で10分ぐらいで組立てられました。梱包も丁寧だったと思います。ただ、天板の裏に塗装のはげたところがあったのと、表面の方にブラウンの塗装がついたのかな?と思われる部分があったので☆の数を減らしてあります。お値段、送料を考えると妥当なのかもし ・・・(続きを読む
  • proton831さん
  • proton831さん

5 2015-12-21

正解でした
今までのテーブルか古くなり購入を検討、
長方形のものと悩みに悩んで円形を購入しました。
結果は大成功。
かなり広いリビングダイニンクなので大きいものも置けましたが
テーブル面が大きいと、つい何やかや置いてしまうので
正解だったと思います。
普通の家具屋だと椅子とセットばかりで、テーブルだけが欲しかった私には
これはありがたかったです。

5 2016-08-09

激安!サイズ良し
インテリアのサイトに4人なら1200欲しいとあったのでこのサイズを探していました。
そして、丸いテーブルって初めてなのでお試し価格で購入したかったのでこの価格はかなり嬉しかったです!
やはり表に大きな傷がありました…がこんなにやすいし、クロスを引くのでいいかなと思っています♪
満足しています!

• idekiさん
  • idekiさん

5 2015-07-02

すぐに届き、嬉しいです。
ところどころ雑な部分や傷はありますが、価格から許容範囲だと思います。
椅子に合わせるために足を6センチ切りました。高さの微調整のネジがあるため心配でしたが、干渉することなく大丈夫でした。足を切っても大丈夫な円卓を探していたので満足です。6畳の部屋にちょうど良いサイズでした。

5 2015-08-24

しっかりしていました
脚だけ組み立てるタイプで、六角はテーブル天板に近い位置で使うので若干使いにくいです。組み立てるとしっかりしています。天板表面には傷なく、裏面には若干釘の凹み等ありましたが、裏なので気になりません。天板はコーティングしているので、逆に水分を含んだものは密着しやすいので、最初から上に敷く物を考えて置いた方がいいです。丸テーブルの単品はなかなかあるようでなく、脚は丸いタイプと選択出来たらとは思いました。匂いはありません。

5 2015-02-04

幸せのかたち
ずっと丸テーブルが欲しくて探していました。
お値段も手頃で丈夫。すぐ届けてくれました。
いままで長方形のテーブルを使っていたので、まだ慣れませんが
思いの外、リビングが広くなった感じです。
角がなくなった分、余計なものを置かなくなりました。
丸テーブルになって、みんなが平等になった感じというか、
家族の雰囲気も良くなりました。

5 2014-12-30

丸いダイニングテーブルを探していて、値段も手頃だったので購入しました。
組み立ては足を六角レンチで取り付けるだけだったので、そんなに難しくありませんでした。(女性一人で20分位)
重さが結構あるので、組み立てた後ひっくり返すのに少し苦労しました。
色は他の方も書いている様に、写真のイメージよりも黄色っぽいです。
全体としては、しっかりとした丈夫な作りで満足しています。

4 2015-10-07

すぐに届きました。裏の塗装やネジ穴など、少し雑だなと思うところはありますが、低価格なので許容範囲です。全体の作りは価格の割にはしっかりしています。丸いテーブルは家族の距離が近くなる感じで、なかなか良いと思います。

5 2015-04-04

満足です!
低価格だったので多少不安でしたが、良い商品でした。
適当な重量と素材も良く、とても安い商品には見えませんでした(笑)。

5 2015-03-24

ずっと欲しかった円形テーブル。お安くてちょっと不安でしたが、しっかりしていて大満足でした。

5 2015-03-09

文句無し
文句無し!想像以上でした。ありがとうございます!

5 2015-02-14

良かった
安いのに、しっかりしていて、とても良いです。
丸型を探していたので、即決しました。色も良いです。

5 2015-01-13

思いのほかしっかりした商品で大変満足です

4 2015-06-10

想像どおりでした
大きさも天板の厚さも欲しいと思っていたとおりでした。組み立ては簡単ですがしっかりしていますし、お手軽な値段の割りに良いものでした。

5 2015-04-16

組み立ては簡単にできました。がたつきもありません。
4人の使用でちょうどいい大きさで、値段も安かったので、満足しています、

4 2012-05-13

円形のダイニングテーブルを探していて、この価格なので迷わず購入しました。
組み立ては付属の六角ドライバーで8箇所締めるだけで簡単です。
価格の割りにはしっかりしていてとても良いと思います。
大きさは4人でギリかな。
ちなみに、イームズ(レプリカ)の椅子4脚で使っていますが、全部がしまいこめる大きさではありません。